|
|
#51 |
|
Мастер
|
От чего я офигеваю не в переносном смысле - это от природы. Ведь там не всё растет, а тем более цветет - какие цветы и растения тебя окружают, Таёжная красотка ?
|
|
|
#52 |
|
Житель X-Time
|
Спасибо за книжку
буду секстанить по высшему разряду
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я рада очень за тебя свой дом - это классно!!! а у нас планы - веранда, коммуникации..)) ну и там дальше по списку - сад, двор, обалденные ворота... и что-нибудь ещё этакое..))))
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а если про дом - там у меня целое море цветов))))у меня там и хоя, и юкка, дроцена, финиковая пальма, насколько пальм, названий которых я не вышепчу)))) есть фикус, который ждет часа, когда его рассадят в горшочек))) когда у нас будет второй этаж - моя оранжерея перекачует туда))
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 23.10.2010 в 08:52. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
давай-давай))))) расскажешь потом))))
|
|
|
|
|
#56 |
|
Житель X-Time
|
Ещё вопросы )
Откуда и как появился твой ник? Хотела бы ты поменять на ник Анька-Пихтачанька? )))) Подаришь мне картинку на Новый год? Если да, я тебе ящик почтовый в Личные потом скажу ) Только картинку желательно красивую и чтоб там что-то от тебя было нарисовано или написано ![]() и ещё размер груди 2? ![]() и тебя муж не ругает за посещение таких сайтов?
Последний раз редактировалось Пих; 24.10.2010 в 00:53. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Аня, а как у тебя получается всегда сохранять хорошее настроение? Я вот пытаюсь - но срываюсь иногда...
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
... Исключи из жизни то, что нарушает баланс
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мой ник появился спонтанно - просто пришло словосочетание в голову и все)))) менять свой ник я никогда не хотела и не буду картинку могу подарить легко)) пиши почту))) размер груди угадал)))) ма-а-а-асенькая такая - симпотная)))) муж мой со мной вместе на таких сайтах висит))))) поэтому не ругает))))
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я тож срываюсь)))) у меня вапче характер оочень тяжелый..))) со мной трудно..)) а настроение помогает поддерживать общение с моими любимыми людьми, смена обстановки иногда, музыка... и секас, естессно
|
|
|