|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() А вот в отношении цели - сам вот на сайт, а точнее в чат приперся из любопытства, на форуме ваще случайно, в свое время одна именинница выразила свое нескрываемое сомнение в отношении моих поздравлений с д.р. на форуме...сомнения я конечно развеял, правда с запозданием на несколько дней, кто же знал че такая таможня на границе? и вот, до сих пор "поздравляю"... поначалу где то с годик развлекался, затем заметил - народу все меньше и меньше...Вот тогда цель и появилась - расшевелить форум, раскачать его, хоть как то...во всяком случае предпринял попытку...и, как оказалось - конечно не без ущерба самому себе, так как некоторая очень консервативная и "мыслящая" публика восприняла подобную попытку и активность как реальную угрозу своей "супер-популярности" и почему то своей безопасности , проявив во всей своей красе эгоизм и ничем неприкрытые шкурные интересы, которые для них были, да и по сей день являются недосягаемо и низмеримо важнее самого сайта.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Да, и снова о таможне, почему бы не упростить эту процедуру, чтобы сразу после регистрации можно было видеть свои сообщения, а не спустя какое то время? А ведь на этом этапе какая то часть регистрируемых уходят, так и не дождавшись своих сообщений, и не возвращаются, что уже вряд ли на пользу форуму.
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ого как высоко вспарил )))))смари не разбейся с высоты об утесы , расшевелить форум он попытался , чем , флудом и офтопом ))))))))не смеши, это просто дешёвая попытка выпячиться , расшивеливают форум популярными темами , интересными мыслями , деловыми советами , теперь посмотри на свои посты , что в них ? и на последок про угрозу суперпопулярности )))))): вот лично для меня ты совсем не угроза , я б даже не назвал тебя мелкой неприятностью ))))))))и самое последнее об интересах , как ты говоришь шкурных , тут ты прав , мои шкурные интересы так же дороги мне как и моя сопственно шкура , и мне само сабой хочется находиться именно там где мне комфортно , или ты знаешь других людей , которые закатив штаны до колен лезут в гавно по уши ??????
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а почему бы тебе не создать свой форум со своим уставом , потом на собственном примере покажешь нам как надо ????????
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
Раскритиковать то что создано трудом других , много ума не нужно , а вот создать свое ни ума ни фантазии ни терпения ни стремления не хватает ! Так что это если не низость и трусость , обсирать чтото из кустов , не нравится уйди , если тепе тут не комфортно , найди комфортное местечко , все ведь просто , или нет ?
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Во вторых, будешь удивлен, когда писал про эгоизм и прочее...- имел ввиду других, и о тебе как то не подумал, или не успел... В третьих - о темах, темы надо не только открывать (популярные или не очень), но и чтоб было кому их поддерживать, а вот с этим в последнее время не все благополучно, к сожалению. В четвертых - о флуде, уже писал об этом...да и кто здесь без греха?
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|