|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() а я не пользуюсь ролтоном и вам не советую![]()
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Он: Мужчины все делают лучше женщин!
Она: Да ну? Он: Лучше готовят, лучше водят машину... Она: И минет?) Он: Сучка...
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемый (к сожалению имени Вашего не знаю), объясните мне - а, собственно, зачем кричать??? Хвастовство? Да кому оно нужно? Я немного поясню, уже в который раз...Поймите Вы одно - я пытаюсь донести до Вас, а Вы никак не поймете, что те, о ком я пишу (их большое количество на моих глазах, в том числе и мой муж, к сожалению), кричат, хвастаются, а по факту ничего не делают. Понимаете? Если бы хвастались тем, что уже сделано, то я бы и слова не сказала...пусть бравадятся. Дело то всё в том, что по факту получается пустое "бла-бла-бла". А Вы говорите - "это святое! Это не трогать!" Получается, что это типичная мужская логика. Похвастались и на этом закончили. От того женщинам и обидно. Вот потому и получатеся, что большинству мужчин на своих детей плевать. Потому что, кроме слов пустых ничего больше не делается. И да, к сожалению, таких мужчин большинство. Я не говорю, что все, но львиная доля от общего количества. И еще....выбирая покой в новой семье, папа тем самым делает очень больно своему ребёнку от предыдущего брака. А это, между прочим детская психотравма. Вы об этом задумывались? Еще один момент. Я хочу поговорить, напрямую, о моей ситуации. Нет у моего (пока еще) мужа никакой другой новой семьи, никакой женщины, и тем более беременной. Никто, абсолютно НИКТО не мешает ему общаться с ребёнком. Понимаете, он сам отказывается. При всем при этом, крича на всю округу, что готов у меня отобрать ребёнка. И обвиняя меня в том, что я плохая мать. В то время, как я содержу сына и ращу, а от него никакой помощи, кроме редких звонков и еще более редких встреч с сыном - нет. Вот о таких мужчинах я пишу. И таких, к сожаленю, много. Реально много. ВотЬ как-то так...
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Для ДикийАнгелЯ А вот здесь я полностью с Вами согласен. Абсолютно во всем. Попробую только ответить на некоторые вопросы, если смогу.
Почему кричим? Да для того чтобы повысить самооценку в своих глазах и глазах окружающих. Как в анекдоте: - Моему соседу 90 лет, а он говорит, что может пять раз за ночь... - Так вы тоже говорите. То что ребенку нужно отцовское воспитание это я прекрасно понимаю. Все-таки не совсем тупой. И про психологическую травму согласен, я никогда не говорил, что ребенку без отца хорошо. А про Вашего мужа могу сказать то что уже говорили: обида на Вас, желание любой ценой досадить. Как же он был главой семьи, а тут раз и без него обошлись и неплохо. Потеряна роль "доминантного кабана" - обидно! |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да потому что у нас равноправие , и потому за ребенка несут всегда равную ответственность , если соблюдаются равные права , повторю ещё разок чтоб не переиначили , РАВНЫЕ ПРАВА , У нас же как правило , ребёнок живет с кем угодно кроме как с отцом , а потом мы пытаемся заставить отца заботиться о тех кто живет где угодно только не с ним ))))) Как говорится , схватила куш , не говори что не дюж )))))
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Так и хочется сказать - да идите вы все нахуй, уважаемые "М")) живите как хотите и Бог вам судья. У каждого своя правда - этого не изменить.
Просто потом к своим детям в "папы" не набивайтесь...когда они позврослеют..и вы им будете "никто"
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|