|
|||||||
| Результаты опроса: Стоит ли хранить невинность до первой брачной ночи? | |||
| да |
|
20 | 25.00% |
| нет |
|
59 | 74.00% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
простите, да вы о чем вообще??))) хотя, любым поступкам можно найти оправданье)))) в том числе и беспорядочным половым
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ничего ты не понял из моего ответа... Жизнь прожить - не поле перейти. И если ты даешь на свадьбе клятву верности и в этот момент на все 100 % уверен, что ее сдержишь, то ты либо андроид ( ), либо дурак (лучше если влюбленный). Все может быть, все может быть....
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я сейчас не о девственности - это каждый для себя сам решает. Мне НЕ С КЕМ было сравнить первого мужа, НО я точно знала, что не получаю я с ним тех удовольствий, которых хочет тело и душа. Были попытки внести разнообразие, пыталась приобщить его к "СПИДюшнику" ( тогда инета у нас не было ). Результат минимальный. Несовпадение темпераментов. Прав Буржуй - девушке ( или девственнику) надо показать мир секса и любви не спешно, с удовольствием обоюдным.... Сейчас живу с Кисом ( в теме "Любить чужую жену" есть наши фотомордочки ), гармонично и с удовольствием Желаю тебе, чтобы твой первый МУЖчина остался единственным " по велению сердца , а не по здравому размышлению" ![]() http://www.x-time.ru/showpost.php?p=43957&postcount=32 |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
). Оказалось, что и первый брак Киса тоже был примерно так же заключен. НО - не будь этих браков , этого опыта, сложнее было бы НАЧИНАТЬ совместную нашу жизнь....ОДна... и как же хочется не принимать решение, а согласиться с мненьем большинства.... Сама была такая.... знаю Ведь сложно понимать, что ТЫ РЕШИЛА, ни мама-папа, ни друзья не виноваты в неурядицах, а ТЫ. Или наперекор друзьям -ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!! " Но я убью того, кто скажет, что я не пара тебе " Кстати, мудрая песенка Секрета
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто, в моём понимании брак может быть только по любви, секс точно так же) Я не осуждаю тех, кто занимается сексом с партнёром, к которому не испытывает любви, я их просто не понимаю. Но мне комфортно жить именно с такими жизненными принципами) |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но тут речь шла об опыте неком)) для меня лично "наработка опыта" в сексе, "числом" - неприемлима абсолютно. Так же как и непонятно то, как тут кто-то писал, - "не подошли в сексе" думаю, что если люди любят и им комфортно во всем остальном, то уж вопросы сексуального плана они решат без проблем
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто для тех, кто гонится за сексуальным опытом и соответствием размеров, наиболее важным является секас Каждому своё) |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вобщем я за то, что наличие и отсутсвие этой "части организьма" - не фетиш. Стоит беречь себя для того, которого любишь, но не стоит держать его потом на расстоянии вытянутой руки до момента проигрыша мендельсона и кольцевания))). Надеяться, что тебя будут всю жизнь целовать в попу, потому что ты досталась неопробованная-смешно))). Короче, ко всему надо с головой подходить и без фанатизма))
|
|