|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Звездные войны снились, да-да, ни шучу, и дико надрывалась кукушка, под музыку лебединного озера
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Путин снился!Вауу..слушал меня так внимательно,потом подмигивал...и чего он хотел?Он же не в моём вкусе...
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
4 дня назад.... Очень странная беспокойная ночь... Странные сны... Одна ночь...снов несколько... 1. Кладбище.. Гроб.. В гробу родственник (в реале несколько лет уже покойный). Я понимаю, что он мертвый. Над гробом 2 женщины. Тоже родственницы. А покойник пытается встать, то сядет в гробу. Его укладывают. А он переворачивается на живот.. И все время что-то бормочет. Я стою в стороне и не вижу его лица. Потом картинка исчезла. А проснувшись утром, узнаю новость, что накануне умерла дочь этого родственника, моя тетка... Мистика... 2. Родная школа. Родной класс. И такая, нами любимая школьная дискотека. На дискотеке конкурс танцев. И вдруг, я понимаю, что я тоже участвую. Вижу главную соперницу, как она репетирует свой танец. А я понимаю, что АБСОЛЮТНО не готова! И мысль в голове о том, что моя импровизация победит. Картинка исчезает.... Просыпаюсь... На часах 03:44... Засыпаю... Снова что-то снится.. Нечетко... Вылетает из памяти... Просыпаюсь... На часах 06:53... Мысль в голове "странно, уже 3-ий день просыпаюсь в точно это время"... Задумалась... О сериале... Задремала... 3. Главный отрицательный герой этого сериала в моем сне узнает о своем поражении.. Его мучает депрессия.. Лежит в номере гостиницы в постели в парадном костюме.. Разглядывает документы, разрушившие всю его жизнь. Затем поднимается.. Далее смена картинки.. Он, в защитном от радиации костюме заходит в Опасный бункер, где в считанные секунды на моих глазах превращается в кусок непонятного студня и лопается разлетаясь по бункеру тысячами червей. Они ползут к остаткам и начинают их поедать. Сбоку подползает череп мертвой лошади, и отгрызая ошмёток говорит "подонкам только такая смерть"... Просыпаюсь... Пора вставать... Ну и ересь наснилась.............................. Ой, блин, засиделась, пора бы и поспать... Сладких снов, родной ИКС, надеюсь, сегодня сны будут более приятными!..
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Бабушка (царство ей небесное) живая. Мы с ней беседу вели во сне и что-то кушали вместе. И такое успокоение она мне несла. Странно, но снится она мне часто, как и обещала в одном из снов. Вот такая сонная реальность.
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
А мне часто снится почти один и тот же сон - только обстановка чуть разная. Будто один человек просто держит меня за руку (вполне конкретный, близкий в жизни человек). И во сне ощущение такого безграничного счастья... Абсолютного... И защищенности... Даже жалко просыпаться и понимать, что это всего лишь сон...
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
А мне сегодня снилось, что я букеты из роз и зеленюшки всякой наворачиваю. Восьмое марта скоро, цветы уже заказаны, клиенты звонят, так что сон в руку
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
мне недавно приснилось что я беременная))))) посмотрела сонник -к прибыли.... и чего ?получила энную сумму денег))) жаль срок беременности был маленький
соответственно и сумма......
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Долго мне не снились сны. А с неделю назад снова начали. И как ни странно, все цветные и вещие (даже те, что чата нашего касаются)
|
|