|
|
#61 | |||
|
Мастер
|
Цитата:
Все зависит от того какая помощь, еси в виде подачки, не решающей в конечном итоге основных материальных проблем, то отказ от помощи выглядит вполне нормально и естественно. Цитата:
И обычно подобное поведение у женщин связанно с тем, че в их грандиозные и наполеновские планы не входит связывать свою дальнейшую жизнь с данным мужиком. Тем самым ставят его перед фактом, че ничем ему не обязаны. Все логично. Цитата:
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Вы на свой опыт с сотрудницами по работе не ссылайтесь Может они знают что ваша зарплата меньше её аванса..Цитата:
Кстати..сериалов не смотрю, поэтому не могу дискутировать о чем идет речь. В природе точно так же, уточка серая, селезень весь расписной..но видели бы вы как он ухаживает за ней..когда рядом галантность и забота - любая "уточка перышки чистит" и красуется перед ним...
|
|
|
|
#63 |
|
Частый гость
|
А когда уже банкет то будет, по поводу раздачи принцессов, а то доспехи жмут и меч отвис
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тоесть алигарх, в большенстве случаев, это человек который живёт не чесно, и лишняя твоя подачка будет тоже ему за радость. (Чтобы потом не придирались к этому замечанию оговорю, что не все олигархи такие. Есть и те которые заработали сами и честно, но таких не много.) Цитата:
Возможно тогда дело в абоюдной симпатии?, без которой не хочется быть рыцарем. Цитата:
вы что хотите сказать что женщины в платьях выглядели хуже? Я так не считаю. Платье тоже хорошо очертало линии фигуры. И выглядело привлекательно. Другое дело стало после того как женщины становились самостоятельными, пытались всё делать сами, выполнять работу. А это в платье не удобно. Приходилось одевать подходящую одежду. Провинциалы проезжающие, видящие данное одеяние принимали его за стиль, и внедряли в повседневную жизнь. МОДА. Когдато была мода на рыцарей , а теперь на брюки Мода, ничего не поделаеш |
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
А может мы и перестали быть рыцарями, потому что у вас стал такой взгляд на жизньЦитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Поэтому..адью..НЕрыцарь..
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На мой взгляд, женщина выбирает мужчину, а потом он ее завоевывает. Поэтому мы сами в начале и распределяем роли. Хотите быть принцессой-позвольте мужчине быть рядом с Вами рыцарем.
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
СпящаяКрасавица, а тебе нужен твой личный рыцарь или какой-то общественный? Чтобы он перед каждой встречной бежал двери открывать и с подножки помогал всем соскакивать, или только на тебе концентрировал внимание?)
Я вот всех мужиков козлами не называю, но не отрицаю, что среди них иногда встречаются козлы, что я не постесняюсь словесно обозначить. ![]() ПС: Мась, ну тычиво мужукоф распугиваш? Хороший же мужик, толковый, думает вона - не то что некоторые /это я не про тебя, это я про недумающих мужукоф/.
|