|
|
#61 |
|
Гость
|
Меня просто поражает самодовольство и хамство некоторых модераторов.Знаете по мне так лучше откровенно послать человека нах, чем изподтишка подъе...вать. Конечно я все понимаю что они тоже люди и без предвзятости тут не обойтись и отрицать то что они по разному воспринимают разных людей, и прощают своим любимчикам и просто пополизам то ,за что они делают замечания и выгоняют других , просто глупо, это же видно и более того естесственно. Поэтому я за то чтобы как можно больше автоматизировать процесс соблюдения правил.И,тем самым, снизить до минимума всеми ненавистный человеческий фактор.
Последний раз редактировалось Бандит; 01.09.2006 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Житель X-Time
|
Дорогой наш модератор...Вам не кажется что сегодня вы были не правы?... мне не понравилось то как вы меня сегодня назвали,я посчитала это за оскорбление,и почему не могу ответить тем же?...у меня есть ник,под которым я зашла,будьте добры обращаться как положено...Это во-первых....А во-вторых-кое кому сначала предупреждение,а потом уже удаление....а почему же я полетела сразу как ответила на ваше довольно таки МИЛОЕ приветствие?И не надо говорить что всегда так ко мне обращался,но я не обращала внимания на это...что то я не припоминаю такого?И вообще то правила писаны всем,не зависимо модер ты или *простой смертный*.
Короче,как поняла я ,и не только я,добиваться справедливости и что то доказывать бесполезно,модеры как считали себя выше всех остальных,так это и будет всегда продолжаться....Удачи тебе на твоем поприще!!
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Человеческий фактор...бывает, но очень часто этот человеческий ресурс вообще отсутствует, что дает возможность мелким пакостникам безнаказанно мешать обЧению... Это неправильно... Менять нуно ситуацию!
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты полностью прав!!!поддерживаю тебя полностью!!!Я ЗА АВТОМАТИЗАЦИЮ!СОХРАНИМ НЕРВЫ ПОСИТИТЕЛЕЙ ЧАТА (ОСОБЕННО НОВИЧКОВ)А ТО Я КАК ПОГЛЯЖУ ТУТ "СТАРЬЕ" В ПАЧЕТЕ |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Что бы быть беспристрастным, модератору не следует общаться с простыми пользователями! Я понимаю что это трудно, но иначе модератор становится просто привелигированным пользователем! А там где есть привелегии, есть и не всем приятные злоупотребления этими привелегиями...
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а да меня не допёрло