Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 02:25   #51
СексЭлвис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Судя по авке ты сам пришелец
Смотрел документальные фильмы про пришельцев, так там тоже учёные утверждают, что мы пришельцы. Если так логически рассудить, существует внеземная цивилизация, прилетели к нам, кто мы для них? Пришельцы.
Блин вот по-насмотришься документальных фильмов и сам в тупик заходишь. И кстате убедительно рассказывают.

Старый 20.02.2012, 02:27   #52
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Смотрел документальные фильмы про пришельцев, так там тоже учёные утверждают, что мы пришельцы. Если так логически рассудить, существует внеземная цивилизация, прилетели к нам, кто мы для них? Пришельцы.
Блин вот по-насмотришься документальных фильмов и сам в тупик заходишь. И кстате убедительно рассказывают.
Ну да, видела. Даже книжку читала , что-то такое "Откуда мы" или как-то так. Очень занятные и убедительные исследования.
Старый 23.02.2012, 02:16   #53
Kleris
Мастер

О! Что нашла...прям про меня

"Я умею держать ровно спину.
И давно уж не верю словам:
«Я тебя никогда не покину.
Я тебя никому не отдам».
Обещаний пустых паутину…
Обрываю, не веря словам…
Кто кричал «Не покину» — покинул…
Предал тот, кто твердил «Не предам»"

- на просторах инета нарыла. Не знаю чье это...увы.
Старый 24.02.2012, 07:01   #54
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

так то оно так.действительно велик и могуч русский язык а все в словах повторяются.да и если бы только в словах но и поступках.и причем сознательно.зная что ведь до него сто пудов говорили тоже самое.действительно смешно.шаблонно.действительно снова очередной балабол что ему верить то.вон их сколько таких после войны с гармошкой.а почувствует человек что всего его слова и в грош не ставят только потому что он не первый их произносит да и не последний тоже.и что тогда?бежать доказывать делами их?смысл?если человеку не верят в слове то ему не поверят и в деле.скажут все одно неискренне всего лишь доказать пытается чтоб верить начали а там скатится на балабольство снова.а человек то быть может эти слова произносил искренне и есть ли в том вина что они снова совпали?
Князь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 07:24   #55
Князь
Житель X-Time

Отправить сообщение для Князь с помощью ICQ

может будет выглядеть и как оффтоп но заодно и за ухажеров хотелось бы сказать.Вот знакомятся люди общаются до встреч бывает доходит а потом как откровение выясняется что либо он там ухаживает еще за кем то либо там уже есть ухажер.зачем еще кто то непонятно.можно сказать у человека должен быть выбор.да должен.только что мы выбираем?давайте тогда уж графики ухаживаний составлять рейтинг мониторинг проводить отметки в дневники ставить да родителей на беседы о плохом поведении вызывать.а лучших ухажеров награждать доской почета.))))))почему например нельзя сказать сразу что у меня есть молодой человек который за мной ухаживает и я принимаю его ухаживания.ведь кому то из этих двоих придется сказать нет а может и сразу обоим и получается причинили боль человеку.а что делать?се ля ви.да и тот кто бросает никогда не поймет того кого бросает.боль причиняет он а не ему.поэтому и смотрят на одно но с разных углов зрения.можно сказать а что такого?мы же просто общались ну пару раз встретились ничего серьезного ничего никто не обещал что тут трагедию разводить то.оно то так конечно.только люди все же бывают разные.если себя возьму в пример то я быстро привязываюсь к человеку.это вот мои грабли на которые я постоянно наступаю.все удивляются как так ты меня ведь даже не видел.а у меня не стоит в приоритете внешность человека для меня приоритетен его внутренний мир.а для этого нужно общение а не внешний вид.и вот после такой привязанности тебе говорят сорри я долго выбирала и выбрала не тебя.поверьте перочинный нож вогнанный в спину причиняет меньше боли чем такие слова и сидишь в оцепенении стиснув зубы потому что оскорбить женщину унизительно поднять руку унизительно вдвойне перемывать ей кости с друзьями за бутылкой абсолютно не вариант.вот и остается пожелать счастья развернуться и уйти.да в зеркале посмотреть не прибавилось ли у тебя седины в твои 33 года.
Князь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:44   #56
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Я в защиту мужчин Я думаю ты не одна из таких женщин которой подай руку а она на шею залезит Причины надо искать в самой себе Представь себе посадил на плечи каралеву а оглянулся баба яга сидит и со словами уж если посадил сынок то уж вези до гроба Тут уж руки в ноги ...
Если берешь за женщину ответственность ее надо нести. Или вообще рот не открывать. Ведьмами мы становимся от вашего отношения.

Как-то читала восточные правила семьи, дома, ну и прочего, типа советов мужчинам на все случае жизни. Не помню уж что именно. Меня поразил подход. "Если изменила жена, твоя вина. Если жена не ухожена, твоя вина. Если жена зла, твоя вина." Смысл таков, что мужчина не только ответчик за жену и семью, но он ей как все в мире, мать, отец, брат, друг, охранник, любовник. И на самом деле так и есть ...так должно быть. Только мужчины стали, как женщины. Капризные и эгоистичные. Хотят что б в женщинах было все хорошо, а сами творят фигню и не хотят ни за что отвечать.
Старый 24.02.2012, 18:55   #57
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Если берешь за женщину ответственность ее надо нести. Или вообще рот не открывать. Ведьмами мы становимся от вашего отношения.

Как-то читала восточные правила семьи, дома, ну и прочего, типа советов мужчинам на все случае жизни. Не помню уж что именно. Меня поразил подход. "Если изменила жена, твоя вина. Если жена не ухожена, твоя вина. Если жена зла, твоя вина." Смысл таков, что мужчина не только ответчик за жену и семью, но он ей как все в мире, мать, отец, брат, друг, охранник, любовник. И на самом деле так и есть ...так должно быть. Только мужчины стали, как женщины. Капризные и эгоистичные. Хотят что б в женщинах было все хорошо, а сами творят фигню и не хотят ни за что отвечать.
Правильн восточные истинны, но Вы не учитвыаете и того что на востоке мужчина сказал - женщина выполнила. А у нас многие женщины всю жизнь пытаются делать что им нравится и пределывать мужиков под себя, а потом удивляются как смогли выйти замуж за такое чмо. Частенько бывает как в этой песне: http://www.youtube.com/watch?v=iW-7TNdzWBs
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:07   #58
Кактус
Житель X-Time

Ты снова борешся с миром Миром взаимоотношений мужчин и женщин Переташить побольше на свою сторону Но истина не подтверждается количеством согласившимся Как говорят широкая дорога ведет в ад путь истины тернист У каждого человека сушествует потенциал развития его качеств Можно сказать сболансированность мужского и женнского начала нужного для развития своих индивидуальных качеств Не правельный подхот перетащить все на свою сторону пуличиться дессонас в заимоотношениях с мужским и женским началом Вот где греется твоя огрессия не принятие твоего личного опыта
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:08   #59
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Правильн восточные истинны, но Вы не учитвыаете и того что на востоке мужчина сказал - женщина выполнила. А у нас многие женщины всю жизнь пытаются делать что им нравится и пределывать мужиков под себя, а потом удивляются как смогли выйти замуж за такое чмо. Частенько бывает как в этой песне: http://www.youtube.com/watch?v=iW-7TNdzWBs
И да и нет, некоторые мужчины думают, что решать они должны вообще все. Вплоть до мелочей. А то тогда зачем? Например я хотела сделать ремонт, но сама выбрать каким он должен быть. Ну там цвет обоев и прочего...Предложила мужу несколько вариантов на выбор какой ему понравится больше... А он сказал, что так не хочет и все сам сделает под себя. НУ и зачем? Я выходи ничего кроме стирки и готовки не решаю? Он вообще не уважает мое мнение. И зачем ему такая жена? Я вообще не против свалить на мужчину все сложные решения. Но если он ничего не решает? Сам не делает и другим не дает? И как с таким жить? Я вон любимого с пол слова слушала.... И только рада была. Но должны быть границы?
Старый 24.02.2012, 19:11   #60
Кактус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Полностью согласен только не переделать а подченить мужчину своему женскому началу Отнять у него права на выбор решив все за него Стать мамочкой для мужчины Вытереть сопельки помыть попу Сделать из мужчины тряпку Вот тут и кроется огрессия возникаемая к этому человеку насильнику его души его мировозрения А каждый защищяется в силу накопленного опыта воспитанного окружающей средой

Последний раз редактировалось Кактус; 24.02.2012 в 19:22.
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра