Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2008, 15:09   #61
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LADYLOVE
Стерва, говорите? А никто не задумывался над тем, что большинство *стерв* стало таковыми по вине мужчин? Ситуация: живёт девочка, мечтает о большой и светлой......и вот он- её принц, такой, каким она его миллион раз во сне видела, мечтала о нём днями и ночами.....Любовь, прогулки под луной, цветы и вздохи на скамейке......Всё, её нет, она пропала и всё в этом мире имеет смысл лишь в той степени, в которой связано с ним.Он:благосклонно принимает её восторженные чувства, но, наигравшись, начинает скучать и смотреть по сторонам в поисках чего-то новенького.....дальше рассказывать не нужно, ситуация банальная- он пошёл дальше не оглядываясь, а она осталась, не понимая в чём её вина....пять из десяти таких девушек переживут эту боль и разочарование и найдут в себе силы для новой любви, возможно более удачной. Остальные пять *закроются* и будут бояться повторения этой боли.....Их *стервозность*своего рода защитная реакция, иммунитет против разочарования.Так проще- не хочешь разочарований- не очаровывайся.Вот и живут такие девушки- женщины в своей бронированной скорлупе, непроизвольно копируя мужскую линию поведения.Охотятся на мужчин, не дожидаясь пока те начнут это делать первыми, стараются взять от жизни всё и побольше а всё потому,что боятся показаться слабыми и беззащитными.И никто не знает как такая *стерва* рыдает ночами в подушку от недостатка простого женского счастья.Это самый простой и распространённый пример, ситуация может меняться, но суть остаётся прежней....Извините, если несколько сумбурно написано, эмоции......Вывод: большинство стерв становятся стервами по вине мужчин.....это исключительно моё мнение, никому не навязываю.
Нет , ну надо же какая трогательная история , знаю сотни примеров с точьностью до наоборот , когда девушки крутят мозги парням , а те потом запираются в себе и т.д. и т. п. потому не надо говорить что мужчины породили стерв потому как женщины в свою очередь тоже породили жигало и альфонсов , не стоит высказывать ямбиции не обдумав , никто тут не отрицает своей вины , но к примеру мужчины ведь не призывают после этого всех женщин ненавидеть а вот женщины говорят что все должны быть стервами , вот в чем суть этого повествования , вот над чем надо задуматься , а вывод тут тоже прост ,женщины намного мстительней мужчин
Старый 31.07.2008, 15:48   #62
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
стервам виднее зато какой от них драйв.....
не знаю... где драйв то? нервы да негатив сплошной...
Старый 01.08.2008, 11:56   #63
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
острота ощущений,не дает расслабиться....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 17:16   #64
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Так рассуждают слабаки

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
берешь её, родимую за шкварник, приручаешь как надо. Во! жена будет. Злая и преданная как овчарка.
Старый 01.08.2008, 18:01   #65
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
берешь её, родимую за шкварник, приручаешь как надо. Во! жена будет. Злая и преданная как овчарка.
Вот точно , потом всю жизнь держи ухо в остро , так как жить она будет намного дольше овчарки , и потом по пьяне домой луче не приходить , потому как если покусаит , то уже будет потом кусать постоянно ,, вкус крови то уж почует , и пришибить незя буит , посодють , и выкинуть низя отсудит половину , ток и останиться как свалить самому , да вот ещё былоб куда , ана ж по следу найдеть ну уж нет , уж луче я с балонкой жить буду , чем с овчаркой , они такие кроткие , такие умные , глазки такие преданные а на авчярок вон пошел на псарню и полюбовалси а за большие деньги можешь и удавить тихоничко
Старый 01.08.2008, 18:10   #66
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот точно , потом всю жизнь держи ухо в остро , так как жить она будет намного дольше овчарки , и потом по пьяне домой луче не приходить , потому как если покусаит , то уже будет потом кусать постоянно ,, вкус крови то уж почует , и пришибить незя буит , посодють , и выкинуть низя отсудит половину , ток и останиться как свалить самому , да вот ещё былоб куда , ана ж по следу найдеть ну уж нет , уж луче я с балонкой жить буду , чем с овчаркой , они такие кроткие , такие умные , глазки такие преданные а на авчярок вон пошел на псарню и полюбовалси а за большие деньги можешь и удавить тихоничко
Старый 09.08.2008, 15:56   #67
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
помоему вся проблема в самом отношению к такому явлению ,как стерва....проще к этому относитесь,тогда это не будет проблемой.найди правильный подход к ней и она откроет много приятных сюрпризов.....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 20:57   #68
Victor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от пипка
Вот такая тема....

Хочется послушать сильную половину человечества.
Мужчинки...ВАМ СЛОВО
Хотелось бы привести сомо официальное определение слова стерва по Викеридии.
Стерва — многозначное слово ('сварливая, скандальная, нетерпимая женщина')
Судя по описанию это моя жена! Ну бывает не повезло! А воспитывать бесполезно сразу говорю...трата времени...это характер такой..врожденный, как мужмк например бабник и ничего не поделаешь.
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 22:03   #69
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Не всегда то, что дает нам интернет является окончательным вирдиктом и не всегда это есть правда) Тем более времена и нравы)) могут кардинально поменять значение того или иного слова. Так и в случае с определением, кто же такие Стервы?)) Так кто же они сегодня?) Мужчины называют стервами Женщин которым хватило ума, гордости и силы, чтобы уйти, женщины называют стервами своих соперниц, которые оказались красивее, успешнее удачливее. Разве нет?))) Кстати, Стервами восхищаются, из-за них развязывают войны и создают произведения исскуства, от них сходят с ума, ради них покоряют горы…))) А все просто,)) это та, кто способна быть яркой, кружить головы, сводить с ума, гордо отвергать мужчин, и быть покорной женой. Вы скажете, что это можно сказать о каждой Женщине без исключения? Что ж соглашусь), но только Стерва совмещает в себе противоположные понятия как гармоничное единое целое.)
Старый 08.08.2012, 23:22   #70
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Victor
Хотелось бы привести сомо официальное определение слова стерва по Викеридии.
Стерва — многозначное слово ('сварливая, скандальная, нетерпимая женщина')
Судя по описанию это моя жена! Ну бывает не повезло! А воспитывать бесполезно сразу говорю...трата времени...это характер такой..врожденный, как мужмк например бабник и ничего не поделаешь.
Так вы рады или нет этому не пойму)))
И вы же сами такую себе выбрали))
А ещё скажу такую вещь))) от природы я далеко не стерва и вообще ими рождаются априори но, замечаю с годами что начинаю стервенеть*
В каких то моментах меня это даже радует, а в каких то даже пугает)
Но стервозность опять же огромный стимул к достижению своих целей))
А вообще не люблю стерв)) , мне они напоминают каких то замороженных акул с хищным взглядом)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра