Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 17:34   #51
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander_82
Банальный ответ: "Обещала ведь..."
Когда говорили до свадьбы, клялась, что любит.
Насчёт секса только...
Вначале был отказ: "только после свадьбы...", хотя отношения до меня были, потом согласилась...
На все вопросы и предложения в сексе был один ответ: "Позже всё обязательно будет... Не всё сразу... Позже..."...
Значит она не рассчитала своих сил и не смогла оправдать ваших ожиданий. Может вы её не привлекаете как мужчина? Поэтому она терпит и не проявляет никаких эмоций в постели? Вы как мужчина оценивающе скажите, как она на вас смотрит,какими глазами? В них хоть есть что то , тёплота нежность?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:40   #52
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Возможно, виной тому разница темпераментов (сексуальных), но всё же... Неужели до того, чтобы никаких проявлений нежности и ласки ко мне? Любые ласки с моей стороны воспринимает, как требование секса с моей стороны (даже если это совсем того не подразумевает, например в парке). Если ласки с моей стороны после секса, то слова: "Унас уже всё было, что тебе ещё надо?".
Секс второй раз за сутки (точнее попытки) воспринимаются негативно.
К врачу не пробовали ее отвести?))
Я серьезно.
Старый 09.11.2011, 17:44   #53
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Вы знаете,достойно всякого уважения,что вы ищите выход и создавшейся ситуации....И он непременно будет...Значит, и этот опыт Вам для чего-то был нужен.Все будет хорошо....Дай Бог,может и Ваша вторая половинка,немножко изменится,если вы ей красиво и тонко дадите понять,что Женщин много...но Вам нужна она...и только она...но для "Ваших" отношений,должна сделать что-то и она...
Не нужно давать таких советов. 99% такие попытки - начало конца. Ей сейчас по барабану, дальше она тупо забьет и он же останется у разбитого корыта.
Хотя я уже уверена, что автор у него и сидит только спиной и не видит оного. Обычно в таком режиме женщины находятся в "режиме ожидания" прынца на белом коне.
Старый 09.11.2011, 17:45   #54
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Другие аспекты... То, что могу взять на себя - беру. Хозяйственные вопросы решаю исключительно сам (в т.ч. и приготовление еды...).
Делается всё для её комфорта! Я не говорю "не устраивает", там, где могу устроить всё сам!
То что могу сделать сам - делаю (не смотря на заруженность на работе)... Вот только в проблемной теме (теме форума) никак сам себе не помогу...
Кошмар! Вы мужчина или тряпка?
Старый 09.11.2011, 17:48   #55
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
К врачу не пробовали ее отвести?))
Я серьезно.
Пробовал уговорить, но она не согласилась...
Но, думаю, что насчёт врача - это моя недоработка я недостаточно старался.
Попробую ещё, обязательно.
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:54   #56
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Есть ещё одна моя версия: до встречи со мною, она жила с молодым человеком, более четырёх лет. Может её текущее отношение ко мне - это модель поведения, пришедшая из прошлого её сексуального опыта (четыре года - не так ведь и мало...). Возможно, там такое поведение было нормой для обоих... Как я понял, из отрывков рассказов супруги, прошлая её жизнь не отличалась разнообразием, в том числе и в интимных отношениях. Кардинально отличался и образ её жизни с прошлым молодым человеком. О текущем образе жизни она даже хвалится, но тут два верояных вывода: первый - может для её душевного комфорта первый образ жизни был более приемлемым; второй - может лишь образ жизни, плюс какие-то мои качества, и стали причиной создания семьи, но я так и остался для неё хрошим другом (плюс симпатия).
Может ли быть это причиной такого отношения супруги к сексу? И как быть в такой ситуации?
Я понимаю, что хочется верить в лучшее, светлое, но это явно не тот случай.
Аутотренингом вы можете до гроба заниматься.
Женщина с каждым мужчиной (как и мужчины с разными женщинами) ведет себя по разному. Один позволяет ему морду бить сковородкой, другой за поднятую бровь леща дает чтоб шелковая была.
К вам она холодна, что вы, безусловно, понимаете сами. И не в ваших силах это исправить.
Старый 09.11.2011, 17:55   #57
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Пробовал уговорить, но она не согласилась...
Но, думаю, что насчёт врача - это моя недоработка я недостаточно старался.
Попробую ещё, обязательно.
Почитала ваши посты дальше и уже засомневалась, что ей туда нужно.))
Старый 09.11.2011, 18:00   #58
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Банальный ответ: "Обещала ведь..."
Когда говорили до свадьбы, клялась, что любит.
Насчёт секса только...
Вначале был отказ: "только после свадьбы...", хотя отношения до меня были, потом согласилась...
На все вопросы и предложения в сексе был один ответ: "Позже всё обязательно будет... Не всё сразу... Позже..."...
Научитесь не верить словам.)) Вы мне представляетесь, человеком мягким и доверчивым.)
Про отношения после свадьбы - это идиотский бред.))) Мадам вас уже мягко отшивала или для чего-то ей нужен был штамп. Она поняла, что вами легко манипулировать и потому посмела даже такую ахинею пронести.)))
Любая женщина хорошо понимает какому мужчине что можно сказать.
Вы прогнулись настолько, что вы для нее просто не мужчина и не муж - вы для нее тот кто выполняет прихоти, а она изредка и нехотя все ж таки дает вам что-то взамен - ну надо же хоть как-то поощрять, а то вы и сбежать можете.))
Старый 09.11.2011, 18:01   #59
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от UMA
Значит она не рассчитала своих сил и не смогла оправдать ваших ожиданий. Может вы её не привлекаете как мужчина? Поэтому она терпит и не проявляет никаких эмоций в постели? Вы как мужчина оценивающе скажите, как она на вас смотрит,какими глазами? В них хоть есть что то , тёплота нежность?
Примерно до свадьбы взгляд был наделён теплотой, но такого уж яркого огня в глазах всё равно не замечал.
Сейчас, к сожалению, в упор не замечаю...
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:04   #60
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Новое, что удалось выяснить в ходе беседы с супругой.

Кроме описанного сексуального опыта, у супруги было и много других кратковременных отношений: как до, так и во время указанных отношний. Оправдывала измены прошлому молодому человеку фактами: у прошлого молодого человека не получались с ней сексуальные отношения; он её не привлекал как мужчина; была с ним, т.к. не было варианта лучше; плюс ей не нравилась его область интересов (всё свободное время проводил с пивом за компьютерными играми).

Утверждает (только с её слов), что со мной всё наоборот...
Ну что я и говорила.)))))) Мадам аэродромы искала - нашла.)))) Теперь тихую гавань на горизонте ждет.))))
Все таки женщины банальны до ужаса, как бы не напускали на себя туман загадочности и недоступности.))))

Опции темы
Опции просмотра