|
|
#61 |
|
Мастер
|
должнаааааааа??????????????..а я думала, что желание доставить дорогому тебе человеку удовольствие приходит само по себе, а не в соответствии с должностными обязанностями
...
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Ну немножко не так выразилась
Во всем нужен компромисс. Я вот не могу так...когда мужчине чего-то не хватает...и если мне не нравится... Я пойду на это, чтоб сделать ему приятное. Но делать надо уметь. Иначе желание мужчины к дальнейшим отношениям может резко остыть. Я знаю, есть женщины, не приемлющие то или это... А потом получаем, что мужчина ищет это на стороне. Поэтому договориться или перешагнуть через себя можно. Хотя и не часто. Если мужчина Вас любит и видит, что какие то вещи не доставляют Вам удовольствия, он, скорее всего, сам перестанет просить сделать то, что не нравится. Все вышесказанное ИМХО.
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если вы со своим мужчиной не кончаете, не испытываете оргазм, он не приемлет кунилингус....это отразится на ваших отношениях? каким будет ваш положительный ответ?)
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
он пытается что-то сделать, чтобы доставить тебе удовольствие, ну по-своему, что ли...или же только я любимый?
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
(Изначально "ксения" говорила о том , что НЕ ДЕЛАЕТ, а не НЕ УМЕЕТ.)Мой вопрос и был скорее ответом, если мы мужчину любим, хотим его, вопросов дать или не дать, взять или не взять не возникает, обычно и дать и взять и все сразу))) умение в этом отношении-уже другой вопрос.
ТАНЦУЙ, словно тебя никто не видит ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ЛЮБИ, словно тебе не причиняли боль ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ЖИВИ, словно рай уже на земле Последний раз редактировалось Madlen; 16.06.2011 в 15:15. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
если в отношениях доверие, тепло и понимание нужно просто поговорить об этом, подсказать...словом или жестом и тогда все получиться...да и разве можно дать совет в таком вопросе, можно только рассказать о себе, а решать что делать...решать каждой Женщине самостоятельно
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
Неприемлят минет обычно те девушки,которым никто никогда не делал куни. Они просто не знают радости оральных ласк и соответственно не желают делиться ими с мужчиной. Так что иногда мы сами виноваты:-)!
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
слова не мальчика, но мужа... |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Оооо, первые комплименты:-)!:-)!:-)! Ну так ведь так оно и есть, по собственному опыту знаю.
|
|
|
|