Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 12:46   #51
Fox_8989
Гость

Цитата:
Сообщение от Lexus
ну а что тогда....не хочет и не надо...значит и проблемы нет ни какой
проблемы то нету...просто меня это удивляет....обычно девушкам нравится...а тут....и причем она не первая, кто так противится..ну иногда бывает что получается.....но зачастую...против
Fox_8989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:48   #52
Lexus
Опыт есть

Отправить сообщение для Lexus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fox_8989
проблемы то нету...просто меня это удивляет....обычно девушкам нравится...а тут....и причем она не первая, кто так противится..ну иногда бывает что получается.....но зачастую...против
возможно просто стесняется гениталий....я сама такая...
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:49   #53
Fox_8989
Гость

Цитата:
Сообщение от Lexus
возможно просто стесняется гениталий....я сама такая...

понятно, спасибо большое за ответ)
Старый 10.01.2010, 12:49   #54
Lexus
Опыт есть

и ещё...если на это не настроена...то мне это не надо...и не пущу...
Старый 10.01.2010, 22:47   #55
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lexus
потому что некоторым мужикам трудно доделать всё до конца....или делать это так чтоб потом не хотелось мастурбировать
Я вот тоже этого не понимаю. Даже если кончил, получил удовольствие, так будь добр помоги и девушке получить тоже Пальчиками например, и прочими ласками.
Старый 10.01.2010, 22:52   #56
Fox_8989
Гость

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я вот тоже этого не понимаю. Даже если кончил, получил удовольствие, так будь добр помоги и девушке получить тоже Пальчиками например, и прочими ласками.

вот я о прочих ласках...ну не хочет девушка получать удовольствие прочими ласками...ни как...(и таких многа...
Старый 11.01.2010, 02:09   #57
Kleris
Мастер

Отсутствие секса, не удоволетворенность в сексе.
Вот пожалуй две мои причины. Кто попало мне не нужен. А если рядом нет любимого то приходится самой. Было и так что никак не мог человек не то что удоволетворять, но и возбудить толком. Вроде бы все хорошо, любовь-морковь и гармония днем, а как ночь ...все... а он к тому же и быстр был. Он все, а я даже не начала толком. И что же мне делать?
Вот пока он в ванну я сама по быстрому. В результате пришлось таки открыться потом, даже позу такую выбрали что б пока он со мной я могла бы еще и сама делать так как мне хорошо будет. К сожалению это и оставалось единственной возможностью получать удовольствие совместно. А еще если знала, что возможно будет что-то то старалась пока он не видел тихо подвести себя к состоянию Я ГОТОВА. Так и жили.
А еще было такое что страсть так захлестнула что из ушей била. С любимым и ночью до утра и по утрам и днем в выходной, а когда на работе он так как вспомню и все...немогу умираю хочу. Приходилось самой.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:46   #58
Lexus
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Kleris
Отсутствие секса, не удоволетворенность в сексе.
Вот пожалуй две мои причины. Кто попало мне не нужен. А если рядом нет любимого то приходится самой. Было и так что никак не мог человек не то что удоволетворять, но и возбудить толком. Вроде бы все хорошо, любовь-морковь и гармония днем, а как ночь ...все... а он к тому же и быстр был. Он все, а я даже не начала толком. И что же мне делать?
Вот пока он в ванну я сама по быстрому. В результате пришлось таки открыться потом, даже позу такую выбрали что б пока он со мной я могла бы еще и сама делать так как мне хорошо будет. К сожалению это и оставалось единственной возможностью получать удовольствие совместно. А еще если знала, что возможно будет что-то то старалась пока он не видел тихо подвести себя к состоянию Я ГОТОВА. Так и жили.
А еще было такое что страсть так захлестнула что из ушей била. С любимым и ночью до утра и по утрам и днем в выходной, а когда на работе он так как вспомню и все...немогу умираю хочу. Приходилось самой.
стыдно признать....почти такая же ситуация
Старый 11.01.2010, 20:55   #59
Fox_8989
Гость

Девушки, скажите. а может быть у девушки внеочередные месячные?!??а то ща сессия, а моя ни как не хочет, сеня заявила что "внеочередные месячные"..типа как причина..хотя мы месяц не виделись(((обычно они у нее с 30 и где то по 8-10...но уже 100% кончились..которые по плану!оч ваша помощь нужна(((
Старый 11.01.2010, 21:08   #60
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lexus
стыдно признать....почти такая же ситуация
А что тут стыдного то ? Думаешь нас таких двое?
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра