Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 01:08   #51
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
соглашусь отчасти. Да - женщина морально сильнее. Поэтому внутри семьи правит балом она. Но! Во-первых, время идет и очень многое в жизни меняется, в том числе и прописные когда-то истины. Во-вторых, есть такие мужчины, как сталь - непробиваемые (так как не хотят быть пробитыми, хоть ты расшибись). В-третьих, не всегда нужно сохранять то, чего уже нет.
Я вовсе не о моральных качествах говорю.
И то, что вы здесь обсуждаете своего, теперь уже бывшего, мужа, так же неправильно. Женщина не должна обсуждать своего мужчину в плохом ключе с кем-либо, позволять это делать другим, высмеивать или насмехаться над ним в его присутствии или нет. Все это говорит об отсутствии уважения к вашему избраннику изначально. Того же не должен и допускать мужчина. Взаимоуважение поднимает вас в глазах других людей и не позволяет не уважать вас другим.
Тут, в принципе, никто не понял о чем я говорю. Потому смысл дискуссии для меня теряется.
Старый 25.07.2011, 06:26   #52
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Основные принципы и секреты семейной жизни - уважение, взаимопонимание, доверие, честность. Всё это красиво на бумаге, в теории. Действительность же, реальность от теории, ой, как сильно, отличается. И дело тут вовсе не в том, что женщина умна/глупа, хитра/проста. Дело в обществе и кардинальных переменах в нем. И о своем бывшем я написала не ради его обсуждения, а дабы привести пример, кардинально отличающийся от примера Фемиды, но по сути, говорящий о том же - что не всегда оставаться вместе, значит быть счастливыми. Вы так хорошо пытались перенести свою теорию на жизнь Фемиды, что еще один пример, выбил из колеи Вашу теорию и Вы переключились на мое "неуважение" к моему бывшему. К чему я это всё написала? Да к тому, что есть книжки, а есть жизнь. И они отличаются очень сильно. А теперь ответьте на вопрос - как часто Вы и Ваши близкие реально живете теми самыми прописными истинами? Как часто они работают? И получается ли полноценное счастье? Может быть Ваш пример послужит для нас уроком
Старый 25.07.2011, 07:02   #53
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я вовсе не о моральных качествах говорю.
извините, а вот это тогда о чем:
Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
И то, что вы здесь обсуждаете своего, теперь уже бывшего, мужа, так же неправильно. Женщина не должна обсуждать своего мужчину в плохом ключе с кем-либо, позволять это делать другим, высмеивать или насмехаться над ним в его присутствии или нет. Все это говорит об отсутствии уважения к вашему избраннику изначально. Того же не должен и допускать мужчина. Взаимоуважение поднимает вас в глазах других людей и не позволяет не уважать вас другим.
Тут, в принципе, никто не понял о чем я говорю. Потому смысл дискуссии для меня теряется.
если не о морали?

Опции темы
Опции просмотра