|
|||||||
| Результаты опроса: Используете ли вы "секс-ограничения" как средство воздействия на своего партнера? | |||
| никогда |
|
11 | 57.00% |
| время от времени |
|
4 | 21.00% |
| только им и пользуюсь))))) |
|
0 | 0% |
| не задумывался над этим |
|
1 | 5.00% |
| свой вариант ответа |
|
3 | 15.00% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
т.е. все должно быть в норме))) и секс тоже. Первоначально важен секс) ... для меня это звучит также как ) в постель с кем попало) Нет. Просто ... считаю) Часто встречается вопрос: "может ли быть секс без любви или любовь без секса???" Ну ) лично для меня: не может быть секса без любви) и не может быть любви без секса. )) Я вообще тактильная))))) Мне нужно) любимого трогать, косаться ... Ну и дальше по ... ))))У кого как вообщем)дальше ...
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну ) думаю ... все возможно)
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Она о другом. И вопрос тут уже не в какого-либо рода манипуляции. У нас вопрос:""Секс - лимит" как средство воздействия на свою половину)." А вы сейчас совершенно о другом) Но я отвечу) В подобной ситуации ... речь идет уже о предательстве/ не предательстве. Моя позиция: если человек оставляет свою половинку в тяжелой ситуации, к примеру, ваш вариант с импотенцией, то он - предатель. Когда венчают брак, каждый дает клятву не предательства: "... и в горе, и в радости" ) Да и просто ... признаваясь в любви ... мы ведь уже берем на себя определенные обязательства и ответственность ... Вот ... Как-то так) ПыСы: Тема новая в голову пришла)
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
считаю, что это чисто(женский) рычаг, моя БЖ пыталась практиковать. и это стало одной из капель в чаше терпения.
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я же шутя))))) |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если серьёзнее- кто-то тут вынес цитату, смысл которой сводится к тому, что шутить с любимыми- кощунственно.
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Жуткие пытки и прочая кутерьма, а потом как миленькая пойдешь в кроватку к злопыхателю
|
|
|
|
|