|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
про начитанность, а что читаешь?
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
http://player.vimeo.com/video/41996068
а такое тоже аморально?
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
сколько тебе Олежек говоришь?..23?..не мути,не поверю что в твои то годы можно осуждать короткие юбки,глубокие декольте,и "голые" пупки...мне 36,а пока доеду домой из офмса шея болит,скоро наверное хандроз будит
...может тебе на Болотную тоже податься?..хотя и там полно такой молодежи...что ж нам с тобой то делать,борец ты наш за нравственность?..а сидишь ты здесь(хотя и презираешь этот форум) только потому,что тебя и в реале то никто не слышит,и не понимает... какая разница как,и в чем одета девушка?..какая разница с кем ,и где она тусуется?..в душу не пробовал заглянуть?..или для тебя все кто одет не как ты,или ходит в клуб вместо библиотеки - "распиздяйки"?.. научись уважать людей,и прежде всего девушек,может и жизнь наладится
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() согласна на сто процентов,но в более мягкой форме....
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по поводу всего что вы пишите, я не ошибся 80-90% на форуме это и есть аморальные люди, вы сами не заметили, что все что я выложил сюда вы считаете нормальным?! Жизнь наладится, она уже наладилась, есть девушка которую я очень люблю есть сын от нее, есть папа с сестрой с которыми я тоже в безумно хороших отношениях, материальное благополучие слава богу имеется). Если вам нравятся барышни у которых из джинс торчат стринги и вываливаются груди я тут вам не советчик, только какие из них матери выйдут?))) Таких наблюдаю ежедневно, стоит в одной руке пиво в другой сигарета, на ребенка вообще пофигу, вот что вырастет с вашими господа принципами и воспитаением).
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Читаю, сейчас уже ничего, просто времени стало очень мало с появлением ребенка. Раньше любил книги на военную тематику больше.
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вас быдлом не называл кстати) просто немного осуждаю образ жизни который вы ведете, но опять же это ИМХО.
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Ну собственно напишу последнее мое сообщение в этой теме).
Смысл этой темы было просто наблюдение за реакцией людей, честно скажу вы меня не огорчили (все прошло так, как я и предполагал) , но и не порадовали, хотя нет, ягодка порадовала , есть в тебе что-то реально хорошее). Внимания, да мне его не хватает, потому что все внимание сейчас уходит моему 2 месячному сыну, он его уж очень сильно требует, что отказать невозможно). Но поверьте если мне захочется внимания, я не пойду на форум и не поэтому я создал эту тему, я пойду к своим друзьям , реальным друзьям, которые кстати разделяют мое мировозрение). Сейчас каждый подумает что я идиот и рассуждаю как дед, думайте что хотите мне все равно) я высказал свое мнение. Если для вас такое аморальное поведение 80% людей в возрасте от 17 до 25 лет считатется нормальным, мне вас искренне жаль). Задумайтесь над этим). Ну вот и все что я хотел сказать, считаю дальнейший спор безсмысленным т.к. все всё равно останутся при своем мнении.
|