Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 13:24   #51
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
а мне другая поговорка нравится: " не судите, да несудимы будете!"
ну так если нравится, я ничего против не имею
Старый 30.11.2009, 13:26   #52
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Не суди по себе людей
Олег а где ты видел чтобы люди судили других не по себе)))
Ты сам меришь поступки других людей по своим меркам которые в тебе воспитали родители (Дай Бог им здоровья)...

Еще раз скажу НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫ ВОСПИТАТЬ ЛЮДЕЙ
не получится...
не дано оно нам...
тем более тех которые состоялись в жизни...
Старый 30.11.2009, 14:02   #53
Oleg89
Мастер

Дорогие форумчане и чатлане..мне кажется стоит закрыть эту тему т.к. ни к чему хорошему она не приведет!
я конечно могу и дальше спорить тут..но смысла в этом я не вижу. свое мнение я уже высказал.
Старый 30.11.2009, 14:28   #54
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от КРЫС
ПУМЕ666 ...Но очень приятно было услышать от тебя слова поддержки, на самом деле не ожидал!
Крыс! Да я в очереди тебя поддержать ПЕРВЫМ СТОЮ!!! Не видно конца этой очереди. И о всепрощении (заметь не я поднял тему всепрощения) тоже тут никто не забыл, ты только намекни))).

Я только против того, что бы прятать голову в песок (пусь даже на 2/3) )))...
Насколько я помню полное приветствие Крыса, далеко не узкое и политкорректное "Хайль"...

И страшно не это!!! Страшно-то, что играть в "страуса" можно только до определенного момена. Например, до тех пор пока ТВОЙ сын (дочь) не придет из школы и не скажет "ЗИГ ХАЙЛЬ, УБЛЮДКИ!!! "...

Тогда вытащите затычки из ушей? Милые улыбки сползут
А вот тогда будет поздно... Потому что-"ВСЕ ТАК", потому что-"ЭТО НОРМА ОБЩЕНИЯ"!!!

Я не против Крыса, может быть я даже где-то за...

Последний раз редактировалось Флакон; 30.11.2009 в 14:39.
Флакон вне форума  
Старый 30.11.2009, 14:30   #55
Inckognito
Мастер

ОболдетьКакМногоБукавкУсталЧитать
Старый 30.11.2009, 14:38   #56
Флакон
Гость

А вообще согласен, не тему Крыса хотел поднять.
Хотел поговорить о ВИПах и о одобрении крайней меры наказания...
За не корректное поведение на ЧАТе.
Флакон вне форума  
Старый 30.11.2009, 14:42   #57
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Флакон
Что думаете?
Женьк, я думаю, что от конструктивности и отстраненности в теме следа почти не осталось. Но имеет ли смысл обсуждать кого-то конкретного?
Мне вот, к примеру, до Крыса все равно. Мне не нравится его приветствие, мне не нравится его максимализм (Крыс /сорри, имени я не знаю твоего/, мы с тобой трижды разговаривали. Говоря про максимализм, я не подразумеваю твое приветствие и твое нежелание от него отказываться, так что ты не понял, о чем я). Но в целом он мне параллелен - зацепок общих не нашлось потому что. Я не могу в чате при общении читать всех - я обращаю внимание только на интересных с моей точки зрения собеседников. Думаю, и все так поступают.
О Крысе говорить более не хочу (Крыс, не вскипай и не злюкайся, это к тебе слава пришла, вон сколько тебе внимания уделили ).
А о ругани все сказала. Каждый поступает в меру своего воспитания, внутренней культуры.
Старый 30.11.2009, 14:47   #58
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Флакон
А вообще согласен, не тему Крыса хотел поднять.
Хотел поговорить о ВИПах и о одобрении крайней меры наказания...
За не корректное поведение на ЧАТе.
И что ты предлагаешь в этом плане? Дежурить в статусе VIP по очереди и общим собранием устанавливать наказание за неадекватное поведение?
Старый 30.11.2009, 15:07   #59
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Это не злость, это раздражение. Предлагаю создать тут тему "Мне хочется поныть" и там может каждый ныть о своих проблемах и самой ужасной "отсутствие модеров в чате". Думаю смысл будет. Во-первых никто сообщения в теме не будет воспринимать всерьёз, а значит не будет споров. А во-вторых поныть можно будет по любому поводу. Например в отношениях фигня, в коллективе сложности, в чате обматерили и т.д.
Резюмирую - Становитесь ВИПами и заходя в наш чат не возбраняется приветствовать людей "ЗИГ ХАЙЛЬ, УБЛЮДКИ!!!" ..В свете раскрутки чата и форума можно позвав сюда сотню скинхедов ..(а что ? они именно так друг друга приветствуют и улыбаются друг другу широкой улыбкой !)..да и бог-то с ними..я не об этом, я о материальной стороне вопроса - прикинь сколько бабла посыплется ресурсу ? ))
Что, циничный юмор у проснувшейся ? Зато какая рацуха..я же говорила :
Цитата:
Ставки сделаны ? Банкуйте , господа ..
А ежели с КРЫСОМ все "вась-вась" и человек числится в местных кругах адекватным (слышь, КРЫС, я тебя не знаю, но уже а-ба-жа-ю, тока посмей тебя НЕ обожать и на меня сразу оКРЫСятся те, кто вчера еще улыбались) - то тему можем считать целиком и полностью посвященной тебе..
Есть такой талант у людей - тему сливать..Встать во весь рост и отгавкать народ, который в принципе только мнение пришел свое высказать, на белое сказать черное и заявить, что вы все нам должны..
Нет..Рит..тебе такое раздражение не идет..У войны не женское лицо (с)
Старый 30.11.2009, 15:44   #60
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Резюмирую - Становитесь ВИПами и заходя в наш чат не возбраняется приветствовать людей "ЗИГ ХАЙЛЬ, УБЛЮДКИ!!!" ..В свете раскрутки чата и форума можно позвав сюда сотню скинхедов ..(а что ? они именно так друг друга приветствуют и улыбаются друг другу широкой улыбкой !)..да и бог-то с ними..я не об этом, я о материальной стороне вопроса - прикинь сколько бабла посыплется ресурсу ? ))
Что, циничный юмор у проснувшейся ? Зато какая рацуха..я же говорила :

А ежели с КРЫСОМ все "вась-вась" и человек числится в местных кругах адекватным (слышь, КРЫС, я тебя не знаю, но уже а-ба-жа-ю, тока посмей тебя НЕ обожать и на меня сразу оКРЫСятся те, кто вчера еще улыбались) - то тему можем считать целиком и полностью посвященной тебе..
Есть такой талант у людей - тему сливать..Встать во весь рост и отгавкать народ, который в принципе только мнение пришел свое высказать, на белое сказать черное и заявить, что вы все нам должны..
Нет..Рит..тебе такое раздражение не идет..У войны не женское лицо (с)
Тут не о его приветствии идёт речь изначально. Тут речь Флакон завёл о том, что люди злые, сливают негатив свой на других. Упомянул Крыса. Хотя опять таки нет смысла в теме. Всё перетекло в требование дать модераторов и в претензии к владельцу ресурса. Вот это раздражает, каждый раз как только тема о чате, так опять это глупое мусляканье. И никто не говорит, что вы тут кому-то должны! Говорится о том, что если вы требуете что-то, то сначала создайте основу для этого. Можно пожаловаться на посетителя или на модера. В этом случае администратор может помочь, может среагировать. Но нельзя требовать от него, чтобы он читал каждое сообщение на форуме или назначал по каждому психу любого посетителя, нового модера. И о ВИП было сказано, что это единственный доход ресурса. Хотели бы его улучшить становились бы випами. А так... это всё пустая трепатня. Кстати НАМ никто ничего не должен. Я тут обычный посетитель, как и ты.
Да и кстати меня зацепили твои слова, что бедненькие модераторы устали от плохих посетителей. Нет, наглые модераторы довели посетителей до того, что они вечно жаловались на беспредел. И потому они не ушли, а их выпнули. Разницу чуешь? Чат одно время превратился в место тусовки модератора и его свиты. Так вот, лучше я буду гавкаться с матершинниками или удалю их, чем я буду вызывать на себя каждый раз огонь, со стороны модератора только потому, что появилась в чате.
Эта тема перетекла в обсуждение одного человека. Никто тебя или ещё кого тут не заставляет обожать Крыса. Но никто и не говорил, что скопом вам разрешено пинать одного человека!
Причём тема то лицемерная и практически все, кто против мата, умеют и могут и выражаются. Я долго держалась и не выражалась в чате, я всё шуткой брала. А потом просто нервы не выдержали. Вот как у Олюшки сейчас период - усталость, обида, переживание. У меня так случилось однажды. С тех пор отношусь к тем, кто материт, также, я им говорю ту же грязь, что и они мне. И это помогает! И не лицемерьте ради бога, мутно это.
Я лично считаю, что гораздо противнее ненормативной лексики, когда ты заходишь в чат и люди, с которыми ты общалась вчера, сегодня даже на личное приветствие не отвечают, презираю таких людей.
Так вот Крыс в числе тех, кто не поступает подобным образом и постоянно здоровается лично с теми, с кем общается. Я поступаю также и потому ожидаю подобное поведения и от людей. Но как я поняла все "интеллектуалы" которые не знают плохих слов также и банальных правил поведения не знают. Но я так понимаю это вне обсуждения.
Puma666 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра