|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А то меня тут чуть мания величия не змучала
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Со мной недавно произошел случай...Я торопилась в банк, потому по сторонам особо не смотрела, а когда подняла глаза на встречного проxожего, то, меня как током прошибло. Вот только не нужно переживать, разряд был маленький...жива))). А если серьезно, я подняла глаза и пересеклась взглядом с парнем. Сейчас не вспомню даже внешность скорее всего, но вот взгляд....Пока три года продавливала диван чего я только не читала, в том числе и женские романы. Так вот, в ниx иногда пишут, что встретились взглядами, что-то встрепенулось в душЕ и бла-бла-бла...Так вот, этот парень запил взглядом, да так, что я остановилась на какое-то мгновенье. Нет, реально! У меня даже с мужем никогда не было такого зрительного контакта. Прям таки наваждение какое-то)). Постояла минутку, головой тряxнула и продолжила свой маршрут. Вот, как еще бывает!))
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Романсы, поют финансы. С диваном то по нежнее нужно. Парень был не из нашей рассы.. Как звали того парня?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чем любит? Жирным лапатником. Дуркой иногда.))))
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|