Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 11:59   #51
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Плевать, начхать.....Где ж гармония?..Или эти полуестественные физиологические отправления ее часть?
Даже если матом пошлю, эт тожа гармония! Все...абсолютно все считаю правильным в мире и справедливым! Абсолютная гармония! Тем и прекрасен этот мир! Даже огромным наличием кретинов в этом мире...
Старый 09.06.2009, 12:16   #52
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ты чего такой вредный стал, скажи мне на ушко Перештань, а то у моей люпфи сядет батарейка

Пыс: мир - гармония в общем. Но для нас - дисгармония во многом, потому что в частности
Разве вредный? Развлекаемся...щас еще дубинки возьмем, вспомним как на мамонтов ходили...
Спасиб, за то, что проявила примиряющую инициативу, дипломатка ты моя!
Старый 09.06.2009, 12:18   #53
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Даже если матом пошлю, эт тожа гармония! Все...абсолютно все считаю правильным в мире и справедливым! Абсолютная гармония! Тем и прекрасен этот мир! Даже огромным наличием кретинов в этом мире...
В отличии от Вас, не считаю кретинов украшением этого мира. Впрочем, трудно представить гармоничный мир без личного участия, не правда ли?Видимо, у нас просто несколько разные представления о гармонии. Хотя было бы небезынтересно послушать матерную гармонию в Вашем исполнении.

Последний раз редактировалось Raptor; 09.06.2009 в 12:23.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 12:26   #54
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Тебе всегда чо нить мерещится, то неуравновешенность, то братство, то ваще о телятах вспомнишь, а настоящей реальности и сути ты не видишь, отсюда и твое нежелание вести разговор по существу, но твое упрямство дает надежду, что еще не все потеряно...
no comments
Старый 09.06.2009, 12:27   #55
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
В отличии от Вас, не считаю кретинов украшением этого мира. Впрочем, трудно представить гармоничный мир без личного участия, не правда ли?Видимо, у нас просто несколько разные представления о гармонии. Хотя было бы небезынтересно послушать матерную гармонию в Вашем исполнении.
В этом твоя ошибка, не было бы кретинов, не было бы умников, и в этом тожа свой смысл и и баланс!
Мат тебе слушать ни к чему, а то как бы твое нежное представление о гармонии не пошатнулось...не в твою пользу. Может через пару лет, как окрепнешь.
Старый 09.06.2009, 12:55   #56
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
В этом твоя ошибка, не было бы кретинов, не было бы умников, и в этом тожа свой смысл и и баланс!
Мат тебе слушать ни к чему, а то как бы твое нежное представление о гармонии не пошатнулось...не в твою пользу. Может через пару лет, как окрепнешь.
Пару лет? Учитывая Ваш почтенный возраст я бы поостерег Вас давать столь далекоидущие обещания. Поэтому советую реализовать свой жизненный опыт и представления о гармонии, полученные,видимо, в дзен-монастыре прямо сейчас. Впрочем, не настаиваю.Вполне возможно, Вам для этого не хватает навыков элементарной вербальной коммуникации

Последний раз редактировалось Raptor; 09.06.2009 в 13:07.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 13:15   #57
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Пару лет? Учитывая Ваш почтенный возраст я бы поостерег Вас давать столь далекоидущие обещания. Поэтому советую реализовать свой жизненный опыт и представления о гармонии, полученные,видимо, в дзен-монастыре прямо сейчас. Впрочем, не настаиваю.Вполне возможно, Вам для этого не хватает навыков элементарной вербальной коммуникации
Меня всегда умиляло желание людей переходить на заумные фразы, чтобы подчеркнуть наличие интеллекта, и очень часто это происходило именно от того, что своих слов и мыслей не хватает, чтобы на равных вести беседу...и поэтому мой вывод однозначен - свой имидж коммуникатора ты уже подмочил...к сожалению...
Старый 09.06.2009, 13:25   #58
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Меня всегда умиляло желание людей переходить на заумные фразы, чтобы подчеркнуть наличие интеллекта, и очень часто это происходило именно от того, что своих слов и мыслей не хватает, чтобы на равных вести беседу...и поэтому мой вывод однозначен - свой имидж коммуникатора ты уже подмочил...к сожалению...
Извиняться, конечно,не буду, но постараюсь быть попроще и попонятнее, чтобы быть с Вами на равных и говорить на доступном для Вашего понимания языке. Надеюсь, что степень и величина Вашего умиления от общения с моей скромной персоной только увеличится, а Ваш материнский инстинкт(помните, с чего начиналось?) повысит степень гармонизации с инстинктами прочими, поднимая уровень гармонии Вашего мира на новую высоту
Старый 09.06.2009, 13:37   #59
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Извиняться, конечно,не буду, но постараюсь быть попроще и попонятнее, чтобы быть с Вами на равных и говорить на доступном для Вашего понимания языке. Надеюсь, что степень и величина Вашего умиления от общения с моей скромной персоной только увеличится, а Ваш материнский инстинкт(помните, с чего начиналось?) повысит степень гармонизации с инстинктами прочими, поднимая уровень гармонии Вашего мира на новую высоту
Ты опять не понял сути, ну да ладно, не в первый раз, привык, мне то твои слова понятны, просто здесь форум, и многие могут тебя не понять, согласись, что с моей стороны было очень любезно напомнить тебе об этом.
Оценил? Видишь насколько я великодушен, ток не сочти эт за манию величия.
Старый 09.06.2009, 13:42   #60
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MORRIGAN
Да не сужу я однобоко. Ну, просто это действительно так. И дело даже не в разводах...ну, ты посмотри, как мало отцов уделяют внимание своим детям. По-настоящему! Ходят с ними в кино и парк, проверяют уроки и клеят самолётики, мастерят из конструктора, рисуют машинки, играют в солдатиков? А ещё ведут серьёзные разговоры "по-мужски" ч пятилетним малышом...пятнадцатилетним упрямым подростком...А знаешь, сколько мам учат своих сынишек , как правильно пИсать, а потом показывают, как обходиться с бритвенным станком!!! Не думай, что я мужененавистница, это вовсе не так
Предлагаю рассмотреть ситуацию банально и просто, не отвлекаясь на частности, потому что везде и в каждой семье по разному.
Вот в семье появляются дети, они еще даже не ходят, мать естественно при них и с ними дома, отец пошел понимаш на охоту, чтоб принести домой мяса, чтоб накормить всех, приходит домой усталый, но с мясом, а жена ему с порога - ах ты такой сякой, детей не воспитываешь, да и зачем ты им тогда нужен, ну и чото в этом роде...
Согласись типичная ситуация? И по большому счету в такой семье самая главная проблема, это нет мудрости и разума у женщины.

Опции темы
Опции просмотра