Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Буду ли я на встрече?
Да! 15 30.00%
Нет! 23 46.00%
Постараюсь ,но обещать не могу ! 11 22.00%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 18:04   #741
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Даниламастер
удоволетворил - не то слово...думаю самое правильное, что вы, как "воспитанный человек" можите сделать, так это перестать отвечать. Это и выглядит некрасиво и глупо, и людей которые сюда заглядывают, заставляет привратно думать о сообществе.
Если вы хотите ещё что-то обсудить или ответить кому то не касательно темы, прислушайтесь к моему совету и создайте отдельную ветку.
Или, как правильно заметила Фемида просто приезжайте на встречу и поговорите (поговорим) лично.
вот истину говоришь)
словами разбрасываться, много ума не нужно.
Старый 24.05.2011, 18:05   #742
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Здесь на сайте есть люди, которые мне интересны и дороги. Мне этого достаточно, а этим товарисчам отвечаю исключительно из вежливости...воспитание и все такое...Надеюсь, я удовлетворил твое любопытство?
а вы считаете себя воспитанным? мне даже смешно стало)
Старый 24.05.2011, 18:06   #743
Даниламастер
Опыт есть

Отправить сообщение для Даниламастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Даниламастер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Хороший совет. А ты на самом деле мастер? И блоху можешь, того?

Я много чего мастер, но учитывая тематику форумов х-time прошу прояснить фразу про "блоху того"
Даниламастер вне форума  
Старый 24.05.2011, 18:08   #744
Даниламастер
Опыт есть

Отправить сообщение для Даниламастер с помощью ICQ Отправить сообщение для Даниламастер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oleg89

олег, перестаньте в самом деле...вы как пацифист с автоматом сейчас себя ведёте...
Даниламастер вне форума  
Старый 24.05.2011, 18:08   #745
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это ты то слон? Ты себе представить не можешь насколько ты мелок, и примитивен, особенно в мышлении...мышка и то крупней тебя...раздавить и забыть! все чего ты заслуживаешь...Откуда у меня такое отношение к тебе? Причин хоть отбавляй, но далеко ходить не буду, сплошь и рядом здесь на форуме натыкаюсь на темы, в основном старые, где идет нормальное общение, я бы даже сказал достаточно глубокое общение, люди находят друг друга, и идет разговор по душам, до тех пор пока не вклиниваешься в разговор ты, и как куча огромного дерьма прерываешь эту идиллию, эту гармонию, разговор который было приятно читать вдруг прерывается, и именно на тебе, где ты грубо и мерзко разрушаешь весь смысл диалога, который шел к какой то истине, и таких тем здесь СОТНИ, в такие моменты я ничего кроме отвращения к тебе не испытываю, потому как ты здесь никого кроме себя не видишь, более того, как показывает жизнь ты еще и труслив как шакал, и крыть тебе нечем, вот ты и объвляешь игнор, но не забывай, мой игнор к тебе был намного раньше, потому как вычеркнул тебя давно из людей, с которыми ваще можно поговорить по душам, а это говорит о многом, и прекрасно характеризует тебе как человека, прежде всего.

И это только вкратце, а ваще о твоих гнусностях можно хоть повесть писать...
И Буржуй - Слон , и я Слон, и еще нас очень-очень много - Слонов, которые готовы затоптать Лающую сявку...
Чья то Влчья, нет - Козлиная рожа , очевидно, по слабости ума подзабыла, как при входе в форум в каждой теме, причем любой, нужен ты там , или нет, были посты Черного Волка, и сколько народу, и сколько раз, люди рвали тебя на части за это - ты так ничего и не понял!!! И после всего этого -Жую - нечем тебя крыть? Да с тобой и срать то никто не сядет...
То глубокое общение создавали мы , и такие , как мы, заметь -0 тебя при этом не было , и в воздухе и в темах не было твоей вони, и "глубоких" мыслей пришибленного идиота, и ты считаешь себя в праве характеризовать людей многократно превосходящих тебя и иумом, и опытом, и культурой, и человечностью, ты - ток , который из га угла гавкает? Нет - ты - не Волк, срочно смени ник на СерогоШакала - вот это - по тебе!
Да тебя как Человека и охарактеризовать то - невозможно - искал в словаре - слова для тебя не нашел, а значит - просто природа ошиблась вновь... иди -убейся об стену...или сделай себе минет....
Ехать я к тебе передумал - будь добр притащить свое дерьмо в МОСКВУ САМ... УМЕЕШЬ ЯЗЫКОМ ТРЮХАТЬ - НАУЧУ И ОТВЕЧАТЬ, хотя, думаю, твой мозг эту истину и переварить то не в состоянии...
Десятки людей уже пытались Вам , юноша объянить, что Вы хам - , но безрезультатно, значит - не лечется... а посему, еси имеешь , что сказать - приедь и скажи, еси кишка не тонка, а насчет справиться с тобой - думаю , пока еще здоровья хватит, не таких видали, и ничо...
Более не собираюсь тешить Вас своим вниманием и тратить свое время и нервы на безперспективность Вашего бытия....адью...
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума  
Старый 24.05.2011, 18:15   #746
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Пойди луче трахни кого нить, потом расскажешь как и что.
Старый 24.05.2011, 18:17   #747
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Даниламастер
Я много чего мастер, но учитывая тематику форумов х-time прошу прояснить фразу про "блоху того"
В смысле подковать.
Старый 24.05.2011, 18:26   #748
Oleg89
Мастер

да ну вас нахер) все равно больше ,чем на словах тут мало кто что может.
Старый 24.05.2011, 19:27   #749
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
да ну вас нахер) все равно больше ,чем на словах тут мало кто что может.
Земляк) не матерись)) но мне кажется что дамы тут намного смелее чем мужчины))
Старый 24.05.2011, 19:35   #750
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
По умолчанию ... ... ...

точно,Таруся!
Муруся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра