|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У вас до сих пор какие-то пацанские взгляды 90-х.))))) Салат на капоте, рыбалка и т.д. Дочка олигарха, не поставить спецсигнал (вообще большой лол)... Вам лет-то сколько?))))) BMW - уже давным давно не является боевой машиной воров - очнитесь.))))) Это комфортабельные, безопасные, современные городские автомобили.))))
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Понятно, мысли вслух.))
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Пежо 406
![]() ![]() Темно-Зеленый. АКПП. Электропакет. Полтора месяца на ней уже езжу. Пока доволен
Последний раз редактировалось Виталиk; 03.11.2011 в 17:45. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Авто хорошее, правда купе мне больше нравится.))
Но безопасности ноль - громадный минус 406-го кузова.
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
купе))) то есть вы любите чтоб все на вас смотрели да?))) и обгоняющий...и догоняющие...и на обочине? все все все да)))
а вам не жаль остальных? кто на них будет смотреть? а как они дальше будут жить?))
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я просто люблю фармфактор кузова. Чисто внешне они мне нравятся больше, нежели обычные седаны. В том числе и 406.)) Согласитесь, намного более утонченное и изящное авто.)) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
купе..это же...высший класс!! это значит...есть моя дверь и ее дверь остальные отдыхайте...и вообще я не таксую типа)))
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
зима... как ваши машины заводятся...и держат дорогу?
у меня ок.. единственная проблема...то что на своей машине ведущие колеса задние..а на служебной машине передние... как вы знаете на эти два типа..две разные тактики вождения при гололеде... так как на служебной стоит Джипиэс слежение...я не могу на ней кататься куда хочу...приходится ехать на задней ведущей...)))) психологический трудно перестраиваться))) а если привыкнешь к машине 4х4 наверное..вообще другие машины не сможешь водить(((
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
в селе..в конце огорода у нас есть УАЗ.. хаки, кузов скорая помощь со времен 1944 года потом хе хе щучу ну где то 1980 года выпуска что ли.. двигатель наверное не работает... так вот когда поеду в село хочу ее отремотировать... хочу поставить Ссанг Йонговский 3,0 пятицилиндровый турбодизель вместе с коробкой и раздаткой...установим, отрежем карданы и процентровав приварим к обеим карданом УАЗа... как вы думаете получится? что будет с системой сцепления? тоже надо полностью от Ссанг Йонга? или УАЗовская система жидкостей просто трубкой подсоединить?? у турбодизеля корейского очень большие обороты чем у УАЗа помоему... он будет бегать хорошо или будет тупым? если тяга будет хорошая хочу смастерить с прицепа эвакуатора большой крытый прицеп..и будем картошку, помидоры, лук возить продавать в город)))) это же дешевле покупать Мерс Гигант или Спринтер...
прошу посодействовать в начинаниях... с уважением, Мерлин Увазович
|