Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Я предпочитаю:
чтобы Я любил (-а) 18 48.00%
чтобы меня любили 19 51.00%
Голосовавшие: 37. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 07:15   #61
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Алина
согласна с тобой!!! как я и сказала-принимать и не давая взамен- для чего тогда все это? какой смысл держать возле себя человека пусть даже и любящего!!! Глупо и жестоко... опять же испытала на себе- черствость невнимание... держал меня возле себя ... ... жил для своего удовольствия.... окружил себя девушками и общался как хотел сколько хотел и когда хотел ... я наверное была лишь игрушкой для него!!!!! Я наверное была лишь орудием для достижения задуманного им.... Почему люди так жестоки????? Не хочу никого любить Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пройдёт время и всё плохое забудется и не будет этого человека рядом, а чувство останется... Оно будет согревать тебя... Я любила, теперь любят меня, и никакой глупости и жестокости в своём поступке не вижу, да, я позволяю себя любить, но оберегаю чувства любящего меня человека, с благодарностью воспринимаю его любовь, потому как она (любовь) дает мне очень много... А если человек не сумел оценить величину и силу твоей любви.... то... ну наверное он плохой... математик Улыбнись....
Старый 27.09.2007, 08:42   #62
Ублажающий
Мастер

Цитата:
Я любила, теперь любят меня, и никакой глупости и жестокости в своём поступке не вижу, да, я позволяю себя любить, но оберегаю чувства любящего меня человека, с благодарностью воспринимаю его любовь, потому как она (любовь) дает мне очень много...
вот так то как раз чаще всего и бывает! не найдя идеала(который вряд ли существует) мы соглашаемся на меньшее и рады этому. для кого то это приемлемо для каво то нет, но так бывает очень часто и лично я не очень рад этому расскладу, так как очень хоцца любви!
Старый 01.10.2007, 13:16   #63
NEW
Мастер

Не знаю чего из двух вариантов лучше.Любить и быть любимым,наерно самое то,только если правильно слово"любить" понимать.

Опции темы
Опции просмотра