|
|
#721 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#722 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#723 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#725 |
|
Мастер
|
Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Юля Зуева. Начальник: ну что с компом? Сисадмин: накрылась женским половым органом... Начальник: а когда будет работать? Сисадмин: а это знает мужской половой орган... И что делать с этой программой?? -Установи и крякни - Установила и крякнула ниче не работает - Ты как крякала?... - как уточка) Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Светик: Окном... окном ошибся, сука -Чё, твой так и гуляет? --Да... -А я своего на ха24 подсадила. --!!!??? -Сидит он теперь целый день перед компьютером. --И чё, никаких проблем? -Ну, покормлю иногда. --И всё? -Ну, наипну иногда чем-нить, если ржот громко! Это писец! Жена у меня сообразительная. Машину разбила, не сегодня, с месяц назад. И знаете, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и не связала свитер. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже позавтракал, и это пиcец, сижу ржу, даже ругаться не могу.. |
|
|
|
|
|
#726 |
|
Мастер
|
Затяну корсет на амбициях,
Зашнурую своё самомнение. Я для нравов своих — полиция, И цензура для поведения! Я бунтарку в себе вырублю, Истеричке влеплю затрещину. И на камне прошлого выдолблю: «Я обычная… Просто женщина!» Щелкну по носу в себе нытику, Рот захлопну себе — рифмоплётчице. Не в угоду занудам-критикам, Просто мне так сегодня хочется!
|
|
|
#727 |
|
Мастер
|
это не только от укачивания, может еще и сокарщать время в дороге!!!! патент на телепорт есть! не трогать как потент!
|
|
|
#728 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#729 |
|
Мастер
|
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#730 |
|
Мастер
|
Пригород Парижа. Лето. Раннее утро воскресенья. Дворник подметает улицу. Слышен звук метлы.
- Шшшшш-и-ик ... шшшшш-и-ик ... шшшшш-и-ик ... На втором этаже одного из домов открывается окно, в нём появляется мужчина с обнажённым торсом. Обращаясь к дворнику: - Мсье! Не кажется ли Вам, что Вы нарушаете ритм жизни целого квартала! Дворник: - Прошу прощения, мсье! Задумался ... Окно закрывается, дворник продолжает подметать. Слышен звук метлы. - Шшик-шшик, шшик-шшик ...
|
|