Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 01:05   #51
Змей
Мастер

У меня были два железобетонных аргумента НЕ ХОДИТЬ в армию. Но я, будете смеяться, мечтал об армии. Два моих брата служили в Германии. И только посмеивались, когда я, развесив уши, слушал об их "подвигах". Я знал и о неуставщине, и о маразмах командиров. И о лишениях. Но одна мысль меня точила: - они смогли, а я? В 1984 меня направили на учебу в ДОСААФ на водителя бронетранспортера и автомбиля. Закончил с отличием. Все в нашей группе знали, что готовят нас для службы в "стране с жарким, тропическим климатом" - так было написано на медицинской карте. А когда там появился штемпель - "Команда 176/280" сомнения развеялись. Поверьте, при отборе в Свердловске, командиры давали возможность сомневающимся остаться в Союзе. Такие были среди нас и никто их сейчас не осуждает. Но едва не сорвалась моя "первая поездка за границу нахаляву". За день до отправки - начмед части 29483 в Орджоникидзе поставил мне диагноз - острый бронхит. Температура - 38... Как мне удалось уговорить врача, не помню. Он все твердил, что я - ненормальный. А я - не мог иначе. Я хотел стать настоящим мужчиной. Пройти огонь и воду. Узнать, что такое и человеческая подлость, и настоящая мужская дружба. Понюхать пороху. Всласть пострелять. Спасибо судьбе. И 24 года спустя, я до сих пор с ужасом думаю, как бы я себя сейчас называл, если бы смалодушничал и НЕ ПОШЕЛ в армию. Себя не обманешь. Можно сто раз сказать - что ты - настоящий мужчина. Но в глубине души, ты будешь знать кто ты, если ты - откосил от армии. И все окружающие будут это знать.
Змей вне форума  
Старый 15.09.2008, 02:39   #52
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Уважаемая, в вашем почтенном возрасте уже пора бы знать, как стоит заводить беседу с незнакомыми людьми. Если родители и общество не дали вам должного воспитания в этом вопросе, черпайте навыки
хотя бы из бесед окружающих. Я непосредственно к вам не обращалась, высказала сугубо своё мнение. Мне абсолютно наплевать, какая участь ждёт вас и вашего сына. Скажу одно-неумение в юношестве принимать важные решения в своей жизни является признаком инфантильности, поэтому, полагаю, вам стоит уделить внимание интеллекту подростка, а не верещанию о всём негативизме армии. Вы высказали(выше) своё отношение к данному вопросу, так оставайтесь при своём мнении. Будьте добры, уважьте других, не пытайтесь навязать свою точку зрения людям, ибо для этого надо ХАТЯ БЫ иметь в наличии аргументы, а не эгоистические вещания материнских чувств.
ЗЫ. не приведи Господь, понести вам такую утрату, которую понесла я. Но, не смотря на это, я всё равно считаю, что каждый мужчина должен пройти армию, со всеми её плюсами и минусами. В крайнем случае в эпоху процветания бюрократии и коррупции можно приложить максимум усилий для того, чтобы оргадить сына от максимума негативных факторов(то бишь направить в определённую воинскую часть). Ведь пресловутое слово "связи" в этом мире вершит многое.
Ваш сын жив, а ваша гниль, направленная на людей, которые когда-то могли кого-то похоронить, говорит о вашей низменности. Пытайтесь иногда думать не спинным мозгом. Но даже, не смотря на всё отвращение, которое человек после слов "был бы....думала бы по другому" начинает испытывать к таким истеричным бабёнкам, желаю вам и вашему сыну в первую очередь долгих лет жизни.
Всего доброго.
И ещё! Я не против армии вообще, я против ТАКОЙ армии. Кстати, вот отцу Бивиса я бы сына доверила...Только таких сейчас почти не осталось...Где гарантия, что мой не попадёт к какому нибудь"офицеру" у которого дисциплина держится на такой милой вашему мужскому сердцу дедовщине и издевательствах?/это я писала в ответебурЖую/
Я не верещала, а довод-это цитата с сайта Эха Москвы, радиостанции далёкой от пиетета к власти.
Мне жаль, что у вас случилось горе, простите, не знала..Тогда тем более непонятно, если ваш сын пострадал в армии, почему же Вы сохраняете такую любовь к ней? К людям, которые отняли у вас жизннь?
Меня никто не в состоянии переубедить, что честный благородный парень остаётся таким не благодаря армии, а вопреки ей!
так уж случилось, что в нашей стране слова армия и зона стали почти синонимами, и никуда от этого не денешься! Ни одного примера, когда армия из плохого человекасделала хорошего, из подлеца и негодяя-честного и благородного, я не знаю, зато примеры тех, кого она покалечила-у всех на виду.
И ещё! Приношу Вам свои извинения, что обратилась к Вам на ты, это действительно с моей стороны было проявлением невоспитанности.
Ваша отповедь оставила меня в глубоких раздумьях над вопросом: кто же я? Женщина преклонных лет или бабёнка?
Ещё раз прошу прощения за свой тон в прошлом посте..Как-то забылось, что на форуме только Вы и Фантомас можете вести себя подобным образом!
Сладкаясказка вне форума  
Старый 15.09.2008, 02:41   #53
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Я отслужил в армии-и не жалею.Дедовщина-да.(Мне выбили зуб)И пусть многие кричат,"Если на мя деды полезут-я им голову табуреткой проломлю)Это не правда.Я служил в морской пехоте Спецназ"ОУРиС".Там любой дед мог выбить эту табуретку и ей же дать в ответ.Но через пол года,все изменилось-началась нормальная служба.Я принял армию как должное"Кто если не мы?"Косить?Зачем?Сладкаясказка-еслиб матеря решали идти в армию или нет-а у нас былаб ваще армия?Чего ее так боятся?Из моего призыва-все пришли нормальными,возмужавшими парнями.И не было никого с отклонениями в психике и инвалидов....На расспределительном пункте,комиссия сама решает-годишся ли ты для служения и в каких войсках.Армия нужна-тем более щас.Парни,наберитесь мужества и терпения.И все будет Ок!Считайте это испытание-после которого ваша жизнь,мышление и многое другое изменится...
Старый 15.09.2008, 02:47   #54
Демон
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
И ещё! Я не против армии вообще, я против ТАКОЙ армии. Кстати, вот отцу Бивиса я бы сына доверила...Только таких сейчас почти не осталось...Где гарантия, что мой не попадёт к какому нибудь"офицеру" у которого дисциплина держится на такой милой вашему мужскому сердцу дедовщине и издевательствах?/это я писала в ответебурЖую/
Я не верещала, а довод-это цитата с сайта Эха Москвы, радиостанции далёкой от пиетета к власти.
Мне жаль, что у вас случилось горе, простите, не знала..Тогда тем более непонятно, если ваш сын пострадал в армии, почему же Вы сохраняете такую любовь к ней? К людям, которые отняли у вас жизннь?
Меня никто не в состоянии переубедить, что честный благородный парень остаётся таким не благодаря армии, а вопреки ей!
так уж случилось, что в нашей стране слова армия и зона стали почти синонимами, и никуда от этого не денешься! Ни одного примера, когда армия из плохого человекасделала хорошего, из подлеца и негодяя-честного и благородного, я не знаю, зато примеры тех, кого она покалечила-у всех на виду.
И ещё! Приношу Вам свои извинения, что обратилась к Вам на ты, это действительно с моей стороны было проявлением невоспитанности.
Ваша отповедь оставила меня в глубоких раздумьях над вопросом: кто же я? Женщина преклонных лет или бабёнка?
Ещё раз прошу прощения за свой тон в прошлом посте..Как-то забылось, что на форуме только Вы и Фантомас можете вести себя подобным образом!
Улыбнулся лапик ...Добавить что-ли"Мочи всех".У каждого свое мнение и мы можем или согласиться с ним, или нет....Это наше право.И ты права-на форуме все равные...
Старый 15.09.2008, 02:55   #55
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Я отслужил в армии-и не жалею.Дедовщина-да.(Мне выбили зуб)И пусть многие кричат,"Если на мя деды полезут-я им голову табуреткой проломлю)Это не правда.Я служил в морской пехоте Спецназ"ОУРиС".Там любой дед мог выбить эту табуретку и ей же дать в ответ.Но через пол года,все изменилось-началась нормальная служба.Я принял армию как должное"Кто если не мы?"Косить?Зачем?Сладкаясказка-еслиб матеря решали идти в армию или нет-а у нас былаб ваще армия?Чего ее так боятся?Из моего призыва-все пришли нормальными,возмужавшими парнями.И не было никого с отклонениями в психике и инвалидов....На расспределительном пункте,комиссия сама решает-годишся ли ты для служения и в каких войсках.Армия нужна-тем более щас.Парни,наберитесь мужества и терпения.И все будет Ок!Считайте это испытание-после которого ваша жизнь,мышление и многое другое изменится...
На счёт жизни это ты правильно сказал...
Не буду с тобой спорить, потому что люблю тебяи уважаю ОЧЕНЬ! Просто останемся каждый при своём мнении.Этот спор ведёт вне куда. Одно тебе скажу:мне об армии думать больно и страшно.
Сладкаясказка вне форума  
Старый 15.09.2008, 04:31   #56
Демон
Житель X-Time

Хм...Ващет спрашивали парней...Пусть парни ответят кто в каких войсках служил и жалеет ли об этом.А если жалеет-то почему?
Старый 15.09.2008, 09:16   #57
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сказку кому-нибудь другому расскажи)))В ресторане молока нет?)))И бежать никуда не надо))) Всё остальное сладкая романтика))) А сколько на одного возмужавшего приходят инвалидов или ребят с искалеченной психикой?!! был бы у тебя сын, ты бы рассуждала совсем по другому!
молоко даже в туалете есть , если за дверью есть тот кто тебе это сможет организовать , а уж в ресторане то и подавно , есть официант который за 200рубликов сбегает в магазин и принесет!лично я согласен со стервой , она права
Старый 15.09.2008, 09:28   #58
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
мне об армии думать больно и страшно.
Да не переживай ты так , тебя в армию не возьмут , а вот по поводу сына , спи спокойно , придет от туда совершенно другим человеком , да и проблема твоя думаю как раз в том , что ты понимаешь что он придет от туда неподконтрольный твоим прихотям , а человеком самостоятельным , вот думаю истинная причина твоего горя смерись , после армии ты сможешь теперь только советы давать , а вот думать за себя он будет сам , и да поможет ему бог!И вот ещё , кто сказал то ,что все могут стать мужчинами то , есть вероятность что кто-то не пройдет экзамен на мужество , да именно экзамен , избиение , пусть , дедовщина , пусть , землячество , пусть , а вот как ты думаешь если этот салдатик халеный мамочкой, попадет в плен (не дай бог такого ни кому ) там его быдыт овсяночкой кормить ?????????? ты тут пример привела , родители были вынуждены выкрасть сына , бред полный , просто родители сыну сломали судьбу , и под уголовную ответственность этих родителей не мешало бы , просто представь как этот мальчик будет выглядеть перед друзьями которые ему зададут вопрос за бутылочкой пива , Типа где служил и как ?????? я лично ему не завидую , лично я не нашел бы места куда спрятать глаза , если только в жопу (прости за прямоту)

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 15.09.2008 в 09:43.
бурЖУЙ вне форума  
Старый 15.09.2008, 17:10   #59
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Да не переживай ты так , тебя в армию не возьмут , а вот по поводу сына , спи спокойно , придет от туда совершенно другим человеком , да и проблема твоя думаю как раз в том , что ты понимаешь что он придет от туда неподконтрольный твоим прихотям , а человеком самостоятельным , вот думаю истинная причина твоего горя смерись , после армии ты сможешь теперь только советы давать , а вот думать за себя он будет сам , и да поможет ему бог!И вот ещё , кто сказал то ,что все могут стать мужчинами то , есть вероятность что кто-то не пройдет экзамен на мужество , да именно экзамен , избиение , пусть , дедовщина , пусть , землячество , пусть , а вот как ты думаешь если этот салдатик халеный мамочкой, попадет в плен (не дай бог такого ни кому ) там его быдыт овсяночкой кормить ?????????? ты тут пример привела , родители были вынуждены выкрасть сына , бред полный , просто родители сыну сломали судьбу , и под уголовную ответственность этих родителей не мешало бы , просто представь как этот мальчик будет выглядеть перед друзьями которые ему зададут вопрос за бутылочкой пива , Типа где служил и как ?????? я лично ему не завидую , лично я не нашел бы места куда спрятать глаза , если только в жопу (прости за прямоту)
Я МАТЬ! И никто не смеет меня осуждать!!! У меня единственный сын, которого я родила, чуть сама не заплатив за его появление на свет своей жизнью! До трёх лет я боролась за его жизнь всеми мыслимыми и немыслимыми способами! мы выжили! Я холила и лелеяла его, не спала ночей, в нём-ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!И вот теперь я должна отдать его неизвестно на какие муки и унижения..для чего? Чтобы он защищал нефтяные вышки наших олигархов, дети которых спокойно живут себе и про армию слышать не хотят? Хоть у какого -нибудь мало мальски значительного чиновника сын служил в армии? Хоть один генеральский сынок оттрубил от звонка до звонка? Их папочкам есть, что терять! Почему я должна отдавать свою кровинушку, чтоб он защищал их?
Я НЕ ПРОТИВ АРМИИ! Я ТОЛЬКО ЗА!!! Но в этой армии должны служить в первую очередь дети властей придержащих! Я хочу, чтоб сын, придя из армии гордился не тем, как он выдержал издевательства, а тем, что у нас сильная, умная, оснащённая армия, в которой ВОИНЫ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ, а не издевательствами друг над другом! Если в армии задают тон те, кто любит унижать, издеваться, травить парней, это не армия, это СБРОД! Армия,в которой дисциплина основана на дедовщине, землячествахи издевательствах командиров- это колосс на глиняных ногах!
Только нужна ли армия нормальная нашей верхушке? Почему бы не брать в армию с 25 лет, а не с 18? Потому что 25 летний думает по-другому, фиг он будет терпеть унижения и молчать в тряпочку! Он не побежит, Он подаст в суд, его трудно будет заставит выполнить идиотский приказ командира. У него дома семья-жена, дети! И у него задача -вернуться домой живым и здоровыми, поэтому он дважды взвесит каждый свой шаг...Да и самоутверждаться за счёт издевательств он будет вряд ли. А 18-летний? Что бы вы там себе не думали, это всё равно ещё ребёнок, которого можно обмануть, заставить делать , что угодно...и убедить в чём угодно тоже! Вобщем, готовое пушечное мясо...Так какой же дурак от него откажется?
Сладкаясказка вне форума  
Старый 15.09.2008, 17:46   #60
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Я МАТЬ! И никто не смеет меня осуждать!!! У меня единственный сын, которого я родила, чуть сама не заплатив за его появление на свет своей жизнью! До трёх лет я боролась за его жизнь всеми мыслимыми и немыслимыми способами! мы выжили! Я холила и лелеяла его, не спала ночей, в нём-ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!И вот теперь я должна отдать его неизвестно на какие муки и унижения..для чего? Чтобы он защищал нефтяные вышки наших олигархов, дети которых спокойно живут себе и про армию слышать не хотят? Хоть у какого -нибудь мало мальски значительного чиновника сын служил в армии? Хоть один генеральский сынок оттрубил от звонка до звонка? Их папочкам есть, что терять! Почему я должна отдавать свою кровинушку, чтоб он защищал их?
Я НЕ ПРОТИВ АРМИИ! Я ТОЛЬКО ЗА!!! Но в этой армии должны служить в первую очередь дети властей придержащих! Я хочу, чтоб сын, придя из армии гордился не тем, как он выдержал издевательства, а тем, что у нас сильная, умная, оснащённая армия, в которой ВОИНЫ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ, а не издевательствами друг над другом! Если в армии задают тон те, кто любит унижать, издеваться, травить парней, это не армия, это СБРОД! Армия,в которой дисциплина основана на дедовщине, землячествахи издевательствах командиров- это колосс на глиняных ногах!
Только нужна ли армия нормальная нашей верхушке? Почему бы не брать в армию с 25 лет, а не с 18? Потому что 25 летний думает по-другому, фиг он будет терпеть унижения и молчать в тряпочку! Он не побежит, Он подаст в суд, его трудно будет заставит выполнить идиотский приказ командира. У него дома семья-жена, дети! И у него задача -вернуться домой живым и здоровыми, поэтому он дважды взвесит каждый свой шаг...Да и самоутверждаться за счёт издевательств он будет вряд ли. А 18-летний? Что бы вы там себе не думали, это всё равно ещё ребёнок, которого можно обмануть, заставить делать , что угодно...и убедить в чём угодно тоже! Вобщем, готовое пушечное мясо...Так какой же дурак от него откажется?
Прежде чем научиться командовать -научись подчиняться , прежде чем говорить научись слушать , больше прости мне те нечего сказать , причитай дальше , может и учридят для таких как ты и твой сын армию с игрушечными пистолетикамми ., нянечками и тихим часом , и кстати тебе по жизни придеться менять ему памперсы и подгузники , не стоит с токой уверенностью говорить о том чего не знаешь , да и о чем не имеешь ни малейшего понятия , даж оскорбить тя хочеться но низя , а жаль , не коверкай жизнь сыну , пусть служит , и мужественно смотрит трудностям в лицо , вот я знаю одного человека ,который не служил в армии , и сейчас когда его фирма переживает трудный период он как обосранный пацан выглядит , глазками лупает , потому как неспособен к принятию решения , хотя на словах он армию отслужил с отцом , как он сам про себя говорит и потом про алигархов ты не переживай , они в состоянии нанять и наемников и охрану , а вот кто защетит тебя , если не твой сын , или ему опять прятаца за твоей юбкой , и потом ты вырасла , вырастила сына , без войны , а это значит, что пока росли вы ,ктото стоял на страже вашего благополучия , так теперь настала его очередь постоять на страже детей , пусть не его , а друга, соседа , того кто живет с табой в одном городе , в одном доме ,в одном подьезде , это святой долг каждого из нас , или ты живешь по принцыпу моя хата скраю , и я ниче не знаю , так скажи тогда соседям что тебе насрать на их детей , лишь бы моего не трогали!!!! Вобщем я в шоке с тебя ! Даже и общаться с тобой больше не хочу , не утруждай себя ответом , я этого не стою , заботься о сыне и трать эмоции на него

Опции темы
Опции просмотра