|
|
#61 | |
|
Гость
|
Цитата:
,то на других,как на объект для близкого общения и не смотрю.Друзья есть разные - и маленькие и высокие,и худюююющие и огромные животы,и всех их люблю,но они - друзья.
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Я вот, выше 190, худенький, волосатый, и мне поборабану что думают- окружающие, знаю что я классный весёлый человек, и друзья это знают,а на остальных по......
Узнав человека внутренне, девушка может полюбить внешне
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
А я любительница мужских попок....ммммм...уф
Конечно не пропущу подтянутость...чистую кожу...красивые , ухоженные руки...Рост практически не важен...главное не ниже меня И очень для меня важна улыбка...красивые белые зубки меня просто сводят с ума...И могу Вам товарищи сказать.....большинство мужчин моих, были такими
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Хи! Мне очень нравятся большие мужчины. Высокие, широкие, мощные...Такие шкафы... А муж у меня был невысокого роста, худенький, и я его очень любила
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Оказывается белокурый высокий широкий шкаффффффффчик относится к типу "красавец-швед"!
Не хочу быть шведским холодильником известной шведской марки!
|
|
|
#68 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Житель X-Time
|
Сейчас я вам напишу, что мне ОЧЕНЬ не нравиться*))) Терпеть не могу жирных (именно жирных) и потных мужчин, у которых при минимальной ходьбе появляется одышка. Как правило, они славятся беспринципностью и желанием посидеть в сауне с девушками легкого поведения (видимо, что бы поднять свою самооценку). Они еще склонны, при своем весе и отдышки своими поросячьими глазками заглядываться и заигрывать с молодыми стройными девушками.
ЗЫ. Это то, что мне не нравится, другие может такой типаж ОБАЖАЮТ)))
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|