Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Кино

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 10:18   #51
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Сорри. Пропустила.
Ну пираты - это еще далеко не самое худшее. Но на мой взгляд весь фильм вытягивает Депп. Или просто он мне так нравится, как творческая единица, что остальных рядом с ним не замечаю.
Очень нравится "Сонная лощина". И не только из-за безупречной игры Деппа, но и из-за Кристины Ричи.
Очень люблю "Вилли Вонк и шоколадная фабрика". Депп неподражаем.
Любишь комедии?
Вне сомнения играет Депп здорово ...ему можно доверить абсолютно любую роль и успокоиться, че все будет сыграно на высшем уровне.
И как правило в фильмах (в последнее время) делают ставку на него.
Вопрос - нахрена его так красить? Во всех выше перечисленных фильмах так изменят внешний облик, че толко по глазам и узнаешь.
Помню толко один фильм с его участием, где он не размалеван как кукла - эт в "Однажды в Мексике 2".
Старый 29.01.2010, 21:39   #52
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
А хочешь и просто D тебе будет...
Это дома по Dелевизору.
Старый 29.01.2010, 21:59   #53
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Любишь комедии?
Вне сомнения играет Депп здорово ...ему можно доверить абсолютно любую роль и успокоиться, че все будет сыграно на высшем уровне.
И как правило в фильмах (в последнее время) делают ставку на него.
Вопрос - нахрена его так красить? Во всех выше перечисленных фильмах так изменят внешний облик, че толко по глазам и узнаешь.
Помню толко один фильм с его участием, где он не размалеван как кукла - эт в "Однажды в Мексике 2".
Да. Но не тупые типа "Американский пирог".
Именно. Депп вытягивает любой фильм.
Грим да, основательный.
Перед аватаром был трейлер "Алиса в стране чудес" Тима Бартона. Там Депп по гриму напоминает Вилли Вонка. Даже подумала "что Вилли в Алисе делает?", но потом обратила внимание на более "тяжелый" грим.
Хочу посмотреть.

Да не. Много фильмов с его "природными данными". Не только в Десперадо - 2. Страх и ненависть в Лас - Вегасе, Дон Жуан де Марко, Из ада, Плакса (там он молоденький), Эд Вуд... Чего-то не могу еще вспомнить, но точно есть.
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит уже с гримом. Эдвард руки - нижницы там вообще ахтунг. Не все его там узнают. Сама по началу глаза и голову ломала он или не он. Количество грима зашкаливает.
Хотя фильм, безусловно, сказочный, но фаворит в моей коллекции. Первый раз увидела его еще маленькой и с тех пор запал в душу. С удовольствием пересматриваю.
Впрочем, как и "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Питтом в главной роли. Мне кажется это его лучшая работа. И партнерша у него там очень удачно подобрана. Первый раз смотрела на одном дыхании.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 29.01.2010 в 22:02.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 11:07   #54
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Грим да, основательный.
Перед аватаром был трейлер "Алиса в стране чудес" Тима Бартона. Там Депп по гриму напоминает Вилли Вонка. Даже подумала "что Вилли в Алисе делает?", но потом обратила внимание на более "тяжелый" грим.
Хочу посмотреть.

Да не. Много фильмов с его "природными данными". Не только в Десперадо - 2. Страх и ненависть в Лас - Вегасе, Дон Жуан де Марко, Из ада, Плакса (там он молоденький), Эд Вуд... Чего-то не могу еще вспомнить, но точно есть.
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит уже с гримом. Эдвард руки - нижницы там вообще ахтунг. Не все его там узнают. Сама по началу глаза и голову ломала он или не он. Количество грима зашкаливает.
Хотя фильм, безусловно, сказочный, но фаворит в моей коллекции. Первый раз увидела его еще маленькой и с тех пор запал в душу. С удовольствием пересматриваю.
Впрочем, как и "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Питтом в главной роли. Мне кажется это его лучшая работа. И партнерша у него там очень удачно подобрана. Первый раз смотрела на одном дыхании.
От нечего делать навел порядок в своих дисках, которых накопилось довольно немало, большинство из них так и не прасмарел, обнаружил некоторые фильмы с участием Деппа из тех, которые были упомянуты.
В том числе и Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит...Он тоже в твоей любимой коллекции ???
А недавно вот что то второй день не спалось ночью, взял ентого парикмахера и прасматрел...фильм - конечно жуть! и наверно не для детишек...
Но...после прасмотра заснул сразу, и давно так сладко не спал.
Велик кинематограф, и бессонница ему нипочем...
Старый 05.02.2010, 07:50   #55
C...MiLana
Житель X-Time

Отправить сообщение для C...MiLana с помощью ICQ

А я ходила...но увы, смотреть фильм до конца, не было желания...Так что, вышла из зала, когда оставалось еще минут 40 до титров)))особого удовольствия от формата 3D не получила Так что... как-то так, ребята!
C...MiLana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:07   #56
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ФилаДрозафила
Доколе?
Мчитесь, друзья мои, бросайте все вечерние заботы и неглаженные простынки с трусами, берите наличность и мчитесь, не разбирая дороги, с соблюдением ПДД, в ближайший кинопрокат. Найдите в расписании название «Аватар» (лучше в 3Д) и распихивая зевак локтями пробирайтесь к кассе, вывалив купюры и монетки купите хорошие места и билет. Забудьте о поп-корне и газировке. С важным видом идите сразу в зал, даже если до сеанса ещё 50 минут. Ждите. Если вам повезло и вы попали на фильм в формате 3Д, вам понадобяться очки, да-да, друзья мои. Одев эти чудо-очки, что выдаются на входе миловидными барышнями неопределенного возраста, вы какбэ лучше прочувствуете, погрузитесь в атмосферу происходящего, ну и ващЕ. Найдя свои место, сразу разложите локти на обе стороны, малоли.Ждите.Реклама.
И вот оно, друзья, ради чего мы метались по улицам, подскальзываясь и матерясь, ради чего мы не приготовили Щи мужьям, и не починили молнию на сапогах женам, ради чего пропустили свой любимый сериал, (а ведь там сегодня кто то узнает чей он брат и с кем спала его свекровь) ради чего мы попрали все свои моральные устои и научились выживать в толпе.
Вот ОНО!
Фильм «Аватар»Джеймса Камерона.
Пока впрокате (у нас ещё 7 дней).Мчитесь друзья мои.
Да прибудет с вами сила!

а я смотрела и смотрела с превеликим удовольствием МЕГА-фильм!!!!! графика супер, сюжет классный, динамичный и ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ и я бы ушла в тот мир не задумываясь ни на секунду
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:10   #57
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Хроника событий.
В Великобритании разгорелся скандал вокруг фильма "Аватар". Более трех миллионов зрителей пожаловались врачам на головокружение и сильную мигрень во время просмотра ентого 3D фильма.

а-а-а-а.. это происходит у тех, кто не любит фэнтази..... как правило..
Старый 05.02.2010, 11:30   #58
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Грим да, основательный.
Хочу посмотреть.

Знакомтесь Джо Блэк - очень классный фильм, философский и очень оптимистичный... давайте вспомним город Греха - отличный микс юмора, коассных актеров (там таакой славный Брюс Уилис и Микки Рурк)
А если уж вообще углубляться в мега-фильмы всех времен и народов, то назову Достучаться до небес (это вообще просто ВАУ!!!!! ), Босиком по мостовой, Трасса - 60..эти фильмы можно смотреть по несколько раз и каждый раз открывать для себя все новые и новые мысли....

а воопче - на вкус и цвет, как гриться - товарищи разные.. сколько людей, столько и мнений, столько же и фильмов О!!!
Старый 05.02.2010, 16:32   #59
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от C...MiLana
А я ходила...но увы, смотреть фильм до конца, не было желания...Так что, вышла из зала, когда оставалось еще минут 40 до титров)))особого удовольствия от формата 3D не получила Так что... как-то так, ребята!
Нашего полку противников ентой сказки прибыло Есчо не вечер...
Щас наберем народу поболе, вооружимси разграбив военный склад с оружием (вси равно их взрывают, хоть польза буит) и двинем армию на барикады...
Старый 05.02.2010, 16:34   #60
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
а-а-а-а.. это происходит у тех, кто не любит фэнтази..... как правило..
Наверно ты имеешь ввиду психологию зрителей, упоминая слово "фэнтази" ??
Но тут скорее дело в физиологии, ведь обращавшиеся люди больше жаловались на проблемы с глазами, все остальное было следствием...ну, а убрав очки, и смотря фильм в обычном формате симпотомы вроде утихали...значит дело скорее и не столько в психологии, сколько в физиологии и строении глаз конкретного человека (зрителя)

Опции темы
Опции просмотра