Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Кино

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 00:16   #51
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Может волкодава заводить..чтоб с волками на равных) Жуть...зачем ты на волков вообще...
Киса,ты неправильно меня поняла! Мы охотились не на волков! Делали обход угодьев,а собак взяли прогулки ради. Вот блин и погуляли:-( Простая собака волка всегда боится,только специально обученные работают по волку,но волк сильнее любой собаки,поэтому если и охотяться на него,то только большой сворой. Помнишь "Особенности русской охоты"? Примерно так.
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:42   #52
Oleg89
Мастер

http://www.youtube.com/watch?v=QGk47...ayer_embedded#!
коментариев я думаю не нужно.
Старый 09.11.2011, 00:53   #53
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Киса,ты неправильно меня поняла! Мы охотились не на волков! Делали обход угодьев,а собак взяли прогулки ради. Вот блин и погуляли:-( Простая собака волка всегда боится,только специально обученные работают по волку,но волк сильнее любой собаки,поэтому если и охотяться на него,то только большой сворой. Помнишь "Особенности русской охоты"? Примерно так.
А она чего убежать не могла? На неё напали? Ты где вообще там живёшь, в краю полным волками) Я про волкодава к тому , что порода крупная))) с волком совладать в силу наверное))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:54   #54
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

http://www.youtube.com/watch?v=wUoPp...eature=related
Старый 11.11.2011, 16:54   #55
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А она чего убежать не могла? На неё напали? Ты где вообще там живёшь, в краю полным волками) Я про волкодава к тому , что порода крупная))) с волком совладать в силу наверное))
Кися,она просто не успела. Были матёрая с матерым и прибылых трое. Кто то из больших просто на раз перекусил позвоночник:-( Где я живу ты знаешь,думаю что и в твоих краях волков хватает,их сейчас везде много! Списывался по инету с человеком,который занимается исключительно волками, так вот,в последний раз,когда он гонял волков со своей сворой,один матерый так навалял трем собакам,что их пришлось зашивать,а между прочим это были среднеазиатские овчарки. Вот тебе и пример силы волка!
Старый 11.11.2011, 16:56   #56
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Ой, не надо ля-ля...Лес есть лес, сам ты туда идёшь знаешь на что, а собака идёт за тобой. Следовательно за всё, что с ней случается, ответственность несёшь ты...Ты и не уберёг...вот и весь ответ...и нечего на волков пенять
Охотничья собака должна расти в лесу!!! Иначе из неё получится всего лишь ДОМОСЕР!!!
Старый 11.11.2011, 17:11   #57
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лёвик
Охотничья собака должна расти в лесу!!! Иначе из неё получится всего лишь ДОМОСЕР!!!
Я тебе говорю об ответственности за жизнь живого существа, которое тебе верило, а не о том как воспитывать собаку...
Так что виноват ты и никто более. Точка
Охотники, блядь, недоделанные...по банкам стреляйте, или сами за дичью своей бегайте...
Старый 11.11.2011, 17:32   #58
Лёвик
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я тебе говорю об ответственности за жизнь живого существа, которое тебе верило, а не о том как воспитывать собаку...
Так что виноват ты и никто более. Точка
Охотники, блядь, недоделанные...по банкам стреляйте, или сами за дичью своей бегайте...
А ты не помнишь поговорку, волков бояться в лес не ходить? Или нахер вывести все породы охотничьи и оставить только бестолковых ущербных сумочников,которым даже писать помогать надо??? Хули это ж красиво! А ты видела когда нибудь глаза собаки,понимающей что ты идешь в лес без неё? Она потом весь вечер от тебя морду воротит от обиды! А за кровь мы уже ответили кровью и добьем эту стаю! А учить меня охотиться это вообще не в твоей компетенции!
Старый 11.11.2011, 22:49   #59
UMA
Мастер

Лёёёвиикккк))) Тебя кажется вывели))) Ой как мне нравишься ты такой))
Жалко псину(( Пусть она попадёт в собачий рай
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:13   #60
ФЕМИДА
Мастер

http://vkontakte.ru/video-3161856_159717254

Опции темы
Опции просмотра