|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И то, что вы здесь обсуждаете своего, теперь уже бывшего, мужа, так же неправильно. Женщина не должна обсуждать своего мужчину в плохом ключе с кем-либо, позволять это делать другим, высмеивать или насмехаться над ним в его присутствии или нет. Все это говорит об отсутствии уважения к вашему избраннику изначально. Того же не должен и допускать мужчина. Взаимоуважение поднимает вас в глазах других людей и не позволяет не уважать вас другим. Тут, в принципе, никто не понял о чем я говорю. Потому смысл дискуссии для меня теряется.
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Основные принципы и секреты семейной жизни - уважение, взаимопонимание, доверие, честность. Всё это красиво на бумаге, в теории. Действительность же, реальность от теории, ой, как сильно, отличается. И дело тут вовсе не в том, что женщина умна/глупа, хитра/проста. Дело в обществе и кардинальных переменах в нем. И о своем бывшем я написала не ради его обсуждения, а дабы привести пример, кардинально отличающийся от примера Фемиды, но по сути, говорящий о том же - что не всегда оставаться вместе, значит быть счастливыми. Вы так хорошо пытались перенести свою теорию на жизнь Фемиды, что еще один пример, выбил из колеи Вашу теорию и Вы переключились на мое "неуважение" к моему бывшему. К чему я это всё написала? Да к тому, что есть книжки, а есть жизнь. И они отличаются очень сильно. А теперь ответьте на вопрос - как часто Вы и Ваши близкие реально живете теми самыми прописными истинами? Как часто они работают? И получается ли полноценное счастье? Может быть Ваш пример послужит для нас уроком
|
|
|
|
#53 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|