Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 14:27   #61
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Что хочу сказать , мне так думается что революция не нужна , есть президент который является гарантом конституции, вот в него нужно и спросить ! Работа судов , прокуратуры именно его ответственность , как мне кажется пора ему брать самоотвод ! И что важно ещё нам нужны здоровые профсоюзы ! Попробуйте скажем в Америке выгнать с работы члена профсоюза ? Сто раз подумаешь ! И самое главное нужно усвоить всем что все что мы получаем сейчас с нашего молчаливого согласия , народ молчать нельзя , это смерть ! Я лично за то чтобы решить все наши проблемы цивилизованным путем , но к сожалению понимаю что это не возможно ,так просто власть никто не отдаст, потому если потребуется то возьмусь за вилы !
А ты попробуй путём переговоров! Аха, или лучше выборов! . Кругом коррупция и результаты любых действий подтасовываются! Даже если ты хочешь решить проблему цивилизованным путём, то обязательно найдутся бараны, которые всё испортят
Старый 07.04.2011, 14:32   #62
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Стих в тему из местной газеты 10-ти летней давности:

Встал я утром с бодуна,
Нет в кармане ни хрена.
Разболелась печень -
Похмелиться нечем.

Нос разбит,
Башка трещит,
Под кроватью брюки.
До чего же довели
коммунисты-суки!
Старый 07.04.2011, 15:20   #63
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Видимо, Волчонок не правильно понял ход моих мыслей. Объясняю - например, республика Чувашия. Право выбирать для себя президента имеют исключительно жители этой республики. Я - жительница соседней с Чувашией области Нижегородской, не имею никаких прав отдать свой голос за того или иного кандидата по одной простой причине - я не являюсь жительницей этой республики. Но если избирается президент всей России, то в этом случе голосую я и жители республики Чувашия. Пример понятен? А теперь ответь - откуда и почему такая несправедливость?
Аха, где то заминка произошла, в одной слове был двойной смысл.
Справедливо это или нет, мне трудно судить, скорее к этому отношусь нейтрально.
Хоть СССР и рухнул, но вертикаль власти в стране осталась прежней, Москва - как центр, или пульт управления, откуда финансовые потоки уходят по республикам и в обратном направлении. Если раньше был Генеральный секретарь как верховная власть страны, которому подчинялись Первые секретари во всех остальных 15 республиках, то теперь тоже самое, только названия другие, соответственно - президенты, губернаторы, мэры...Как видишь, по статусу и рангу президент России это совершенно не одно и тоже что президент Чувашии, поэтому жители республики голосуют за двух кандидатов, за своего президента, и за президента страны, когда подходят сроки выборов.

Отсюда и различие в голосовании.
Старый 07.04.2011, 16:46   #64
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Все так , но позволь добавить , зверь никогда не станет забивать стадо быков чтобы съесть одного, а здесь выбивают все поколение ради своей выгоды , и это поколение при это тупо молчит ! Хищники были всегда , потому чтобы выжить животные сбиваются в группы , а мы как дикообразы - чем ближе , тем колемся больнее! Вот о чем речь !
А вот тут все как раз логично, из всех живых существ на земле, только человек охотиться на себе подобных. И каждый второй - революционнер, в душе своей, с неугасимой жаждой крови.
Старый 08.04.2011, 08:17   #65
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Аха, где то заминка произошла, в одной слове был двойной смысл.
Справедливо это или нет, мне трудно судить, скорее к этому отношусь нейтрально.
Хоть СССР и рухнул, но вертикаль власти в стране осталась прежней, Москва - как центр, или пульт управления, откуда финансовые потоки уходят по республикам и в обратном направлении. Если раньше был Генеральный секретарь как верховная власть страны, которому подчинялись Первые секретари во всех остальных 15 республиках, то теперь тоже самое, только названия другие, соответственно - президенты, губернаторы, мэры...Как видишь, по статусу и рангу президент России это совершенно не одно и тоже что президент Чувашии, поэтому жители республики голосуют за двух кандидатов, за своего президента, и за президента страны, когда подходят сроки выборов.

Отсюда и различие в голосовании.

Ничо никуда не уходиттттттттттттт!!!!!!!!!фсе финансы у нас только в КРУПНЫХ центрах,а окраинам хренушки на лопатке!!!!Если город ЗАТО,то согласна-налоги в Местный бюджет сливают,а так-нет ни хрина!В Москве все а не где-то....
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 10:41   #66
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Муруся
Ничо никуда не уходиттттттттттттт!!!!!!!!!фсе финансы у нас только в КРУПНЫХ центрах,а окраинам хренушки на лопатке!!!!Если город ЗАТО,то согласна-налоги в Местный бюджет сливают,а так-нет ни хрина!В Москве все а не где-то....
О, тут я бы поспорил. Там такое бабло крутится, особенно в качестве откатов, нам и не снилось. Жизнь кипит! Нули множатся! Планов громадьё! А народ между тем нищий, и перепадает ему крохи...Тут и царь батюшка не поможет, все прогнило в коррупции. Одна надежда, на Всевышнего, который вправит тупые мозги всем, и люди начнут жить достойно, не ущемляя права других.
Старый 08.04.2011, 12:18   #67
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
О, тут я бы поспорил. Там такое бабло крутится, особенно в качестве откатов, нам и не снилось. Жизнь кипит! Нули множатся! Планов громадьё! А народ между тем нищий, и перепадает ему крохи...Тут и царь батюшка не поможет, все прогнило в коррупции. Одна надежда, на Всевышнего, который вправит тупые мозги всем, и люди начнут жить достойно, не ущемляя права других.
то есть коррупция в Москве совсем не отличается от коррупции в Мухосранске по размерам?
Да и, как грится, на Всевышнего надейся, а сам не плошай
Старый 08.04.2011, 13:51   #68
Муруся
Мастер

Smile

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Да вы шоооооооооооооооо....такие взятки которые дают в "мухасрансках" таких в москве и не видали причем со времен Колчака наверное....на такие откаты шо у нас в "мухасрансках" в москве хлебушка то не купишь...БОЛЬШАЯ ПТИЦА-БОЛЬШОЙ ПОЛЕТ!!а коррупция есть и будет!!
Старый 08.04.2011, 17:38   #69
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
то есть коррупция в Москве совсем не отличается от коррупции в Мухосранске по размерам?
Цитата:
Сообщение от Муруся
Да вы шоооооооооооооооо....такие взятки которые дают в "мухасрансках" таких в москве и не видали причем со времен Колчака наверное....на такие откаты шо у нас в "мухасрансках" в москве хлебушка то не купишь...БОЛЬШАЯ ПТИЦА-БОЛЬШОЙ ПОЛЕТ!!а коррупция есть и будет!!
Заипали уже со своим Мухо(а)сранском Вы все напутали, я же не сравниваю одно с другим

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Да и, как грится, на Всевышнего надейся, а сам не плошай
Это хорошо в частном порядке, а в масштабах страны уже остается уповать только на высшие силы, как защиту от черной тьмы в образе слуг дъявола - революционеров
Старый 08.04.2011, 19:23   #70
Муруся
Мастер

Wink Волчонку

да ну тяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...конкретнее выражовывайсяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!а то у тя полет мыслей-хрен соберешь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра