Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 11:24   #61
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Ну, если и за подобное здесь могут вбанить пожизненно, то вряд ли форум будет по-настоящему интересен для взрослых, самодостаточных людей, да и жизнеспособен в принципе.. останется горстка "старичков", такой междусобойчик, где подавляющее большинство разговоров сплошные чмафки и флуд ни о чём..ну и как альтернатива, энное число прыщавых юнцов и дев, с невероятно актуальными проблемами собственного полового созревания, которых можно с лёгкостью поучать, направлять "на путь истинный".. с "недосягаемых" высот собственного опыта.. хороша перспективка..
Не перспектива...реальность.
Старый 19.06.2010, 14:59   #62
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
То-то и оно..по мне так Моцарт всё равно победил, хоть и "проиграл" Сальери.. именно об этом я и говорю..
Как раз пару дней назад слушал Моцарта, высоко в горах, по мобиле у одной "альпинистки", незабываемые ощущения - классическая музыка при созерцании всего что внизу с ошеломляющей и захватывающей дух высоты.
Старый 19.06.2010, 15:07   #63
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Не перспектива...реальность.
Ни баись Тина, один раз живем, так уж луче реально, чем создавая видимость
Старый 19.06.2010, 15:23   #64
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
пока что доят только меня , рабочие )))))))) А по теме : Каждый найдет в паутине именно то что ищет , позитив это или негатив не важно, просто прежде чем решить куда идти , нужно определиться с целью , куда и зачем ты хочешь прийти ! А если есть цель , стремление к ней , найдутся и средства !
Если доят - значит есть че доить, уже хорошо.
А вот в отношении цели - сам вот на сайт, а точнее в чат приперся из любопытства, на форуме ваще случайно, в свое время одна именинница выразила свое нескрываемое сомнение в отношении моих поздравлений с д.р. на форуме...сомнения я конечно развеял, правда с запозданием на несколько дней, кто же знал че такая таможня на границе? и вот, до сих пор "поздравляю"... поначалу где то с годик развлекался, затем заметил - народу все меньше и меньше...Вот тогда цель и появилась - расшевелить форум, раскачать его, хоть как то...во всяком случае предпринял попытку...и, как оказалось - конечно не без ущерба самому себе, так как некоторая очень консервативная и "мыслящая" публика восприняла подобную попытку и активность как реальную угрозу своей "супер-популярности" и почему то своей безопасности , проявив во всей своей красе эгоизм и ничем неприкрытые шкурные интересы, которые для них были, да и по сей день являются недосягаемо и низмеримо важнее самого сайта.
Старый 19.06.2010, 15:31   #65
ЧерныйВолк
Мастер

Да, и снова о таможне, почему бы не упростить эту процедуру, чтобы сразу после регистрации можно было видеть свои сообщения, а не спустя какое то время? А ведь на этом этапе какая то часть регистрируемых уходят, так и не дождавшись своих сообщений, и не возвращаются, что уже вряд ли на пользу форуму.
Старый 19.06.2010, 15:41   #66
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Если доят - значит есть че доить, уже хорошо.
А вот в отношении цели - сам вот на сайт, а точнее в чат приперся из любопытства, на форуме ваще случайно, в свое время одна именинница выразила свое нескрываемое сомнение в отношении моих поздравлений с д.р. на форуме...сомнения я конечно развеял, правда с запозданием на несколько дней, кто же знал че такая таможня на границе? и вот, до сих пор "поздравляю"... поначалу где то с годик развлекался, затем заметил - народу все меньше и меньше...Вот тогда цель и появилась - расшевелить форум, раскачать его, хоть как то...во всяком случае предпринял попытку...и, как оказалось - конечно не без ущерба самому себе, так как некоторая очень консервативная и "мыслящая" публика восприняла подобную попытку и активность как реальную угрозу своей "супер-популярности" и почему то своей безопасности , проявив во всей своей красе эгоизм и ничем неприкрытые шкурные интересы, которые для них были, да и по сей день являются недосягаемо и низмеримо важнее самого сайта.
Ого как высоко вспарил )))))смари не разбейся с высоты об утесы , расшевелить форум он попытался , чем , флудом и офтопом ))))))))не смеши, это просто дешёвая попытка выпячиться , расшивеливают форум популярными темами , интересными мыслями , деловыми советами , теперь посмотри на свои посты , что в них ? и на последок про угрозу суперпопулярности )))))): вот лично для меня ты совсем не угроза , я б даже не назвал тебя мелкой неприятностью ))))))))и самое последнее об интересах , как ты говоришь шкурных , тут ты прав , мои шкурные интересы так же дороги мне как и моя сопственно шкура , и мне само сабой хочется находиться именно там где мне комфортно , или ты знаешь других людей , которые закатив штаны до колен лезут в гавно по уши ??????
Старый 19.06.2010, 15:43   #67
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Да, и снова о таможне, почему бы не упростить эту процедуру, чтобы сразу после регистрации можно было видеть свои сообщения, а не спустя какое то время? А ведь на этом этапе какая то часть регистрируемых уходят, так и не дождавшись своих сообщений, и не возвращаются, что уже вряд ли на пользу форуму.
а почему бы тебе не создать свой форум со своим уставом , потом на собственном примере покажешь нам как надо ????????
Старый 19.06.2010, 15:46   #68
бурЖУЙ
Мастер

Раскритиковать то что создано трудом других , много ума не нужно , а вот создать свое ни ума ни фантазии ни терпения ни стремления не хватает ! Так что это если не низость и трусость , обсирать чтото из кустов , не нравится уйди , если тепе тут не комфортно , найди комфортное местечко , все ведь просто , или нет ?
Старый 19.06.2010, 16:08   #69
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ого как высоко вспарил )))))смари не разбейся с высоты об утесы , расшевелить форум он попытался , чем , флудом и офтопом ))))))))не смеши, это просто дешёвая попытка выпячиться , расшивеливают форум популярными темами , интересными мыслями , деловыми советами , теперь посмотри на свои посты , что в них ? и на последок про угрозу суперпопулярности )))))): вот лично для меня ты совсем не угроза , я б даже не назвал тебя мелкой неприятностью ))))))))и самое последнее об интересах , как ты говоришь шкурных , тут ты прав , мои шкурные интересы так же дороги мне как и моя сопственно шкура , и мне само сабой хочется находиться именно там где мне комфортно , или ты знаешь других людей , которые закатив штаны до колен лезут в гавно по уши ??????
Во первых - я пишу как вижу сам, как видят другие - это их дело, у каждого свои мозги, и каждый видет со своей колокольни.
Во вторых, будешь удивлен, когда писал про эгоизм и прочее...- имел ввиду других, и о тебе как то не подумал, или не успел...
В третьих - о темах, темы надо не только открывать (популярные или не очень), но и чтоб было кому их поддерживать, а вот с этим в последнее время не все благополучно, к сожалению.
В четвертых - о флуде, уже писал об этом...да и кто здесь без греха?
Старый 19.06.2010, 16:11   #70
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а почему бы тебе не создать свой форум со своим уставом , потом на собственном примере покажешь нам как надо ????????
Я же не со своим уставом в чужой монастырь, это не в моих правилах, у меня имеется предложение, почему бы его сообща не обсудить, цивилизованно?

Опции темы
Опции просмотра