|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Расслабьси ,милка ,я если говорю то в лицо , все что о те думаю ,уже не раз сказал , а тя видать задевает , любишь мну наверно ,рас покоя те не даю ток ты не в моем вкусе ,пардон
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
Частый гость
|
Грудь должна возбуждать, а размер это уже второстепенный вопрос, вот к примеру кто знает историю груди Марии-Антуанеты, любовницы Бонапарта, по её форме груди сделан , настоящий бокал для шампанского, а размер бокала как раз первый, так что говорить о совершенстве груди можно много, а увековечена именно это милая грудь
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Мне любой размер нравится кроме совсем уж больших. Были у меня девушки и меньше 1 го и ничего нормально общались и не только.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Мне нравится грудь маленькая и средняя только совсем большая не очень.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Суть вопроса в том, что самой девушке не нравится ее маленькая грудь.
И вот мои пять копеек - если сильно грузишься по этому поводу, ставь силикон. Есть, конечно, минусы у этого дела, доктор расскажет. Взвесишь за и против и решишь, что делать. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Главное что б человек был хороший.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а на пиво милости прошу , я гостям завсигда рад вот тут и обсудем в сауне размер груди ,на сопсна живых образцах
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 27.05.2008 в 09:34. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Была у меня дивчина. Стройненька, сероглаза, губки когда капризно так сложит, умильно было смотреть! Голосок- горная речка, личико- принцесса голубых кровей. Картинка, а не дивчина! Не влюбиться в такую было невозможно. Мужики друг другу рёбра за неё ломали!
Так вот, ни один из кавалеров даже и помыслить не смел о том, какие у неё сиськи, хороша ли она в постели или, там, ещё какую пошлость. Жаль, конечно, но на леваке поимала. А был бы счастлив её встретить, но женщина замужем, уехала в Россию. Эх, во время течёт! |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
"Комплекс значимости" налицо)))))
В кажой фразе предсмертная попытка самоутверждения)) Продолжать есть смысл, авось какая сирая поверит)))) |
|
|
|