|
|
#51 |
|
Мастер
|
Разочарования нужно кремировать, а не бальзамировать
Генри Хаскинс Мечты утрачены. Действительность глумится Теодор Драйзер Для некоторых людей неизбежны определенные виды разочарований. Ирвин Уэлш Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к «истине», есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию. Фридрих Вильгельм Ницше Разочаровался в песке. Это всего лишь камешки… Вечное сияние чистого разума
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Временем располагаю не очень, поэтому сейчас и здесь о главном. Олежик, огромное спасибо за поддержку
![]() ![]() !!! Ты, как истинный котярка лечишь душу!!! А теперь по теме...жизнь привносит свои коррективы в воспитание общества в целом и индивидов в частности. Как чат, так и форум медленно, но верно теряет черту некой интимности, эротики, очаровательного соблазнения. Все больше начинает преобладать вседозволенность, хамство и несдержанность. В чате я, как и многие, небезразличные, научилась пропускать мимо всю эту мишуру, погружаясь вниманием лишь к достойным личностям, знающим границы. Что касается форума, то тут проще, вся эта шушера сюда либо не лезет, либо быстро сбегает, натолкнувшись на приличное поведение. Так вот, Виталик, извините меня. Но Вы перешли границу. Очень жаль и не приятно видеть с Вашей стороны хамство и постоянное давление. Поэтому пропускаю мимо себя Ваше хамло и, как обычно поступаю с такими, как Вы, в чате - Удачи тебе, Солнц, в поисках прекрасного! Цемк цемк! дальнейшее общение терят смысл... Счастья и Любви!
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 17.12.2010 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
А ваще лучше всего было когда рицари были...ездили они на своих кониках и сеяли па всюду романтизьм...и не хамили даже...ток песни пели...
а если по теме, то нормально в ентом чате...много или мало там "интересных" людей это не главное, главное шо они там есть... |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Слова не мальчика.Но мужа.
|
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
Чат деградирует не потому ,что много разных "новеньких" и "дрочеров"...ну и "новеньких дрочеров тоже")))Дело в нас самих-в обитателях чата ..."нормальных" как мы сами себя называем!!!Просто нужно добрее относиться друг к другу...Порой тошнит от матов,которые сыпятся на других!Нашли себе круг "элиты" и общаетесь только с ними...И среди дрочеров и новых посетителей есть вполне адекватные люди!Стоит только пообщаться,ну или хотябы тупо поздороваться
Будем добрее
|
|
|
|
#56 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Каждый из нас, заходя в чат, проходил через процедуру выдумывания себе ника... Каждый из нас, (в большей или меньшей степени) пытался вложить в него, какую то информативность. Когда я вижу ник "член стоит", мне понятны цели преследуемые етим гомосапиенсом. Цели понятны... Но "пообщаться" с ним, проверить адекватин он или нет... ну сафсем нет желания. Мне абсолютно не интересен человек с ником "ебу долго и аккуратно"...Ну не могут быть люди адекватными, давая себе такие ники... И даже "тупо здороваться", ниже моего достоинства... Нет... слишком пафосно! ПРОТИВНО! Нет! Гадостно как то... |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Люди ! Будьте попроще !
|