Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 07:36   #51
Larra
Мастер

По моему мнению, путь к сердцу мужчины лежит через ласку, нежность, внимание и т.п., они как дети... Но никак не через желудок, это миф придуманный непонятно кем Многие и готовить то не умеют в начале развития своих отношений...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 08:27   #52
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Путь к сердцу ......
Что-то меня на анализ потянуло...( то ли от того,что за дверью лаборатория баночками гремит , то ли еще от чего...)
Начну рассуждения от первого лица - так проще
1. Я хочу проложить путь к сердцу не интересующегося мной мужчины.
Узнаю, что ему нравится - и вперед: ненароком показываю свои умения в это области .......( сложно ,долго, но расширяется кругозор и повышаются " знания и умения") Заинтересовался ??? Да у него пути другого нет Если я что-то делаю, то делаю отлично И вот я уже получила это сердечко . Теперь

2. как удержать ??? Оно ведь бьется и пульсирует в руках
Можно связать веревками обязательств и оковами морали, но это не мои веревки - это я в карманах его души нашла
Если мне стало комфортно в "привлекшей его одежде", то продолжаю в том же духе , а если " кольчужка маловата", то вместе мягко и не спеша меняемся ........

А теперь серьезно - мужчины разные, мы тоже... Соответствено, и пути различны. Понять, какую женщину мужчина действительно хочет видеть рядом и насколько мне будет комфортно и приятно в этом образе - вот и весь путь.......

Что привлекает - дорога, не нанесенная на карту с приключениями различными , приз в виде сердца ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, или дальнейшая дорога вместе????
Когда я иду к его сердцу, он может идти навстречу, стоять на месте или убегать .......( не стоит забывать и об этом)

ИМХО - не может быть одного конкретного ответа для всех..." Кто-то любит апельсин, кто-то свиной хрящик".
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 12:29   #53
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Смотри, рассуждуем гипотетически... Как я поняла, особо важным для тебя является духовная тяга к этому человеку... Итак, допустим она имеется, но нет какого-то (нескольких) из выше перечисленных пунктов(кулинарные способности, честность, доверие и пр.)....что тогда?)
Духовная тяга включает в себя доверие и честность со мной Просто когда человек действительно, всей душой к тебе расположен, то и лгать он не будет, и будет доверять. А кулинарные способности)))))))) ну чтож, будем значит вместе что нить с этим делать))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Inckognito; 20.10.2008 в 12:32.
Inckognito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 13:23   #54
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Духовная тяга включает в себя доверие и честность со мной Просто когда человек действительно, всей душой к тебе расположен, то и лгать он не будет, и будет доверять. А кулинарные способности)))))))) ну чтож, будем значит вместе что нить с этим делать))))))))))))))))))
Молодец ))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 19:22   #55
оля
Житель X-Time

путь к сердцу, думаю у каждого мужика есть в мыслях СВОЙ идеал женщины и ищет он себе что бы хотя бы похожа была,а какой там идеал:что б готовила вкусно или секс или умная очень про красоту не буду говорить,она для каждого разная,или что бы всё вместе было, вобщем поди угадай какой там у него путь,пока наверно самого не узнаешь то и путь не узнаешь,ой пишу,пишу ну короче к каждому сердцу свой отдел
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 23:23   #56
Артём13
Мастер

Просто лежит.
Старый 31.10.2008, 02:42   #57
СкАкАлКа
Житель X-Time

Считаю, что путь искать к сердцу мужчины не нужно....Это они пусть стараются....ищут пути завоевания наших сердечек...А то получается мужичек-эдакий приз...Иль как в сказке, камень на распутье стоит...на право пойдешь-к печени придешь....на лево пойдешь-на почки нарвешься...а прямо пойдешь-к главному органу прямо в лапыК сердцу-только сердцем можно добраться........
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 11:07   #58
Дарья
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Считаю, что путь искать к сердцу мужчины не нужно....Это они пусть стараются....ищут пути завоевания наших сердечек...А то получается мужичек-эдакий приз...Иль как в сказке, камень на распутье стоит...на право пойдешь-к печени придешь....на лево пойдешь-на почки нарвешься...а прямо пойдешь-к главному органу прямо в лапыК сердцу-только сердцем можно добраться........

Путь к сердцу мужчины
Что случилось со мной? Или я разлюбила?
Вот сметану к борщу дать тебе позабыла.
Недожарен бифштекс, пересолена рыба,
Макароны лежат переваренной глыбой.

Это признак того, что не люб ты мне ныне,
И в душе пустота, и терзает унынье.
К сердцу путь - непростой. Надоела готовка!
Целый день у плиты натираю морковку,

Режу сыр, колбасу. Чищу лук и картошку...
А весёлая жизнь бьёт ключом за окошком!
Пожелаю тебе несваренье желудка.
Уходи навсегда! Я в душе незабудка!

Обращаюсь к друзьям - подскажите, ребятки,
Может, путь к мужику расположен на пятке?
Пощекочешь её - начинает ласкаться.
Неплохой вариант, только лень нагибаться.

Но удобней всего, если путь на макушке,
Ты лапшу без проблем можешь вешать на ушки.
Всё, на кухню ушла. Вы меня не ищите,
Я лапши отварю... Мужики, трепещите!
............. .......
Кто угадал в течение будень
Порядок праздничный оков.

Кто открывая не ломал,
Открыв не пробовал менять их
В своих томительных объятьях
Не торопил в горах обвал.

Замки у каждого свои.
Свои ключи... свои секреты.
Найди скорей на них ответы
И сердце – вот оно... бери ..........

. ... дефченки! мы вообще о чем?!!! Куда собрались? Бег на месте? Бег с препятствиями? Охота на диких кабанов? На лис?Покажите ,что в рюкзаках несете!
... привал

Последний раз редактировалось Дарья; 01.11.2008 в 11:19.
Дарья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:09   #59
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
Вспомнил открытку))) Нарисована на ней дорога, и написанно "хорошие мужике на дороге не воляются..." открываешь, а там мужик лежит на диване, и написано "они воляются на диване"
Старый 01.11.2008, 18:37   #60
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Вспомнил открытку))) Нарисована на ней дорога, и написанно "хорошие мужике на дороге не воляются..." открываешь, а там мужик лежит на диване, и написано "они воляются на диване"
а женщины вообще не валяются ...они курсируют между кухней ...детской....гастрономом и работой....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра