|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен форуму еще один модератор. | |||
| Нужен |
|
9 | 64.00% |
| Нет |
|
5 | 35.00% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Таких ноющих про загибание/загнивание/затухание/умирание пачками ходит. И все не кончаются эти пачки. Более высокая посещаемость у форума данной тематики только на Секснароде. Но там и масштабы... З.Ы. Если чО ужО почти 12 лет народ тут про загнивание лечит.
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Оля ты мне прям как неразумному. Это всё понятно что каждый из нас является кем то бывшим: модератором, чемпионом по синхронному плаванию, коллекционером бабочек.... Я просто не понимаю, видимо, зачем этим козырять. Мол эта инфа как то изменит отношение к человеку. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Фил, я и нынешняя, и бывшая, кстати ![]()
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Свято место пусто не бывает. Не нравится сайт - никто тебя не держит. Хочешь что-то изменить - начни с себя. Против хамов есть кнопка игнора. PS Салют!
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
А давайте пораздуваем на эту тему, почему вновь прибывшие люди считают что всё плохо и только они в состоянии привести нас к светлому будущему.Зачем кричать, когда можно просто делать. по-тихому.
Это щас безотносительно кого то конкретного. Не стреляйте в тапёра, он играет как может, а лучше сядьте с ним рядом и сыграйте сами что-нибудь.(с) |
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
если да...то мне вас жалко. а что тут кого не устраивает в модераторстве? секс форум, обсуждают всякую пошлятину.. что тут модерировать? разве что мат.
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
З.Ы. Форум открыт в 2006 году. На дату регистрации можно было бы немного глаз влево скосить. Чат в нули, если не ошибаюсь.
|
|
|
#60 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Но вот даже зайдя практически в каждый раздел куча одинаковых тем... просто тьма... Неплохо было бы их объединять, чтобы все было в одной теме, а не в сотне... Ну это просто мой взгляд.... Я смотрю тут многие посмеялись над моими словами.. ваше право... Просто люблю когда все в порядке, разложено все по своим местам, по полочкам.... вот и все ![]() Извините, уважаемые модераторы, если чем обидела... Не хотела...
Последний раз редактировалось Снежинка; 26.06.2011 в 08:43. |
|
|
|