|
|
#51 |
|
Мастер
|
Ну вот, мне снова снилась кровь....будто брали у меня ее из вены...а потом она сама оттуда (то бишь из вены) потекла...и было ее так много...Ну скажите, вот к чему это?
|
|
|
|
#52 |
|
Частый гость
|
Мне снился какой-то бред про аварию вертолета (я был на борту) и крушение на какой-то свалке. Как вспомню сон - аж в дрожь бросает, бррррр
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
эх кому то снятся сны.........
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
кто-нить объясните сей факт. В течение трех месяцев снятся сны, в которых обязательно присутствует гроб и покойник. Ну к чему это??? Всю голову сломала..............
|
|
|
|
#55 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вот чего нашла: "Увидеть во сне гроб - знак того, что вам очень мешают какие-то тяжелые воспоминания или застарелые чувства, от которых давно пора избавиться. Сон призывает вас проститься со своим прошлым, смириться и жить настоящим - иначе новые потери будут неизбежны. Если покойник в гробу выглядит молодо, значит, ваша память о чем-то тягостном еще слишком свежа, но все равно вам следует избавить себя от негатива." А вообще - не бери в голову.... Просто ЖИВИ |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Да эт я понимаю. И даже знаю, почему такая ересь снится. Просто за последние 3 месяца я похоронила сразу нескольких близких мне людей. Это и наложило отпечаток на подсознание. Мне стало интересно, а к чему снятся гробы. П.С. Виталь, про перемену погоды я в курсе, еси че, аха? Это еси покойник снится. А меня интересует смысл приснившихся мне гробов.
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
Чо гадать то-покойники, турбазы, винегрет...внизу экрана целый сонник, сиди да разбирай свои сноведения.
Там даже гороскоп есть!! |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Короче так скажу. Мне вот сны снятся, а что про них в соннике написано нифига не сбывается. Ерунда это все. Не верю я этому
|
|
|
|