Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 10:03   #61
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Практически любая девушка, которой сейчас предлагаеш свою помощь, от неё отказываются. Говоря спасибо я сама.
От помощи щас даже алигархи не отказываютси. Кризис.
Все зависит от того какая помощь, еси в виде подачки, не решающей в конечном итоге основных материальных проблем, то отказ от помощи выглядит вполне нормально и естественно.
Цитата:
Сообщение от bengan
Приглашаеш девушку сходить в кафе. Просишь счёт оплатить она кричит, что я за себя сама плачу, ну а если уже настоял, то выйдя с кафе пытаются всунуть тебе деньги за обед (фу аж противно).
В профиле не указано в какой части света твое проживание, например для России эт не правило, а скорее исключение. Во всяком случае говорю за себя, и со мной такое было всиго раз в жизни.
И обычно подобное поведение у женщин связанно с тем, че в их грандиозные и наполеновские планы не входит связывать свою дальнейшую жизнь с данным мужиком. Тем самым ставят его перед фактом, че ничем ему не обязаны. Все логично.
Цитата:
Сообщение от bengan
Вы хотите чтобы на вас смотрели как на женщин, а сами носите мужзкую одежду, что с далека педики больше похожи на девушек, чем девушки на самих себя.
Не соглашусь. Женщина в джинсиках и брючках выглядит восхитительно. Мода.
Старый 07.02.2010, 10:05   #62
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
Девушки добились своей независимости и не считают что им нужна опора. Практически любая девушка, которой сейчас предлагаеш свою помощь, от неё отказываются. Говоря спасибо я сама. И что нам теперь перед вами на колени падать чтобы помочь? Правильно, а вы сразу что мы не рыцари. Приглашаеш девушку сходить в кафе. Просишь счёт оплатить она кричит, что я за себя сама плачу, ну а если уже настоял, то выйдя с кафе пытаются всунуть тебе деньги за обед (фу аж противно). Ну я после этого не знаю кого больше неуважать.
Надо будет найти несколько тем, где говорится о том, на сколько девушки меркантильны..им не только помощь или обед, им и ресторан в обед и ужин , и машина с личным водителем не помешает Вы на свой опыт с сотрудницами по работе не ссылайтесь Может они знают что ваша зарплата меньше её аванса..
Цитата:
Сообщение от bengan
Третье, это воспитание на основе современного телевидения, где даная ситуация, бой за мужчин, это норма жизни. Пример подростковый сериал "Папины Дочки". Юмор А на самом деле вобще не смешно. Потому как это фильмы для взрослых, кто может отличить реальность от иронии. А его показывают мочалкам которые впитывают информацию до последней капельки то это не смешно .
Вы хотите чтобы на вас смотрели как на женщин, а сами носите мужзкую одежду, что с далека педики больше похожи на девушек, чем девушки на самих себя.
Да, и в чём должно проявляться рыцарство со стороны мужчин на ваш взгляд?.
На мой взгляд (взгляд НЕмочалки)- я хорошо отличаю искреннен ли человек, общаясь со мной (нет, не на форуме, а глаза в глаза), и если он относится к женщинам как к мочалкам, то чего ж удивляться, что и к нему отношение не как к рыцарю.
Кстати..сериалов не смотрю, поэтому не могу дискутировать о чем идет речь.
В природе точно так же, уточка серая, селезень весь расписной..но видели бы вы как он ухаживает за ней..когда рядом галантность и забота - любая "уточка перышки чистит" и красуется перед ним...
Старый 07.02.2010, 12:19   #63
Freeman
Частый гость

А когда уже банкет то будет, по поводу раздачи принцессов, а то доспехи жмут и меч отвис
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 14:09   #64
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeman
А когда уже банкет то будет, по поводу раздачи принцессов, а то доспехи жмут и меч отвис
а вас тут не стояло
Старый 07.02.2010, 15:35   #65
Freeman
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
а вас тут не стояло
Так конечно же не стояло, по делам ходил за травой волшебной, во припёр
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:19   #66
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
От помощи щас даже алигархи не отказываютси. Кризис.
Все зависит от того какая помощь, еси в виде подачки, не решающей в конечном итоге основных материальных проблем, то отказ от помощи выглядит вполне нормально и естественно.
Ну на счёт алигархов я вобще помолчал-бы. Ты скажи где можно чесно заработать орыми они ворочают? При том что народ мелко говоря живёт в дерьме. Или у нас практически все алигархи держатели нефтяных скважин.
Тоесть алигарх, в большенстве случаев, это человек который живёт не чесно, и лишняя твоя подачка будет тоже ему за радость. (Чтобы потом не придирались к этому замечанию оговорю, что не все олигархи такие. Есть и те которые заработали сами и честно, но таких не много.)

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
И обычно подобное поведение у женщин связанно с тем, че в их грандиозные и наполеновские планы не входит связывать свою дальнейшую жизнь с данным мужиком. Тем самым ставят его перед фактом, че ничем ему не обязаны. Все логично.
А что, если я её приглашаю в кафе, то автоматически она становится мне чемто обязана? Да нет! Вот поэтому так и получается, что в её наполеоновские планы это не входит, то почему это тогда должно входить в мои наполеоновские планы. Или девушка считает, что у меня нет денег? Так уважающий себя мужчина (или в вашем выражении рыцарь) не пригласит девушку чтобы чувствовать себя униженым.
Возможно тогда дело в абоюдной симпатии?, без которой не хочется быть рыцарем.
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не соглашусь. Женщина в джинсиках и брючках выглядит восхитительно. Мода.
Не спорю. Во всём есть свои прелести. А откуда рождается мода?
вы что хотите сказать что женщины в платьях выглядели хуже? Я так не считаю. Платье тоже хорошо очертало линии фигуры. И выглядело привлекательно. Другое дело стало после того как женщины становились самостоятельными, пытались всё делать сами, выполнять работу. А это в платье не удобно. Приходилось одевать подходящую одежду. Провинциалы проезжающие, видящие данное одеяние принимали его за стиль, и внедряли в повседневную жизнь. МОДА.
Когдато была мода на рыцарей , а теперь на брюки
Мода, ничего не поделаеш
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:00   #67
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Надо будет найти несколько тем, где говорится о том, на сколько девушки меркантильны..им не только помощь или обед, им и ресторан в обед и ужин , и машина с личным водителем не помешает
Если искать то можно всё найти, и волков и ягнят. Суть только не в том, а в поведении. Вы лучше скажите как вы сябя повели-бы , если вас малознакомый человек или сотрудник пригласит в кафе. Не нужно говорить что бывае, вы говорите то как есть.
Цитата:
Вы на свой опыт с сотрудницами по работе не ссылайтесь Может они знают что ваша зарплата меньше её аванса..
У нас разговор о рыцарях? А может я на эту встречу пол года копил деньги, чтобы пригласить её в ресторан, или кафе? А она так обламала мои рыцарские намерения? А может мы и перестали быть рыцарями, потому что у вас стал такой взгляд на жизнь

Цитата:
На мой взгляд (взгляд НЕмочалки)- я хорошо отличаю искреннен ли человек, общаясь со мной (нет, не на форуме, а глаза в глаза), и если он относится к женщинам как к мочалкам, то чего ж удивляться, что и к нему отношение не как к рыцарю.
Кстати..сериалов не смотрю, поэтому не могу дискутировать о чем идет речь.
В природе точно так же, уточка серая, селезень весь расписной..но видели бы вы как он ухаживает за ней..когда рядом галантность и забота - любая "уточка перышки чистит" и красуется перед ним...
НЕмочалка, внимательно читай, про мочалок. Я писал про воспитанее поколения на основе телевиденья (ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ УМЕЮЩИХ ОТЛИЧИТЬ ИРОНИЮ ОТ РЕАЛЬНОСТИ.) А по тому как вы правильно воспринимаете написаное можно было и убрать приставку (НЕ). Вы бы лучше написали ответ, на вопрос который стоял последним
Цитата:
Сообщение от bengan
Да, и в чём должно проявляться рыцарство со стороны мужчин на ваш взгляд?.
Тоесть вы зацепили всё, что может и не стояло трогать, а то о чём вас спрашивают вы просто игнорируете
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:07   #68
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
НЕмочалка, внимательно читай, про мочалок. Я писал про воспитанее поколения на основе телевиденья (ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ УМЕЮЩИХ ОТЛИЧИТЬ ИРОНИЮ ОТ РЕАЛЬНОСТИ.) А по тому как вы правильно воспринимаете написаное можно было и убрать приставку (НЕ). Вы бы лучше написали ответ, на вопрос который стоял последним Тоесть вы зацепили всё, что может и не стояло трогать, а то о чём вас спрашивают вы просто игнорируете
Мне уже не важно что там было написано, рыцарь никогда и НИКАКУЮ женщину не назовет мочалкой..понимаете ? в лексиконе рыцаря нет таких выражений о женщине вообще..априори.
Поэтому..адью..НЕрыцарь..
Старый 08.02.2010, 01:35   #69
грусть
Мастер

Цитата:
В наше время девушки стали похожи на рыцарей, такие же мужественные и готовые сделать первый шаг. А парни настолько засмущались и забоялись отказа, что превратились в принцесс, которых еще и нужно завоевывать..
Кто с такими тенденциями согласен ?
И можно ли ситуацию поменять ? в наше-то время..

На мой взгляд, женщина выбирает мужчину, а потом он ее завоевывает.
Поэтому мы сами в начале и распределяем роли. Хотите быть принцессой-позвольте мужчине быть рядом с Вами рыцарем.
Старый 08.02.2010, 09:37   #70
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

СпящаяКрасавица, а тебе нужен твой личный рыцарь или какой-то общественный? Чтобы он перед каждой встречной бежал двери открывать и с подножки помогал всем соскакивать, или только на тебе концентрировал внимание?)
Я вот всех мужиков козлами не называю, но не отрицаю, что среди них иногда встречаются козлы, что я не постесняюсь словесно обозначить.

ПС: Мась, ну тычиво мужукоф распугиваш? Хороший же мужик, толковый, думает вона - не то что некоторые /это я не про тебя, это я про недумающих мужукоф/.

Опции темы
Опции просмотра