|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и не только на ней...А драки - это из анекдотов У меня на свадьбе не то что драки, даже грубого слова никто не сказал... Конечно на вкус и цвет, но рекомендательно советую, не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Житель X-Time
|
Сорри-если повторюсь,просто все не читал.А как он будет тя содержать?Если на свадьбу денег жмет?
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ЗЫ. Хорошо, если я жестоко ошибаюсь.
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
Просто парень жмот!Свадьба всегда вспоминается.А она будет всегда вспоминать-как он зажал деньги на это знаменательное событие.
|
|
|
#65 |
|
Житель X-Time
|
Дорогие мои..и девочки и мальчики! Ровно месяц назад (08.08.08) у меня была свадьба!!! До этого я всегда думала так же как некоторые:Зачем это всё надо..лишняя трата денег...нервов..лучше съездить куда нибудь..больше запомниться. Но после своей я поняла что глубоко ошибалась, это всё так классно!!!Это настолько неописуемое ощущение, что хочеться это пережить снова. Свадьба нужна, это знаменательное событие и приятные воспоминания могут подогревать душу всю оставшуюся жизнь!
Женитесь и выходите замуж, если у вас всё построено на искренних чувствах вы никогда об этом не пожалеете!!!! P/S и по теме...так как мы год уже жили до свадьбы, то все расходы у нас были из семейного бюджета который мы построили совместно.
"В жизни всё имеет смысл, кроме поиска смысла жизни" Последний раз редактировалось пипка; 08.09.2008 в 04:13. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
На мой взгляд, на свадьбу собирать надо вместе, но в общую копилку! И кто положит больше, а кто меньше - это уже мелочи, смотреть на которые не стоит!
|
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
От каждого по возможности, каждому по потребности. Интересная мысль.
А гостей должно быть приглашенно согластно финансовому вкладу? Кто большую ссуму вложил тот и имеет право пригласить всех кого хочет, а сторона менее щедрая часть?
|
|
|
#69 |
|
Частый гость
|
[QUOTE=пипка]Дорогие мои..и девочки и мальчики! Ровно месяц назад (08.08.08) у меня была свадьба!!!
...поздравляю, я только хотела написать и спросить у жителей, что никто не говорит о том может кто женился или развелся.... |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Житель X-Time
|
...поздравляю, я только хотела написать и спросить у жителей, что никто не говорит о том может кто женился или развелся....[/QUOTE]
Спасибочки
|