|
|
#51 |
|
Мастер
|
По моему мнению, путь к сердцу мужчины лежит через ласку, нежность, внимание и т.п., они как дети... Но никак не через желудок, это миф придуманный непонятно кем
Многие и готовить то не умеют в начале развития своих отношений...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Путь к сердцу ......
![]() Что-то меня на анализ потянуло...( то ли от того,что за дверью лаборатория баночками гремит , то ли еще от чего...)Начну рассуждения от первого лица - так проще ![]() 1. Я хочу проложить путь к сердцу не интересующегося мной мужчины. Узнаю, что ему нравится - и вперед: ненароком показываю свои умения в это области .......( сложно ,долго, но расширяется кругозор и повышаются " знания и умения") Заинтересовался ??? Да у него пути другого нет Если я что-то делаю, то делаю отлично И вот я уже получила это сердечко . Теперь 2. как удержать ??? Оно ведь бьется и пульсирует в руках Можно связать веревками обязательств и оковами морали, но это не мои веревки - это я в карманах его души нашла ![]() Если мне стало комфортно в "привлекшей его одежде", то продолжаю в том же духе , а если " кольчужка маловата", то вместе мягко и не спеша меняемся ........А теперь серьезно - мужчины разные, мы тоже... Соответствено, и пути различны. Понять, какую женщину мужчина действительно хочет видеть рядом и насколько мне будет комфортно и приятно в этом образе - вот и весь путь....... Что привлекает - дорога, не нанесенная на карту с приключениями различными , приз в виде сердца ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА, или дальнейшая дорога вместе???? Когда я иду к его сердцу, он может идти навстречу, стоять на месте или убегать .......( не стоит забывать и об этом)ИМХО - не может быть одного конкретного ответа для всех..." Кто-то любит апельсин, кто-то свиной хрящик". |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто когда человек действительно, всей душой к тебе расположен, то и лгать он не будет, и будет доверять. А кулинарные способности)))))))) ну чтож, будем значит вместе что нить с этим делать))))))))))))))))))
Мы имеем то чего не имеем, и не имеем то что имеем. Fortunae non penis, in manus non havis. Последний раз редактировалось Inckognito; 20.10.2008 в 12:32. |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
путь к сердцу, думаю у каждого мужика есть в мыслях СВОЙ идеал женщины и ищет он себе что бы хотя бы похожа была,а какой там идеал:что б готовила вкусно или секс или умная очень про красоту не буду говорить,она для каждого разная,или что бы всё вместе было, вобщем поди угадай какой там у него путь,пока наверно самого не узнаешь то и путь не узнаешь,ой пишу,пишу
ну короче к каждому сердцу свой отдел
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Просто лежит.
|
|
|
#57 |
|
Житель X-Time
|
Считаю, что путь искать к сердцу мужчины не нужно....Это они пусть стараются....ищут пути завоевания наших сердечек...А то получается мужичек-эдакий приз...Иль как в сказке, камень на распутье стоит...на право пойдешь-к печени придешь....на лево пойдешь-на почки нарвешься...а прямо пойдешь-к главному органу прямо в лапы
К сердцу-только сердцем можно добраться........
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Путь к сердцу мужчины Что случилось со мной? Или я разлюбила? Вот сметану к борщу дать тебе позабыла. Недожарен бифштекс, пересолена рыба, Макароны лежат переваренной глыбой. Это признак того, что не люб ты мне ныне, И в душе пустота, и терзает унынье. К сердцу путь - непростой. Надоела готовка! Целый день у плиты натираю морковку, Режу сыр, колбасу. Чищу лук и картошку... А весёлая жизнь бьёт ключом за окошком! Пожелаю тебе несваренье желудка. Уходи навсегда! Я в душе незабудка! Обращаюсь к друзьям - подскажите, ребятки, Может, путь к мужику расположен на пятке? Пощекочешь её - начинает ласкаться. Неплохой вариант, только лень нагибаться. Но удобней всего, если путь на макушке, Ты лапшу без проблем можешь вешать на ушки. Всё, на кухню ушла. Вы меня не ищите, Я лапши отварю... Мужики, трепещите! ............. .......Кто угадал в течение будень Порядок праздничный оков. Кто открывая не ломал, Открыв не пробовал менять их В своих томительных объятьях Не торопил в горах обвал. Замки у каждого свои. Свои ключи... свои секреты. Найди скорей на них ответы И сердце – вот оно... бери .......... . ... дефченки! мы вообще о чем?!!! Куда собрались? Бег на месте? Бег с препятствиями? Охота на диких кабанов? На лис?Покажите ,что в рюкзаках несете! ... привал
Истинная любовь не знает пресыщения .Будучи всецело духовной, она не может охладиться. Гюго Последний раз редактировалось Дарья; 01.11.2008 в 11:19. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а женщины вообще не валяются ...они курсируют между кухней ...детской....гастрономом и работой....
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|