Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 13:19   #61
Леська
Житель X-Time

По умолчанию Я Тебя Люблю!!!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя серые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.
Старый 10.01.2009, 18:37   #62
Kitti
Мастер

ВЕЧЕРИНКА

Как-то раз, на вечеринке по поводу какого-то праздника я засиделся у одного приятеля. Было многолюдно, большинство гостей я видел впервые, и когда мне представляли новых людей, я быстро забывал их имена. Так случилось, что разговор зашел об одной девушке, которую все почему-то незаслуженно обходили вниманием. Приятель сказал мне:
- Видишь вон ту рыженькую. Как тебе?
- Красавица. Она что, одна?
- Застенчивая очень. Кстати, говорят, как раз на твой вкус. Ну, ты понимаешь, любит, когда с ней погрубее. Не хочешь познакомиться? Вмиг устроим.
- Давай.
Он подвел меня к ней, назвал мое имя, затем ее (к стыду своему, его я тут же забыл) и оставил нас вдвоем. Я решил действовать без промедления:
- Здесь душно. Прогуляемся?
- Что? - она удивилась.
- Пошли, говорю! - я схватил ее за руку и повел прочь из квартиры.
Она вяло сопротивлялась. Я вывел ее и потащил через улицу к себе домой, задавая по пути идиотские вопросы о том где она учится, где живет и все прочие подобные глупости. Она отвечала односложно или отмалчивалась, не прекращая, однако, своих попыток освободить свою маленькую нежную ручку от моей мертвой хватки. Я не уступал. С силой я затащил ее в свою квартиру. Она начала потихоньку кричать и звать на помощь. Я захлопнул входную дверь. Теперь было видно, что она по-настоящему испугалась. Она испуганно озиралась, а когда я, взял из шкафа бинт, начал приближаться к ней, она громко завизжала. Повалил ее на кровать, придавил своим весом и закрыл одной рукой ее рот. Второй я размотал бинт и скрутил его в жгут. Она больно укусила мне ладонь, я одернул ее и тут же обвязал этот жгут вокруг головы, так что он попал ей в рот и крепко завязал его на затылке. Кричать она больше не могла.
Я привязал ее руки к изголовью и так широко развел ноги, так что длинные каблуки туфель почти касались пола с обеих сторон кровати. Я снял с нее туфли и поцеловал пальцы на ее ноге. За это мне досталось по зубам, но я продолжал щекотать языком ее пятку еще некоторое время. Привязывая крепче ее ноги к ножкам кровати, я так сильно натянул бинты, что девушка начала с удвоенной силой мычать сквозь бинт. Я поднялся с пола и наотмашь ударил ее по лицу, она заткнулась и из ее глаз потекли слезы. Она была все еще одетой, мне не пришло в голову раздеть ее до этого. Я немного отошел и взглянул на результаты своей деятельности: мне понравилось.
Девушка была очень мила лицом, а ее фигура просто сводила меня с ума: поднятые вверх руки отчетливо заставили подняться вверх ее груди, она испуганно дышала и они поднимались и опускались - было очень красиво. Ее молодые соски явственно проступали сквозь тонкую белую футболку, показывая отсутствие лифчика, а футболка, прежде заправленная в джинсы, очень эротично задралась вверх, обнажив тонкую талию и аппетитный пупок. Я нежно провел ладонью по ее животу. Она, едва заметно вздрогнула и с тревогой посмотрела мне в глаза. Джинсы, и так обтягивающие ее стройные ноги, в том месте, где они переходят в нечто другое, натянулись так, что по контуру стало возможным различать трусики.
Отвернувшись, я вышел из комнаты и пошел за ножом. Снять с нее одежду, не развязывая, не представлялось возможным - я вовсе не хотел рисковать. Воспользоваться ножницами мне не пришло в голову, ведь нож опасен, а потому - возбуждающ. Я вернулся к девушке и провел тыльной стороной ножа по ее шее. Она задергалась (насколько это позволяли связанные руки и ноги) и умоляюще посмотрела на меня. Я ухмыльнулся и спросил:
- Ты не будешь кричать? Я хочу развязать тебе рот. Ты будешь хорошей девочкой?
Она кивнула. Уже острием я приставил нож к ее горлу и другой рукой развязал ей рот. Она молчала и испуганно смотрела на меня. Я прикоснулся губами к тому месту импровизированного кляпа, которое находилось у нее во рту. Ткань была прохладной и влажной. Я провел языком по губам девушки. Она не отреагировала. Я убрал нож:
- Ну вот и славненько.
- Что ты собираешься делать? - ее голос заметно дрожал.
- А как ты думаешь? Любить буду.
Некоторое время мы молчали. Я опомнился и начал помаленьку разрезать ее одежду. Она смотрела на нож и сглатывала слюну. Но молчала. Сначала я разрезал посередине футболку. Открылись великолепные молодые груди, я поцеловал их и провел руками вдоль ее тела - от талии до подмышек. Затем я начал долго и не останавливаясь мять, гладить и целовать ее груди, закручивать соски и облизывать их. Потом я водил ладонью по внутренней стороне ее бедер и (сквозь джинсы) по входу в ее шелку. Сначала она шептала:
- Не надо, не надо, мне больно... Пожалуйста, не надо.
Затем замолчала, а через несколько минут природа взяла свое, она уже откровенно стонала, а джинсы увлажнились и темным пятнышком проступил через дав слоя ткани ее молодой сок. Я увидел, что уже пора и начиная от пола начал разрезать ближайшую ко мне штанину ее джинсов, кое-какие трудности подстерегали меня в области колена, и я немного порезал ее ногу прежде чем преодолел это препятствие. Она чуть вскрикнула. Я поцеловал порезанное место и облизал ее кровь. Она была горячей и немного приторной. Я снова лизнул порез, но кровь все же немного проступала. Я начал работать ножом дальше более осторожно и дошел до начала штанины. Кончик ножа уткнулся в ее горячую шелку. Она снова вскрикнула. Я расстегнул молнию на ее джинсах и с силой порвал их до места разреза.
Немного спустив их по второй ноге, я сорвал с нее трусики и провел рукой по точащему соками влагалищу. Потом еще раз и еще. Я вставил несколько раз в ее недра смоченный ее же соками палец. Затем я сложил ладонь лодочкой и вставил в ее шелку четыре пальца по самые костяшки, потом пять. Она громко стонала. Я попытался было просунуть руку дальше, но ее стоны стали переходить в крик и я оставил эту затею. Я забрался на кровать и, раздвинув пальцами ее набухшие губки, начал теребить языком и кубами ее клитор. Она стонала и визжала, извиваясь и двигая тазом. Потом она между стонами сдавленно крикнула:
- Сделай это... Сделай, я хочу!.. Рукой...
До меня сначала не дошел смысл ее слов, но потом я понял, что она имела ввиду, и, оторвавшись от клитора, я снова попытался просунуть руку в ее вход. Я действовал осторожно, то просовывая пальцы, то убирая их и наконец мне удалось вставить руку по самую кисть. Я чувствовал согнутыми кончиками пальцев шейку ее матки. Я начал перебирать пальцами в ее влагалище и она так начала так дико кричать, что я уж подумал, что повредил ей там что-то. Однако крики эти были сладострастными: она повторяла:
- Да, еще, еще, еще!
Потом она часто-часто задергала тазом и через минуту остановилась. Она кончила. Я осторожно вытащил руку и посмотрел на нее. Ее глаза светились благодарностью, голова в изнеможении лежала на подушке. Тут я вспомнил про собственный член. Он практически с того момента, как мы зашли в мою квартиру находился в возбужденном состоянии, и, упираясь в штаны, уже сильно болел. Я освободился от одежды и сел сверху девушки, перекинув одну ногу через ее тело. Стоя на коленях, я поднял голову девушки и попробовал вставить член ей в рот. Дальше головки дело не пошло, поза была неудобной. Тогда я поднял с пола нож и перерезал веревку на ее руках, чтобы отцепить их от кровати. Затем я приподнял девушку, зашел к ней сзади и связал ей руки за спиной. Она не сопротивлялась.
Я пододвинул ее вперед так, чтобы привязанные ноги доставляли меньше неудобства, и она смогла устойчиво сесть. Ее ноги расширились теперь очень сильно, колени перегибались как раз по краям кровати. Я встал на кровать перед ней и прислонил ее голову к своему члену. Она взяла его в рот и я стал водить членом в ее рту сначала потихоньку, только головкой затем член стал проникать в горло и стал уходить по самую мошонку. Я быстро и обильно кончил прямо в ее тонкий ротик. Она с трудом проглотила всю сперму и сказала:
- Слабак.
- Не слабак, просто пере возбудился, - возразил я, уже чувствуя, как член поднимается снова. Я толкнул ее и она упала на свои связанные руки. Я вставил член в ее щелку и стал быстрыми движениями "трамбовать" ее. Мой член быстро набух и укрупнился. Я не снижал темпа, она кончила один раз, второй, а на самом подходе третьего я резко вытащил член. Она взмолилась:
- Ну пожалуйста! Еще, пожалуйста!
Я же, решив отомстить ей за то, что она назвала меня слабаком, уже разрезал бинт на ее ногах. Освободив ее ноги, я снял с нее то, что осталось от джинсов и скинув ее на пол, поставил на колени и нагнул ее так, чтобы она лицом упиралась в пол. Придерживая ее одной рукой, я вошел в нее, чтобы смочить член и сразу же резко вставил член в ее анус. Она вскрикнула и начала вырываться. Я подхватил ее за живот и заработал своим членом в ее анусе. Судя по всему, это был ее первый анальный контакт, так как из ануса заструилась кровь и она его сильно сжимала. Я сказал:
- Расслабься, и не будет больно.
Мне пришлось повторить ей это несколько раз, пока она не сделала это. Мои движения стали свободнее, и я отпустил ее живот, вставил два пальца в ее мокрую щелку и начал перебирать ими, нащупывая, как ходит в заднем проходе мой член. Это привело ее в экстаз и она кончила еще пару раз, пока я не выплеснул в ее анус порцию спермы. Вытащив член, я понаблюдал, как сперма вытекает из ее покрасневшего и расширенного прохода, смешиваясь по дороге с кровью. Она легла на живот и не двигалась, только немного перебирала пальцами связанных рук. Я прилег рядом с ней и поглаживал ее по спине и волосам. Прошло несколько минут перед тем, как я спросил:
- Тебе понравилось?
- Да, - прошептала она и попросила, - Развяжи меня... Пожалуйста.
Я разрезал бинт на руках, повернул ее на спину и нежно поцеловал ее. Потом мы долго лежали, прижавшись, и смотрели друг другу в глаза. Потом я дал ей кое-что из своей одежды, и она пошла домой, я проводил ее до подъезда.
Позже она призналась мне, что я первый в ее жизни мужчина, с которым ей удалось достигнуть оргазма. Мы стали часто встречаться и проводить такие безумные ночи. Теперь мы женаты, у нас сын, которому уже восемь лет и мы каждую ночь творим такие безумства, и оба счастливы. Я рад, что все так удачно сложилось. Мы любим друг друга, как, наверное, никто на свете. Уверен, это бывает раз на тысячу, когда такие люди, как мы, находят друг друга.

(с)
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 18:37   #63
Kitti
Мастер

ВЕЧЕРИНКА

Как-то раз, на вечеринке по поводу какого-то праздника я засиделся у одного приятеля. Было многолюдно, большинство гостей я видел впервые, и когда мне представляли новых людей, я быстро забывал их имена. Так случилось, что разговор зашел об одной девушке, которую все почему-то незаслуженно обходили вниманием. Приятель сказал мне:
- Видишь вон ту рыженькую. Как тебе?
- Красавица. Она что, одна?
- Застенчивая очень. Кстати, говорят, как раз на твой вкус. Ну, ты понимаешь, любит, когда с ней погрубее. Не хочешь познакомиться? Вмиг устроим.
- Давай.
Он подвел меня к ней, назвал мое имя, затем ее (к стыду своему, его я тут же забыл) и оставил нас вдвоем. Я решил действовать без промедления:
- Здесь душно. Прогуляемся?
- Что? - она удивилась.
- Пошли, говорю! - я схватил ее за руку и повел прочь из квартиры.
Она вяло сопротивлялась. Я вывел ее и потащил через улицу к себе домой, задавая по пути идиотские вопросы о том где она учится, где живет и все прочие подобные глупости. Она отвечала односложно или отмалчивалась, не прекращая, однако, своих попыток освободить свою маленькую нежную ручку от моей мертвой хватки. Я не уступал. С силой я затащил ее в свою квартиру. Она начала потихоньку кричать и звать на помощь. Я захлопнул входную дверь. Теперь было видно, что она по-настоящему испугалась. Она испуганно озиралась, а когда я, взял из шкафа бинт, начал приближаться к ней, она громко завизжала. Повалил ее на кровать, придавил своим весом и закрыл одной рукой ее рот. Второй я размотал бинт и скрутил его в жгут. Она больно укусила мне ладонь, я одернул ее и тут же обвязал этот жгут вокруг головы, так что он попал ей в рот и крепко завязал его на затылке. Кричать она больше не могла.
Я привязал ее руки к изголовью и так широко развел ноги, так что длинные каблуки туфель почти касались пола с обеих сторон кровати. Я снял с нее туфли и поцеловал пальцы на ее ноге. За это мне досталось по зубам, но я продолжал щекотать языком ее пятку еще некоторое время. Привязывая крепче ее ноги к ножкам кровати, я так сильно натянул бинты, что девушка начала с удвоенной силой мычать сквозь бинт. Я поднялся с пола и наотмашь ударил ее по лицу, она заткнулась и из ее глаз потекли слезы. Она была все еще одетой, мне не пришло в голову раздеть ее до этого. Я немного отошел и взглянул на результаты своей деятельности: мне понравилось.
Девушка была очень мила лицом, а ее фигура просто сводила меня с ума: поднятые вверх руки отчетливо заставили подняться вверх ее груди, она испуганно дышала и они поднимались и опускались - было очень красиво. Ее молодые соски явственно проступали сквозь тонкую белую футболку, показывая отсутствие лифчика, а футболка, прежде заправленная в джинсы, очень эротично задралась вверх, обнажив тонкую талию и аппетитный пупок. Я нежно провел ладонью по ее животу. Она, едва заметно вздрогнула и с тревогой посмотрела мне в глаза. Джинсы, и так обтягивающие ее стройные ноги, в том месте, где они переходят в нечто другое, натянулись так, что по контуру стало возможным различать трусики.
Отвернувшись, я вышел из комнаты и пошел за ножом. Снять с нее одежду, не развязывая, не представлялось возможным - я вовсе не хотел рисковать. Воспользоваться ножницами мне не пришло в голову, ведь нож опасен, а потому - возбуждающ. Я вернулся к девушке и провел тыльной стороной ножа по ее шее. Она задергалась (насколько это позволяли связанные руки и ноги) и умоляюще посмотрела на меня. Я ухмыльнулся и спросил:
- Ты не будешь кричать? Я хочу развязать тебе рот. Ты будешь хорошей девочкой?
Она кивнула. Уже острием я приставил нож к ее горлу и другой рукой развязал ей рот. Она молчала и испуганно смотрела на меня. Я прикоснулся губами к тому месту импровизированного кляпа, которое находилось у нее во рту. Ткань была прохладной и влажной. Я провел языком по губам девушки. Она не отреагировала. Я убрал нож:
- Ну вот и славненько.
- Что ты собираешься делать? - ее голос заметно дрожал.
- А как ты думаешь? Любить буду.
Некоторое время мы молчали. Я опомнился и начал помаленьку разрезать ее одежду. Она смотрела на нож и сглатывала слюну. Но молчала. Сначала я разрезал посередине футболку. Открылись великолепные молодые груди, я поцеловал их и провел руками вдоль ее тела - от талии до подмышек. Затем я начал долго и не останавливаясь мять, гладить и целовать ее груди, закручивать соски и облизывать их. Потом я водил ладонью по внутренней стороне ее бедер и (сквозь джинсы) по входу в ее шелку. Сначала она шептала:
- Не надо, не надо, мне больно... Пожалуйста, не надо.
Затем замолчала, а через несколько минут природа взяла свое, она уже откровенно стонала, а джинсы увлажнились и темным пятнышком проступил через дав слоя ткани ее молодой сок. Я увидел, что уже пора и начиная от пола начал разрезать ближайшую ко мне штанину ее джинсов, кое-какие трудности подстерегали меня в области колена, и я немного порезал ее ногу прежде чем преодолел это препятствие. Она чуть вскрикнула. Я поцеловал порезанное место и облизал ее кровь. Она была горячей и немного приторной. Я снова лизнул порез, но кровь все же немного проступала. Я начал работать ножом дальше более осторожно и дошел до начала штанины. Кончик ножа уткнулся в ее горячую шелку. Она снова вскрикнула. Я расстегнул молнию на ее джинсах и с силой порвал их до места разреза.
Немного спустив их по второй ноге, я сорвал с нее трусики и провел рукой по точащему соками влагалищу. Потом еще раз и еще. Я вставил несколько раз в ее недра смоченный ее же соками палец. Затем я сложил ладонь лодочкой и вставил в ее шелку четыре пальца по самые костяшки, потом пять. Она громко стонала. Я попытался было просунуть руку дальше, но ее стоны стали переходить в крик и я оставил эту затею. Я забрался на кровать и, раздвинув пальцами ее набухшие губки, начал теребить языком и кубами ее клитор. Она стонала и визжала, извиваясь и двигая тазом. Потом она между стонами сдавленно крикнула:
- Сделай это... Сделай, я хочу!.. Рукой...
До меня сначала не дошел смысл ее слов, но потом я понял, что она имела ввиду, и, оторвавшись от клитора, я снова попытался просунуть руку в ее вход. Я действовал осторожно, то просовывая пальцы, то убирая их и наконец мне удалось вставить руку по самую кисть. Я чувствовал согнутыми кончиками пальцев шейку ее матки. Я начал перебирать пальцами в ее влагалище и она так начала так дико кричать, что я уж подумал, что повредил ей там что-то. Однако крики эти были сладострастными: она повторяла:
- Да, еще, еще, еще!
Потом она часто-часто задергала тазом и через минуту остановилась. Она кончила. Я осторожно вытащил руку и посмотрел на нее. Ее глаза светились благодарностью, голова в изнеможении лежала на подушке. Тут я вспомнил про собственный член. Он практически с того момента, как мы зашли в мою квартиру находился в возбужденном состоянии, и, упираясь в штаны, уже сильно болел. Я освободился от одежды и сел сверху девушки, перекинув одну ногу через ее тело. Стоя на коленях, я поднял голову девушки и попробовал вставить член ей в рот. Дальше головки дело не пошло, поза была неудобной. Тогда я поднял с пола нож и перерезал веревку на ее руках, чтобы отцепить их от кровати. Затем я приподнял девушку, зашел к ней сзади и связал ей руки за спиной. Она не сопротивлялась.
Я пододвинул ее вперед так, чтобы привязанные ноги доставляли меньше неудобства, и она смогла устойчиво сесть. Ее ноги расширились теперь очень сильно, колени перегибались как раз по краям кровати. Я встал на кровать перед ней и прислонил ее голову к своему члену. Она взяла его в рот и я стал водить членом в ее рту сначала потихоньку, только головкой затем член стал проникать в горло и стал уходить по самую мошонку. Я быстро и обильно кончил прямо в ее тонкий ротик. Она с трудом проглотила всю сперму и сказала:
- Слабак.
- Не слабак, просто пере возбудился, - возразил я, уже чувствуя, как член поднимается снова. Я толкнул ее и она упала на свои связанные руки. Я вставил член в ее щелку и стал быстрыми движениями "трамбовать" ее. Мой член быстро набух и укрупнился. Я не снижал темпа, она кончила один раз, второй, а на самом подходе третьего я резко вытащил член. Она взмолилась:
- Ну пожалуйста! Еще, пожалуйста!
Я же, решив отомстить ей за то, что она назвала меня слабаком, уже разрезал бинт на ее ногах. Освободив ее ноги, я снял с нее то, что осталось от джинсов и скинув ее на пол, поставил на колени и нагнул ее так, чтобы она лицом упиралась в пол. Придерживая ее одной рукой, я вошел в нее, чтобы смочить член и сразу же резко вставил член в ее анус. Она вскрикнула и начала вырываться. Я подхватил ее за живот и заработал своим членом в ее анусе. Судя по всему, это был ее первый анальный контакт, так как из ануса заструилась кровь и она его сильно сжимала. Я сказал:
- Расслабься, и не будет больно.
Мне пришлось повторить ей это несколько раз, пока она не сделала это. Мои движения стали свободнее, и я отпустил ее живот, вставил два пальца в ее мокрую щелку и начал перебирать ими, нащупывая, как ходит в заднем проходе мой член. Это привело ее в экстаз и она кончила еще пару раз, пока я не выплеснул в ее анус порцию спермы. Вытащив член, я понаблюдал, как сперма вытекает из ее покрасневшего и расширенного прохода, смешиваясь по дороге с кровью. Она легла на живот и не двигалась, только немного перебирала пальцами связанных рук. Я прилег рядом с ней и поглаживал ее по спине и волосам. Прошло несколько минут перед тем, как я спросил:
- Тебе понравилось?
- Да, - прошептала она и попросила, - Развяжи меня... Пожалуйста.
Я разрезал бинт на руках, повернул ее на спину и нежно поцеловал ее. Потом мы долго лежали, прижавшись, и смотрели друг другу в глаза. Потом я дал ей кое-что из своей одежды, и она пошла домой, я проводил ее до подъезда.
Позже она призналась мне, что я первый в ее жизни мужчина, с которым ей удалось достигнуть оргазма. Мы стали часто встречаться и проводить такие безумные ночи. Теперь мы женаты, у нас сын, которому уже восемь лет и мы каждую ночь творим такие безумства, и оба счастливы. Я рад, что все так удачно сложилось. Мы любим друг друга, как, наверное, никто на свете. Уверен, это бывает раз на тысячу, когда такие люди, как мы, находят друг друга.

(с)
Старый 17.01.2009, 17:39   #64
Kitti
Мастер

ПОДРУГУ ПО ГРУГУ

Учась в военном училище, я познакомился с девушкой. Стройная, красивая, с длинными сильными ногами. Просто сказка. Однажды вечером мне позвонили с КПП и сообщили, что ко мне пришла девушка. Я смог придти только спустя минут 20, комната для посетителей была уже закрыта, дежурный сказал мне что никто на улице тоже не ждет. Пошутили, наверное, подумал я и направился обратно. Проходя мимо комнаты для посетителей я увидел, что там горит свет. Я подошел к окну и заглянул в щель между занавесками. Прямо напротив окна на столе товарищ со старшего курса трахал девушку, лежащую на столе, закинув ее ноги себе на плечи. На ней был надет только свитер, а рейтузы с трусами и сапожки валялись на соседнем столе. Наконец парень кончил, похоже, ей во влагалище и отошeл назад. Его место тут же занял следующий. Еще четверо ждали своей очереди, расстегнув брюки. Лица девушки мне не было видно, только ее длинные стройные ноги, дергающиеся в такт движениям трахающего. Мне было дико интересно, кто эта девушка и ,наконец, она повернула лицо в мою сторону. Невероятно, это была моя Светлана, насаженная на член как на вертел! а я ведь не только еще не трахал ее, но даже голой не видел! А здесь она лежала на столе перед шестью мужчинами раскинув ноги, да уже и свитер на ней задрали обнажив груди! И все-таки она была хороша! Вдоволь насладившись моей подругой парни вышли, но на их место зашли двое новых! Света к тому времени поднялась со стола и направилась к своей одежде, но парни повалили ее животом на стол и развели ее ноги пошире. Один из парней обнажил член и не спеша, но решительно вогнал его в девушку. По тому, как она задергалась, я понял -он вставил ей в попу, но деваться ей было некуда, и парень, сделав свое дело, уступил ее попку товарищу. Оставаться смотреть дальше было глупо, и я направился к ним. Дверь на этот раз оказалась открытой, но в тамбуре ждали своей очереди еще двое. Я пристроился за ними. За мной тоже кто-то занял очередь. Когда очередь дошла до меня, предыдущий еще трахал Свету в рот, ее попка и влагалище просто зияли, сперма стекала по нога м на пол. Я попробовал оба отверстия и кончил в ее попку с небывалым наслаждением. Она же меня в тот вечер так и не увидела. Всего ее отымели человек пятнадцать. Мы встретились через два дня, я горячо целовал ее в губы, и в тот вечер она "в первый раз" отдалась мне. Это было незабываемо! Да, о том случае я ей никогда не говорил. Но при одном воспоминании о нем член просто лопается.

(с)
Старый 17.01.2009, 17:42   #65
Kitti
Мастер

НОЧНОЕ КУПАНИЕ

Несколько лет назад я общалась в одной компании с одним парнем(Игорь). Он был женат, но это не мешало нам иногда встречаться и весело проводить время. Иногда просто тусовались в одной компании, а иногда и уединялись.
Однажды Игорь позвонил мне и пригласил поехать ночью искупаться в озере. Так как то лето было жарким, я согласилась.
Когда я села к нему в машину, я обнаружила что Игорь не один, а с другом(Лешей), которого я тоже знала, но очень мало с ним общалась. По пути на озеро мы купили мартини. Приехав на озеро мы немного поболтали, посмеялись, выпили. Затем решили пойти искупаться. Я была уже в купальнике и поэтому первая забежала в воду. Проплыв один круг я вернулась к ребятам, которые уже тоже вошли в воду. Мы еще немного выпили, прямо в воде. Я немного замерзла и решила выйдти из воды. Игорь меня остановил, сказал что будет меня греть. Он прижал меня к себе и я почувствовала что на нем нет плавок. я немного смутилась, но не больше. Игорь начал меня целовать и я перестала реагировать на внешние раздражители) Тут я почувствовала на своем теле еще одну пару рук. Они гладили меня по груди, по попке. Это был Леша. Я попыталась вырваться, но Игорь меня держал достаточно крепко. Спустя несколько минут мне это начало нравится и я почувствовала сильное возбуждение. Я обхватила Игоря ногами, а спиной я откинулась на Лешу. они развязали и сняли с меня бюстгалтер и стали ласкать мою грудь. Я сходила с ума от желания, я чувствовала их возбужденные члены, прижимающиеся к моим бедрам. они стянули с меня плавочки и Игорь вошел в меня. Я висела на нем, обхватив его крепко руками и ногами. Он с силой, резко входил в меня. От этого мы оба достаточно быстро кончили. После этого Леша тут же подхватил меня и все то же самое повторилось еще один раз.
Мы вышли из озера, оделись и сели в машину. Было решено ехать к Леше.
Когда мы пришли в квартиру, ребята меня сразу же полнгостью раздели и потащили на кровать. меня поставили на колени, Леша вставил свой член мне в рот, а Игорь стал трахать меня сзади. Я сосала член и крутила бедрами так что скоро Игорь кончил мне в ротик, а Леша на спину. После короткой передышки они поменялись местами и все повторилось еще раз. Затем Леша вошел мне в попку, а Игорь стал трахать меня в рот.
так продолжалось до утра.

после этого мы встречались еще несколько раз, но это уже другие истории...
(с)
Старый 18.01.2009, 13:03   #66
Kitti
Мастер

порно-рассказ-ФОТОГРАФ

Она захотела пригласить фотографа. Но не простого фотографа. Обыкновенных снимков у нее и так было много... Но недавно она набрела на сайт в интернете, где были собраны любительские фотографии обнаженных девушек. И ей вдруг очень захотелось тоже иметь такие вот снимки, только чтобы в кадре была она. А может еще больше ей хотелось ощутить как это - позировать перед камерой совсем голенькой..
Она была уверена, что снимки должны получиться неплохие. Блондинка, с короткой стрижкой, голубыми глазами, невысокая, стройная, что еще надо? Дело оставалось только за фотографом. Подруга посоветовала ей обратиться к одному парню. Говорят, у него неплохо получается снимать, да и не пристает он к моделям. Более того, некоторые, рассказывают, сами даже начинали приставать к нему во время особо интимных съемок, но ничего не вышло - настоящий профессионал. Вот такого ей и надо было. Ведь не для секса она собиралась демонстрировать свои прелести перед камерой, просто хотелось красивых фотографий.
И вот настал день Х. Она специально для съемки купила новое черное кружевное белье, черные чулки в сеточку, которые держались на бедре за счет эластичного кружева и достала забытые туфли на высоченной шпильке. Все вместе на фоне ее белой нежной кожи смотрелось просто сногсшибательно.
- Я тебя хочу! - крикнула она своему изображению в зеркале и рассмеялась. Сверху она одела строгую черную юбку до колена, но с двумя глубокими разрезами по бокам, и рубашечку с коротким рукавом на пуговицах. Она облегала ее грудь, выгодно подчеркивая ее высоту и полноту. Верхние две пуговицы были расстегнуты, и если она наклонялась вперед, то в зеркало были видны ее сисечки затянутые в черные кружева.
Она была очень довольна собой. "На губы яркая помада, в ложбинку груди и за ушки "Кензо" и я готова".
В этот момент раздался звонок в дверь. Открыв ее, она увидела высокого темноволосого парня. "Какой большой! И какой симпатичный!" - обрадовалась она. Ей совершенно не улыбалось позировать перед седовласым старцем.
Он вошел и сразу приступил к делу.
- Вы будете сниматься? В этой одежде? В каком месте? Давайте лучше на этом диване, тут свет легче поставить, - и стал возиться с какими-то лампами и передвигать ее торшер. Она занервничала, никак не могла представить, что сейчас будет раздеваться перед ним. Он заметил ее замешательство и сказал...
- Да вы не волнуйтесь, все получиться, расслабтесь.
Она нервно усмехнулась и предложила...
- Может выпьем?
- Ну давайте, вам будет легче, - согласился он.
Она пошла на кухню за вином, он посмотрел ей вслед. "А ничего девочка, - подумал он, - встретил бы в клубе обязательно бы познакомился." А вспомнив о том, что совсем скоро увидит ее без одежды, почувствовал приятную теплоту между ног. "Ты на работе." - одернул он себя. Не вступать с моделями ни в какие интимные связи было его принципом, которым он никогда не пренебрегал.
Она вернулась с двумя бокалами вина, протянула ему один.
- За удачные съемки - сказала она и выпила весь бокал тремя большими глотками. Он пригубил вино и спросил...
- Есть медленная музыка?
- Да, конечно, - она подошла к магнитофону и вставила кассету, звуки полились из динамиков.
- Такая подойдет? - от волнения и вина щечки ее раскраснелись, глаза блестели.
- Мне кажется, вы очень фотогеничны, - сказал он
- Может проверим? - засмеялась она - Что мне нужно делать?
- Все что хотите, только вот в этом месте, - он показал на разложенный диван со всех сторон освященный лампами, которые он установил ранее. - Можете для начала потанцевать, - он достал свой фотоаппарат и снял крышечку с объектива.
Она, все еще смеясь, стала двигаться под музыку.
- Тебе показать стриптиз? - она незаметно перешла на "ты".
- Да, давай, я вижу, ты умеешь!
Ей было приятно, что он смотрит на то, как она танцует. Начал щелкать затвор аппарата. Она уже улыбалась прямо в камеру и танцевала для нее.
- Ну давай, девочка, погладь себя, проведи ручкой по груди, - слышала она его голос и послушно проводила руками по бедрам, по попке и сжимала между ладошками свою грудь. Она почувствовала сквозь ткань, как напряглись ее соски и погладила их пальчиками. Под музыку и его взглядом она вертелась перед камерой, поворачиваясь к ней то боком, то задом. В разрезе юбки мелькнул кружевной край чулка и белая полоска кожи над ним. Он поймал этот момент на пленку.
Она все сильнее сжимала и гладила через ткань рубашки свою грудь. Ей нравилось это делать. Ее сисечки становились все тяжелее и тверже, она чувствовала, что эти съемки все сильнее возбуждают ее .
- Расстегни рубашку. Дай мне посмотреть на твои грудки, девочка. - Ей нравилось, что он называет ее так, и его властный голос тоже нравился. Последние пуговки были расстегнуты, и уже ненужный кусок ткани полетел на пол. Она стояла перед ним в бюстгальтере и ее пальчики то и дело проникали за его краешек. Теперь напряженные соски было видно и ему сквозь черное кружево.
- Снимай юбочку, не останавливайся! - он щелкал и щелкал затвором аппарата. Ему все больше нравились и эти съемки и эта раскованная девушка и то, что она явно испытывала удовольствие от того, что он ей говорил и как смотрел. Член в его брюках приходил во все большее оживление, она возбуждала его, хотел он этого или нет. Ему приходилось уже прикладывать волевые усилия, чтобы держать своего воина в спокойном положении.
Она стала приподнимать свою юбочку вверх по бедрам, все больше и больше оголяя свои стройные ножки в чулочках. Ей нравилось дразнить его своим видом. Она повернулась к нему задом, поднимая подол все выше и выше. Вот уже виден край чулок. Он вплотную приблизился к ней, чтобы снять ее попку, когда она появиться из-под ткани, но она с гортанным смешком резко опустила край юбки в первоначальное положение и опять стала извиваться перед ним, лаская свою грудь и гладя бедра и попку.
- Сними юбку, крошка, я хочу видеть тебя всю, - попросил он. Она потянула молнию на юбке вниз и та стала сползать под нажимом ее рук с талии и бедер. И вот уже она танцует перед ним в одних трусиках и лифчике. Одна ее ручка за краешком бюстгальтера занята, похоже, соском, другая то на попке, то впереди между бедер.
Она чувствует, что возбуждение все растет. Между ножками становиться жарко, еще чуть-чуть и она потечет. Ей хочется, чтобы этот парень увидел ее всю. Она посмотрела на его ширинку и увидела заметную выпуклость.
"Он хочет меня!" - от этой мысли голова кружилась, а может от того, что она стала гладить свою киску между ног пальчиками.
- Сними лифчик, покажи свою грудь, я хочу видеть, как ты сжимаешь свои соски.
- Да, сейчас, - откликнулась она и щелкнула застежкой. Лямочки поползли с плеч, но она подхватила чашечки руками и не дала им упасть. Повернулась к нему спиной и через плечо спросила, смеясь...
- Хочешь мои сиськи? Хочешь их видеть? - и резко повернулась, подняв руки вверх. Ее груди качнулись, и он наконец увидел розовые сосочки, которые она тут же стала поглаживать мокрыми пальчиками.
- Нравиться?
- Да, у тебя класная грудь, - он пожирал ее глазами. Спохватившись, стал снова делать снимки.
Она облизывала свои пальчики и теребила ими сосочки.
- Тебе нравиться лизать свои пальчики?
- Да, и не только их, - она снова смотрела на то место в брюках, где ему становилось все теснее и теснее.
- А что еще ты любишь лизать? - спросил он и сам испугался своего вопроса. Но она, казалось, и не заметила его замешательство...
- Мне нравятся мужские члены, - промурлыкала она, - я люблю их сосать, особенно большие. Мне нравится брать губками головку и проводить по ней язычком, она такая солененькая, уууууу, - она облизнула розовым язычком свой ротик.
Он представил, как она возьмет его член в рот и почувствовал, что еще немного и молния на его брюках не выдержит.
- А еще мне нравится взять его в ротик весь, пока он еще совсем маленький и сосать его, чувствуя, как он наполняет меня, как он пульсирует у меня на язычке.
Ее пальчики уже проникли за край трусиков, и сквозь кружево было видно, что они забираются все ближе к ее серединке.
- Я такая мокренькая... - она добралась пальчиком до киски. Поглаживая между ножек она поняла, что такого возбуждения никогда не чувствовала в своей жизни. Колени подгибались, и она опустилась спиной на диван.
- Раздвинь ножки, зайка. Дай я сниму твою мокрую киску. Отодвинь трусики, дай мне на нее посмотреть.
Она лежала, широко раскинув свои стройные ножки в чулочках. Пальчиком подцепив полоску трусиков, отодвинула ее в сторону, и он увидел ее влажные губки, которые набухли от возбуждения.
- Сними их совсем, девочка, - голос его дрожал. Ему так хотелось бросить сейчас фотоаппарат и прильнут ртом к ее наготе. Трогать язычком ее клитор, лизать эти мокрые лепесточки ее киски, засунуть пальчик в ее дырочку так, чтобы она начала извиваться от удовольствия.Она тем временем сняла трусики и легла снова на спинку, все шире раздвигая ножки. Ей хотелось, чтобы он видел ее кисочку, все ее бесстыдство. Он попросил продолжать ласкать себя, и она опустила свои руки вниз к самому центру удовольствий. Ее пальчики коснулись клитора и стали гладить его со всех сторон. Другую руку она опустила ниже к дырочке. Засунула в нее пальчик, но он выскользнул, так мокро там было. Пальчик скользнул вниз, прямо между двух половинок ее пышной попки. Она стала поглаживать себя там одной ручкой, другая все еще играла с ее клитором. Он вплотную подошел к ней и снимал ее киску крупным планом.
Она постанывала от удовольствия, которое сама себе доставляла. Прикрыв глаза, она полностью ушла в мир удовольствия. Он смотрел на нее и понимал, что если не сделает сейчас что-нибудь, то просто броситься и изнасилует эту бесстыжую девчонку. Его рука потянула к поясу брюк, молния поехала вниз, и член просто выпрыгнул к нему в руку, он сжал его. Да, стало немного легче. От его протяжного вздоха она открыла глаза и посмотрела на то, что он держал сейчас в руке.
О-о-о! - только и смогла выговорить она. "Какой большой, хочу его" - пронеслось в голове.
Но он неправильно истолковал ее возглас...
- Нет, нет, не бойся! Это просто так, снять напряжение, я тебя не трону, - но видя, что она совсем не против такого его вида, стал дальше двигать рукой по всей длине своего малыша, так он его называл.
Она во все глаза смотрела на его руку, которая то оголяла головку члена, то прятала ее. Ее ручки не переставая гладили, ласкали, теребили киску. Своим пальчиком она стала трахать себя в попку, это было так приятно!
- Ты засунула себе пальчик в попочку, девочка, тебе нравиться чувствовать его там?
- Да, очень, - бормотала она в возбуждении не сводя глаз с его огромного члена.
- Ты даешь трахать себя туда, скажи?
- Да, я хочу в свою задницу большой член
- Ты дашь мне его туда вставить?
- Я хочу тебя, хочу тебя в попку, - она повернулась к нему задом, приглашая попробовать ее круглую дырочку. Та была совсем мокрая от ее соков.
Он не мог больше сдерживаться, ему хотелось ее так, как никогда не хотелось ни одну женщину. Он потянул руку с фотоаппаратом в сторону, чтобы положить его на столик.
- Нет, я хочу, чтобы ты снял свой член в моей попке, - остановила она его.
- Да, зайка, только дай мне ее, дай мне твою дырочку, - он приставил головку своего члена к ее попке, она двинулась ему навстречу, и в мгновенье его малыш погрузился между двумя половинками ее задницы.
- О-о-о! - он не сдержал крика, настолько ему было приятно находиться в ней такой скользкой, мягкой и тесной. Она все глубже насаживалась на его член.
- Давай, давай, я хочу его весь! - и он резким движением вошел в нее по самые яички. У нее перехватило дыхание, таким большим он ей показался. Его член заходил в ней взад-вперед. От этого движения она просто сходила с ума.
- Девочка моя, какая ты тесная, как хорошо трахать тебя. Не останавливайся, ласкай себя ручкой, - шептал он ей на ушко. - Сейчас я нас сфотографирую. - Он немного вышел из нее и снял свой член, который был в ее попке наполовину. Но она опять хотела его всего, уже не сознавая, что делает, сама стала двигаться навстречу ему. Пальчики гладили клитор, проникали в киску, теребили сосочки.
- Я не могу больше, я сейчас кончу, - все ее тело напряглось, спинка выгнулась. Она почувствовала, что уже не в силах сдерживать это.
- Трахай меня, трахай, сильней, дай мне его всего, кончи мне в попку! А-а-а-а...- она стала кончать, волны блаженства накатывали снова и снова, все внутри нее то напрягалось, то ослабевало. Он почувствовал, что его член сжало как в тиски, уже невозможно было свободно двигаться в ее и без того тесной попке. И вот все тело его взорвалось в оргазме...
(с)
Старый 21.01.2009, 16:34   #67
Тоник
Опыт есть

Лежу на кровати и смотрю в потолок. По потолку ползёт муха. Странно, вроде бы мухи должны умирать с приходом холодов. Хотя эта муха ползёт очень вяло. Возможно, что она доживает свои последние дни… Представляю себя на месте мухи, а её на своём. Интересно, будь муха мной, она бы встала и прогнала меня с потолка или продолжала бы лежать и смотреть? Какая же всё-таки чушь лезет мне в голову…

Я не могу уснуть, а если сказать точнее, то не хочу. Не люблю спать один. Не люблю спать трезвым.

Встаю и иду на кухню, потому, что там холодильник. В холодильнике есть бутылка водки и три бутылки пива, больше в нём нет ничего. Открываю водку и криво улыбаюсь. Да, сила воли у меня есть – целых два дня не пил спиртного… Чокаюсь с оконным стеклом и делаю большой глоток. Сажусь и закуриваю сигарету. Курить в темноте как-то странно, потому, что не видно дыма.

Что делать сегодня ночью? Нажраться и упасть на пол спать? Это не поможет, да и помогать-то, по сути, не от чего. Всё ведь идёт нормально, отличная серая, никому не нужная жизнь.

Может позвонить подружке? Да, это мысль. Поговорим о том, о сём, узнаю, как у неё дела. Надо ведь поддерживать отношения. Беру с собой водку и иду в комнату…

-Алло, приветик…
-Кирилл, я ведь просила тебя не звонить мне больше никогда.
-Но…
-Всё, давай!

Короткие гудки.

Стою и, как дебил, рассматриваю свой телефон. Потом швыряю его в стену. Не потому, что я обижен или зол на неё, а просто потому, что так надо. Это штамп.

Делаю ещё один большой глоток водки. Думаю, а не пойти ли прямо сейчас на канал половить рыбу. Потом представляю себя, идущего в три часа ночи зимой с удочкой и начинаю ржать. Катаюсь по полу и ржу, затем понимаю, что это глупо и перестаю.

Нахожу разбитый телефон, переставляю из него симку в другой.

-Алёнка, привет!!!
-Привет… Ты на время смотрел?
-Да пох на время! Приходи ко мне, а то у меня сейчас крышу сорвёт… Пожалуйста.
-Кирюш, я не могу, серьёзно. Мне вставать очень рано. Давай завтра? Не обижайся…
-Да я и не обижаюсь.

Сажусь на кровать и закрываю лицо руками. Ни о чём не думаю. Потом встаю, беру водку, ключи от машины и выхожу на улицу.

Медленно еду по проспекту. Кто-то голосует. Останавливаюсь и открываю дверь. Девушка, лет двадцать, хотя я всегда ошибаюсь в женском возрасте.

-В Черемушки подбросите?
-Садись.

Едем в Черемушки. Вспоминаю, когда был там последний раз и потираю шрам на левой брови. Девушка смотрит на меня большими прозрачными глазами. Я останавливаю машину, открываю водку и протягиваю ей. Она выпивает глоток и кашляет. Целую её губы, отвечает…

Во время секса она стонала очень тихо, лишь, когда кончала, впилась мне в спину так, что наверняка оставила там пару ногтей.

Когда она выходила из машины я протянул ей тысячу рублей и свою визитку. Она посмотрела на меня, и взяла визитку. Деньги не взяла.

Домой я приехал к утру, совершенно пьяный, потому, что выпил ещё бутылку коньяка в ночном баре. С незнакомого номера пришла смска «Spasibo». Я улыбнулся и посмотрел на потолок.

Муха улетела.

Вот такой вот эротический рассказ))
Старый 14.02.2009, 19:55   #68
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не
умирает. Никогда.
Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя :<Для чего я живу?> Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей
жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: <ЛЮБЛЮ>. Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись <ТВОЯ>. У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей <Ты - мой сон>. Она отвечала <Только не просыпайся!> Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало. Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет. Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её
кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну.
Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово <ОТПУСТИ>
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут
веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись <ОТПУСКАЮ>.
Старый 14.02.2009, 20:01   #69
PeachPit
Житель X-Time

Wink ЖИЗНЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ . взято из дневников

Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать , Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя , все чаще идёшь на вечеринки , все чаще занимаешься сексом , И потом идёшь в институт.Потом идёшь, в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры , Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом !
Старый 14.02.2009, 20:06   #70
PeachPit
Житель X-Time

Talking письмо блондинке от мамы-блондинки

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

Опции темы
Опции просмотра