Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 09:58   #591
Таёжная Красотка
Мастер

м-м-м-м-м-м... мальчики.... как сладко ворвались и обожгли... я жажду продолжения.....
Старый 10.12.2010, 11:12   #592
ХулиганкаЯ
Мастер

* Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
* Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
* Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.
* Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
* В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
* Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
* Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
* Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
* Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.
* Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
* И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
* Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
* Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и cказала: Да!
* Селина стонала, больше не напрягая мозг.
* Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
* Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
* В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
* Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?
* Не поворачиваясь, он оглянулся.
* Желание сотрясло его до самых пяток.
* Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
* Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
* Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
* Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
* Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
* От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
* Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наконец-то он дома!
Старый 11.12.2010, 14:13   #593
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ

* Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
* Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.
* Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
* В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
* Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
* Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
* Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.
* И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
* Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
* Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и cказала: Да!
* Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
* Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наконец-то он дома!

ха-ха-а-а-а)))) если в один текст соединить, то ващще жрака получается ты где енто нарыла?
Старый 11.12.2010, 14:23   #594
Таёжная Красотка
Мастер

Talking вот хватило же у кого-то терпения..)))

Если ваше имя Света - это повод для минета.
Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо.
Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади.
Если ваше имя Ева - это повод вставить слева.
Если ваше имя Клава - это повод вставить справа.
Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте.
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Если ваше имя Лена - можно даже под колено.
Если ваше имя Алла - это повод для анала.
Если ваше имя Вика - значит, будет много крика.
Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет.
Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера.
Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся.
Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу.
Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше.
Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша.
Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна.
Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина.
Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле.
Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира.
Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно.
Если ваше имя Инна - с вами можно без резины.
Если ваше имя Вова - поищи себе другого.
Если вас зовут Алёша - повод выпить, он хороший.
Если ваше имя Витя - любишь тити? Будут тити..
Если вас зовут Артур - дуры есть, но любит дурь..
Если вас зовут Алина - то никак без вазелина.
Если ваши имя Катя - то отмазка не прокатит.
Если ваше имя Ира - лучше только крокодилы.
Если вас зовут Кристина - очень мило, оч мило..
Если ваше имя Женя - то нельзя без сожаленья.
Если вас зовут Евгений - в жёстком сексе просто гений.
Если вас зовут Алёна - отымеют возле клёна.
Если вас зовут Медвед - руки в ноги и ПРЕВЕД!
Если вас зовут Мария - значит будем чпокать сидя..

на остальное копировать сил не хватило - оборжалась

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 11.12.2010 в 14:39.
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:46   #595
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию а это очень чувственно.....

Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука.
Она раскинулась под ним, Она дрожит...
Ночь дивной сладостью и страстью ворожит.
Два тела бронзовых сливаются в одно.
И даже если вместе быть не суждено -
Легко вздымается, трепещет Ее грудь.
Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь.
И как в диковинной, таинственной мольбе
Она всем телом жадно тянется к тебе.
Рывок -… в безумном танце пьет любви вино,
И Ей не важно, что судьбою суждено...
Два гибких тела в свете тусклом ночника.
Ночь так прекрасна, так безудержно сладка...
На мятом нежном шелке, утоляя страсть,
Он и Она любовью упивались всласть...

Старый 14.12.2010, 22:50   #596
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
ну-у-у-у-у-у.. с чего начать я обожаю фантазии на сексуальную тему... м-м-м-м-м-м.. я стою в ванной...., мое разнеженное горячей водой тело жажадет ласки..... я поливаю себя душиком, струи ласкают мою грудь.. соски....м-м-м-м...пальцами рук я спускаюсь к киске..... теплая струя отправляется вслед за ними.....м-м-м-м-м-м-м!!! и вот они во мне...! ласкают меня.. нежно, но настойчиво...тело пронзают сотни искр.....!!! я хочу большего.. но не тороплюсь..... немного прибавляю холодненькой водички... контраст температур это фантастичная вещь..! меня выгибает дугой и я устремляюсь навстречу струям...насаживаюсь на душик, чтобы струи были во мне.. и даю им полную свободу.. о-о-о-о-о-!! они владеют мной, как многочисленные члены..и все жаждут меня!!! глаза закрыты.. я сотрясаюсь от ритмичных движений.... не могу сдержать криков страсти и восторга......меня могут слышать снаружи.. мне все равно.. я слилась в едином порыве с душем... я и он -это скопление мега желаний - двигаться.. плыть на волне страсти и вожделения... и БАЦ!!!! огни вокруг!!! струя горячего оргазма брызжет, смешиваясь с о струями воды.... и я крича, в экстазе....сгибаюсь и выгибаюсь ворлнами.. ещё и ещё... !! м-м--м-м-м-м...... обожаю такие моменты... .
фантазий в реале хватает

download movies for free

Старый 16.12.2010, 06:37   #597
Таёжная Красотка
Мастер

это не фантазия, милый... это я после душика как раз писала... разгоряченная и довольная..))
Старый 30.12.2010, 11:52   #598
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию НОВЫЙ ГОД....))

большая зала, полная света и музыки.... кругом маски.... дурманящий аромат дхов и сигар....м-м-м-м-м-.. я в возбуждении от обстановки....разгоряченная танцами.. спускаюсь в туалетную комнату....оо-!! какое большое зеркало..!! начинаю разглядывать себя.... длинное красное платье по фигуре очень соблазнительно подчеркивет мою талию и грудь..)) я медленно подношу ладошки к груди и начинаю массировать свою грудь..м-м-м-м-... стон наслаждения собой и возбуждение наполняют комнату....но вот я вижу за собой мужчину в маске.... он так красив в черном костюме.... его руки обхватывют мою талию нежными прикоснвениями.. и поднимаются к груди.. я откидываю голову назад и позволяю ему наслаждаться мной..))) его умелые пальчики ласкают сосочки.. а губы пробегают по моей шее....и не успела я моргнуть глазом...как он неожиданнм движением вошел в меня целиком сзади.. вау!!!!... его крпкий и горячий член.. стал буравить меня так яростно.. что у меня в глазах запрыгали звездочки..!!! я оперлась ладонями на стену и мы слились в ритме секса......оргазм нахлынул так же неожиданно, как и мой посетитель..)))) я изливалась бесконечно.. а он держал меня крепко-крепко....дав себе кончить только тогда, когда я совсем иссякла....))) его поцелуй длился очень долго.....Жду тебя в зале - прошептал он исчез..)).. приведя себя в порядок.. я поднялась в залу.. яркий свет сменился полуинтимным.. и играла очень эротичная музыка....о-о-о-о-о...... я опять увидела его..... он подошел ко мне.... его руки обняли меня и мы закружились в танце..... его руки ласкали мои бедра.. а из-под маски блестела улыбка..Я люблю твои руки - вырвалось у меня.... а он, улыбаясь, увлекал меня вглубь залы... его ладони уже проникли под разрез платья и пробрались к моей киске....мы остановились около кресел...его ладони так настойчиво раздвигали мои ноги....что я оперлась на кресло, чтобы ему было удобно меня ласкать....м-м-м-м-м- моя киска ещё влажная от предыдущих шалостей, легко приняла его пальцы....мой стон разнесся по зале... его губы поймали мой рот..и обожгли меня горячей волной....а член опять нашел мое теплое местечко,где только что были горячие пальцы....я обняла его бедрами... его рот ласкал мои груди...мои крики и его стон перекрывали музыку..мы слились в одно целое... и было все равно.. что происходит вокруг.. его член сводил меня с ума.. я хотела, чтобы это продолжалось всегда..)) меня взрвало оргазмом как в первый раз волной...мы кончили вместе - струя горячим напором пробила меня почти насквозь.. !!! улетаю..!!!

Старый 03.01.2011, 16:12   #599
ХулиганкаЯ
Мастер

Ужасная новость для всех сексуально активных людей. Оказывается, частый секс - путь к заболеванию раком. В группе риска оказались мужчины. Именно они рискуют подхватить эту страшную болезнь. Рак поражает простату, а это действительно страшно.

Ученые собрали 400 человек, страдающих раком простаты, и еще 409 абсолютно здоровых мужчин. Выяснилось, что большой процент заболевших ведет активную сексуальную жизнь. А здоровые участники эксперимента признались, что секс занимает не такую уж и значительную часть их жизни.

Статистика тоже не на стороне сильного пола. Утверждается, что мужчины, которые занимаются любовью от 20 раз за неделю, в опасности. Вероятность того, что у них разовьется рак, выше, чем у неактивных в половой жизни мужчин. Врачи предполагают, что всему виной высокий уровень тестостерона.
Старый 04.01.2011, 07:49   #600
ИсчадиеАда
Житель X-Time

Отправить сообщение для ИсчадиеАда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ

А - походу - неслабо повеселились...
Надеюсь - это ты про Новогоднюю ночь рассказывала...
Нада срочно уже ехать в Хохляндию...
Походу - многое пропускаю...
и забудут , навечно, тебя...
ИсчадиеАда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра