Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 00:24   #741
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
у каждого своя градация когда быть середине, а когда концу.. и цифры вашего возраста это отнюдь не показатель...

и давайте ближе к темке, плиз))) к сексу, господа...))))
Конечно,конечно.Просто хотел рассказать молодому человеку,что рано нас хоронить и списывать со счетов.
P.S.Сегодня что-то не пишется,но завтра обязательно опишу свое видинье данной ситуации.Прошу не судить строго.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 03:08   #742
Виктор
Мастер

Цитата:
м-м-м-м-м..дорогой..вливайся....мы же разгоряченные
Да,это так.Я вхожу к вам и вижу как вы ласкаете друг друга.Ваши киски в соку любви.Ооо...боже,как я хочу слизать его,я хочу ощутить его вкус на своих губах.Я приближаюсь к вам,мой член уже стоит.Вы это видите и вам это нравится.Вы облизываете губки в предкувшении вкусного лакомства.Я снимаю остатки одежды и чувствую твои губки на своей головке,а язычок твоей подружки на своих яичках.Я беру твою грудь в свою ладонь и начинаю медленно,но сильно сжимать ее,а второй рукой ласкаю киску второй девушки.В какой-то момент я обрываю это действие и опускаюсь на колени перед вами...и вижу ваши разгоряченные киски.Я начинаю ласкать их по-очереди,они такие вкусные.Мой язык скользит по твоему клитору и опускается к заветному входу,потом я перехожу к киске твоей подружки и повторяю то же.Чувствую аромат любви исходящий из вашего лона,он смешивается с ароматом похоти.О да... мы хотим этого!!!!Я поднимаюсь губами выше и захватываю ротом твой сосок,ласкаю его языком,всасываю его губами.Ты выгибаешь грудь навстречу моим губам и сладостно постанываешь.Я еще больше возбуждаюсь от этого.В это время наша подруга ласкает твою киску,ее язычок скользит по твоему клитору...И как знать,может ты стонешь именно от этого,а мои ласки только дополнение.Тем не менее ты отстраняешь свою подружку и хватаешь мой член рукой и вводишь его в свою киску,я начинаю двигаться в тебе.
P.S.Дальше я не придумал.Может допишешь???У тебя лучше получается.Мне легче делать,чем описывать.
P.P.S.В какой-то момент я перешел на личности,если что извини.

Последний раз редактировалось Виктор; 28.06.2011 в 03:14.
Старый 28.06.2011, 03:28   #743
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
есть такая тенденция-точно недавно отследила на близких подругах!!НО!!!все люди разныеееееее-это не 100% из 100%!Мне 24 и я да предпочитаю старше себя мужчин,но это у меня так во всем.К примеру я заметила за собой,что мне вообще в принципе нравятся люди которые в чем то меня превосходят..т.е. общаюсь в основном с теми у кого есть чему научится...и соответственно мужики моего возраста-вообще дети им тока в погремухи рубицца...а я люблю умныыых
И я даже знаю почему так.Ни для кого не секрет,что девушки морально,эмоционально и физически развиваются раньше парней и поэтому им интереснее с мужчинами более старшими их.Которые(как ты и сказала)превосходят их.Девушкам вообще от природы надо что-бы мужчина их превосходил,работает еще первобытный инстикт,где мужчина и добытчик и защитник.Прошу ни кого не обижаться,но сие есть женская психология,тут уж ни чего не исправишь.Надеюсь ни кому тайну не открыл???
Старый 28.06.2011, 08:50   #744
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
По умолчанию ... ... ...

Цитата:
Сообщение от Виктор
И я даже знаю почему так.Ни для кого не секрет,что девушки морально,эмоционально и физически развиваются раньше парней и поэтому им интереснее с мужчинами более старшими их.Которые(как ты и сказала)превосходят их.Девушкам вообще от природы надо что-бы мужчина их превосходил,работает еще первобытный инстикт,где мужчина и добытчик и защитник.Прошу ни кого не обижаться,но сие есть женская психология,тут уж ни чего не исправишь.Надеюсь ни кому тайну не открыл???
тайну унесу с сабой в могилу....
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 15:58   #745
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
тайну унесу с сабой в могилу....
Хороший юмор уважаю.Респект.
Старый 28.06.2011, 22:36   #746
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
По умолчанию ... ... ...

Цитата:
Сообщение от Виктор
Хороший юмор уважаю.Респект.
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 12:13   #747
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Да,это так.Я вхожу к вам и вижу как вы ласкаете друг друга.Ваши киски в соку любви.Ооо...боже,как я хочу слизать его,я хочу ощутить его вкус на своих губах.Я приближаюсь к вам,мой член уже стоит.Вы это видите и вам это нравится.Вы облизываете губки в предкувшении вкусного лакомства.Я снимаю остатки одежды и чувствую твои губки на своей головке,а язычок твоей подружки на своих яичках.Я беру твою грудь в свою ладонь и начинаю медленно,но сильно сжимать ее,а второй рукой ласкаю киску второй девушки.В какой-то момент я обрываю это действие и опускаюсь на колени перед вами...и вижу ваши разгоряченные киски.Я начинаю ласкать их по-очереди,они такие вкусные.Мой язык скользит по твоему клитору и опускается к заветному входу,потом я перехожу к киске твоей подружки и повторяю то же.Чувствую аромат любви исходящий из вашего лона,он смешивается с ароматом похоти.О да... мы хотим этого!!!!Я поднимаюсь губами выше и захватываю ротом твой сосок,ласкаю его языком,всасываю его губами.Ты выгибаешь грудь навстречу моим губам и сладостно постанываешь.Я еще больше возбуждаюсь от этого.В это время наша подруга ласкает твою киску,ее язычок скользит по твоему клитору...И как знать,может ты стонешь именно от этого,а мои ласки только дополнение.Тем не менее ты отстраняешь свою подружку и хватаешь мой член рукой и вводишь его в свою киску,я начинаю двигаться в тебе.
P.S.Дальше я не придумал.Может допишешь???У тебя лучше получается.Мне легче делать,чем описывать.
P.P.S.В какой-то момент я перешел на личности,если что извини.

м-м-м-м-м..сладкое ощущение члена во мне.....я обнимаю тебя за ягодицы и ты глубже входишь в меня....мою сладкую любовницу зову к себе на ротик.. и вот уже её киска надо мной, и я обхватываю её клиторок губками и язычком...ты начинаешь неспеша двигаться во мне.. а ваши губы сливаются в поцелуе.... меня уносит от вкуса и запаха иоей подружки... а твои движения со все нарастающим темпом выгибают меня дугой...моя сладкая шалунья ласкает мои грудки пальчиками.... и это ритмично двигающееся трио медленно но верно приближается к оргазму... мой язык входит в глубь моей соблазнительницы.. я слышу её стон....от этих звуков меня сотрясает в спазме кайфа.. а твои толчки становятся ещё более сильными.... мои хрипы и стоны сливаются с вашими...и эта мега-музыка сводит с ума...
но вот мы меняемся..я лежу на спине, моя сладкая любовница ложится на меня лицом ко мне...и мои губы сразу захватывают в плен её сладкие губки...мы обе твои....трахай нас как хочешь.. милый...наши киски и попки в твоем полном распоряжении.....я обнимаю подружку и мы плотнее сливаемся в поцелуе..как в этот момент твой член входит в неё сзади... и я чувствую, как она сотрясается от толчков твоего члена....её груди трутся об мои сосками, а губы продолжают жадно меня целовать..она стонет, не отпуская мой язычок....и я наслаждаюсь трением её киски об мою... а её язык доводит меня до исступления...но ты уже во мне... и её стоны перекликаются с моими....у-у-у-у..милый..ты уже близок к развязке.... и я в предвкушении мега взрыва.... мы лежим так удобно, что попеременке трахаешь то её то меня...и вот я взрываюсь..., зовя за собой язычком в поцелуе мою подружку... и она сотрясается от оргазма вслед за мной.... а ты изливаешься в ней....твои ладони плотно обхватывают мои ягодицы.... и ты долбишь мою любовницу, до последней капли даря ей свой кайф.... а она срывает ещё один мой взрыв, обхватывая поочередно мои соски.... ты выходишь из неё, счастливо улыбаясь.....а мы ещё долго валяемся в объятьях друг друга, покусывая и целуя друг дружку...
Старый 29.06.2011, 12:36   #748
Виктор
Мастер

Цитата:

м-м-м-м-м..сладкое ощущение члена во мне.....я обнимаю тебя за ягодицы и ты глубже входишь в меня....мою сладкую любовницу зову к себе на ротик.. и вот уже её киска надо мной, и я обхватываю её клиторок губками и язычком...ты начинаешь неспеша двигаться во мне.. а ваши губы сливаются в поцелуе.... меня уносит от вкуса и запаха иоей подружки... а твои движения со все нарастающим темпом выгибают меня дугой...моя сладкая шалунья ласкает мои грудки пальчиками.... и это ритмично двигающееся трио медленно но верно приближается к оргазму... мой язык входит в глубь моей соблазнительницы.. я слышу её стон....от этих звуков меня сотрясает в спазме кайфа.. а твои толчки становятся ещё более сильными.... мои хрипы и стоны сливаются с вашими...и эта мега-музыка сводит с ума...
но вот мы меняемся..я лежу на спине, моя сладкая любовница ложится на меня лицом ко мне...и мои губы сразу захватывают в плен её сладкие губки...мы обе твои....трахай нас как хочешь.. милый...наши киски и попки в твоем полном распоряжении.....я обнимаю подружку и мы плотнее сливаемся в поцелуе..как в этот момент твой член входит в неё сзади... и я чувствую, как она сотрясается от толчков твоего члена....её груди трутся об мои сосками, а губы продолжают жадно меня целовать..она стонет, не отпуская мой язычок....и я наслаждаюсь трением её киски об мою... а её язык доводит меня до исступления...но ты уже во мне... и её стоны перекликаются с моими....у-у-у-у..милый..ты уже близок к развязке.... и я в предвкушении мега взрыва.... мы лежим так удобно, что попеременке трахаешь то её то меня...и вот я взрываюсь..., зовя за собой язычком в поцелуе мою подружку... и она сотрясается от оргазма вслед за мной.... а ты изливаешься в ней....твои ладони плотно обхватывают мои ягодицы.... и ты долбишь мою любовницу, до последней капли даря ей свой кайф.... а она срывает ещё один мой взрыв, обхватывая поочередно мои соски.... ты выходишь из неё, счастливо улыбаясь.....а мы ещё долго валяемся в объятьях друг друга, покусывая и целуя друг дружку...
КРАСОТКА:А кем ты работаешь?Может тебе стоит попробывать себя на поприще литераторства?Ты так сладко,так явственно все описала,что я на пару минут был с вами.Захотел вас обеих.У меня бы ни когда не получилось так написать,хотя с фантазией будь здоров.Спасибо за сладкие мгновения.
Старый 30.06.2011, 18:52   #749
Таёжная Красотка
Мастер

Smile ВИКТОРУ...

спасибо тебе, милый.. мне многие говорят, да вот только чуйство, что книгу не потяну)))) да так, если честно - вот она-моя книга)))) а вы читатели буду стараться и дарить ещё много сладких мгновений..)
Старый 06.07.2011, 13:02   #750
Таёжная Красотка
Мастер

Wink

поговорим о мастурбации... о сколько сладких моментов доставляет, когда сама ласкаешь свое тело....аж голова начинает кружиться и сладко тянет внизу живота...и в киске такое приятное томление...и рука тянется поглаживать свои груди...сосочки...а они в ответ набухают и твердеют...и тело отзывается изгибами навстречу...и в киске становится влажно..она зовет и манит ласкаться...а рука спускается к животу...и плавно проводит по нежной коже...и море мурашек покрывает меня от удовольствия.. и я глажу себя ещё и ещё... а левая рука продолжает ласкать сосочек..немного смазочки на пальчики...и они уже в киске....нежно гладят клитор и мнут губки....и волны наслаждения плавно накатывают всю меня...в ход идет мой любимый фаллоимитатор, уже готовый заполнить меня.... и я ввожу его плавными движениями...дыхание срывается..стоны наполняют комнату...а я полностью ввожу его в себя и полностью вытаскиваю обратно, слегда задерживаясь на клиторе...и извожу себя, затягивая сладкие моменты...поворачиваюсь на бок..теперь он ласкает меня сзади..толчки моих рук становятся все ритмичнее...но я не спешу кончать...вытаскиваю фаллоимитатор время от времени..и ласкаю его язычком...а потом он снова во мне... и я кричу от кайфа, переполняющего меня...и вот он - сладкий момент оргазма..когда когда меня выгибает дугой...и соки с текают по фаллоимитатору на руки...и я кричу и продолжаю двигать им в себе...в глазах темнеет...меня накрывает кайфом с головой.....и я готова после повторить это снова и снова....

Опции темы
Опции просмотра