|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
если такое сказать женщине то она точно не поймёт это, но проходит время и мы опять вспоминаем старых подруг с кем были отношения какие либо, но бывает уже поздно смотря как произошло расстование между людьми!
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
p.s. Эмм..пост не личностный, а просто по теме (во избежания недоразумений) )))
*позволь себе быть собой, позволь другим быть другими Последний раз редактировалось Skolopendra; 16.04.2010 в 17:48. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
p.s. и, ниче личного...во избежании...
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
*позволь себе быть собой, позволь другим быть другими Последний раз редактировалось Skolopendra; 21.04.2010 в 18:06. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хотелось бы того же…пойми, если у женщины сильно развито чувство собственничества, то у мужчины важнее свобода...тут как правило все подчиняется неотвратимым и неумолимым законам природы и сущности человека... И, слегка удивила написанная фраза..."А во-вторых, мы вроде как не о том по каким причинам уходят в принципе, а почему именно так - "по-английски""...то есть, вроде шокирует и удивляет как это так, "ушел" не объяснив причины, но в тоже время - причина не важно, главное че - "ушел" и бросил...Ведь так? Не в этом ли ключ в понимании этого вопроса? Не противоречиво ли? Становится ясно, важнее - прежде всего свои чувства и переживания, а не причина и мотивация поступка эгоистичного "англичанина", который совершен не от хорошей жизни...И это любовь, в которой прежде всего самопожертвование? вряд ли...что то сильно смахивает на обычное желание восстановить монополию, вернуть игрушку, обрести нарушенное так некстати душевное равновесие...и чем она луче его (эгоиста)??? абсолютно ничем...кстати, тоже аксиома...
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А свободу и я люблю, пожалуй это одна из моих характерных черт, потому и не держу никого и себя "держать на поводке" не позволяю.. Когда подобное произошло со мной, я даже номер его телефона не набрала.. не искала, никого о нём не спрашивала и даже не ждала.. Но это не значит, что мне было пофиг, что не было больно, обидно.. потом он сожалел, а значит понял, что поступил неверно, а для кого-то это норма.. Если на то нет по-настоящему объективных причин (в моём понимании), так уходить "неправильно" - это всего лишь моя точка зрения, никому не навязываю..
|
|