|
|
#61 |
|
Guest
|
Фишечка, моя любимая!
![]() Я тя очень люблю, ты самая лучшая, самая добрая! Ты моя радость! Ты мой самый лучший друг!![]() Я тя обожаю....
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Да люблю всех!!! Но сильнее всего тя!!!!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Опыт есть
|
От края до края, небо в огне сгорает,
И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слёзы и во сне смеёшся ты! Зысыпай на руках у меня засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко там где небы кончается край, Ты найдёшь потерянный рай Девушки!!!! Я вас очень сильно всех ЛЮБЛЮ!!!!! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО я СДЕЛАЛ НЕ ТАК И ЧЕМ ЛИБО ОБИДЕЛ ВАС!!!!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
,,,,,,,....за что ты меня любишь?я же вредная ,противная ,за что меня любить то
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Guest
|
Цитата:
Дыханье у спящих он умеет похищать Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять...
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
даже очень... Если бы не ты.. я бы не знал как справится со всем этим... Спасибо тебе огромное за все...
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Быть может, я
С тобою оттого, Что ты меня Мне Лишь по крошке даришь. Я о себе не знаю Ничего. Ты обо мне И наперед все знаешь. Красива ты. И все же красота - Не ямочек Лукавая мгновенность. Спасибо, Что в тебе есть доброта И высшая есть верность - Достоверность. Кем был я, Кем я был без рук твоих? Черновиком был, Глиной был слепою, Один мазок, Один твой легкий штрих - И наконец Я стал самим собою. Все отошло, Что мне мутило кровь. Нет от меня вчерашнего Ни голоса, Ни жеста. Спросите: Что такое есть любовь? Я вам отвечу: Жажда совершенства.
|