Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 19:33   #51
Сан-Саныч
Гость

Как говорил мой отец е....и и отпускай но почему измена вот мне допустим мала жены 3-в неделю -месечные тут на стенку полезешь, выть будешь адругая 5-в день и нормально но ее не люблю что делать ДРОЧИТЬ.
Сан-Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 10:48   #52
ROBIK
Мастер

Из прежних измен до нынешней молодой жены выскажу следующее Когда первая жена родила сына,то влюбилась в него забыв меня и охладела к сексу Поскольку я был молод мне требовался секс Встретил вернее меня "встретила" женщина приветив взглядами на меня и приятным голосом здороваясь со мной перед началом занятий/я учился на фотографа/ Чем чаще мы виделись и соприкасались в отношениях/в столовой,на переменах,в командировке/ тем более чувствовали привязанность к друг другу В командировке впервые целовался с ней Спустя некоторое время был секс с ней Поскольку эта женщина/замужняя/ не согласилась уехать в другой город,я вернулся в семью Первая жена о том что я здесь написал не знает хотя второй жене я рассказал об этом
Старый 10.05.2011, 11:58   #53
Ведьма
Житель X-Time

Причина измены мужчины кроется в самой женщине..... Меня вот что удивляет.....
Когда женщина узнает, что мужчина ей изменил, она обвиняет в этом кого угодно, но только не себя.... Хотя по башке в первую очередь надо бить себя саму.... Значит, не удовлетворила в чем то своего мужчину....
ИМХО
Старый 10.05.2011, 21:41   #54
Сан-Саныч
Гость

Я уже многое передумал и пришел к выводу, ни одна женщина не признается сама себе что виноваты в этом оба! Я даже не буду перевешивать чашу, беда в другом что мы мы мужики после этого остаемся "козлами", а страшнее всего что дети растут без отцов! на своем опыте знаю(
Старый 10.05.2011, 21:54   #55
Kleris
Мастер

А потерпеть? Нет? Мужики в армию ходят мы терпим...раньше вообще два года ждали. А я любимого вообще без гарантий ждала. Просто ждала что придет...ждала очень долго... два года... если не больше...просто так ..
А вы блин месячные переждать не можете... тфу на вас всех.
Думаешь я секса не хотела? А нет... с любимым... Это знашь-ли называется любовь... Это называется верность, это называется сила воли.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 21:59   #56
Сан-Саныч
Гость

Цитата:
Сообщение от Kleris
А потерпеть? Нет? Мужики в армию ходят мы терпим...раньше вообще два года ждали. А я любимого вообще без гарантий ждала. Просто ждала что придет...ждала очень долго... два года... если не больше...просто так ..
Думаешь я секса не хотела? А нет... с любимым... Это знашь-ли называется любовь... Это называется верность, это называется сила воли.
Я 4-года терпел!!! Но когда жена рядом!? что терпеть! Внимательней читать посты!!!! а ваши партизаны это к слову!!! Я не отношу всех женщин к стервам или фригидным, есть достойные!!! Ответь в чем причина измены???
Старый 08.07.2011, 16:03   #57
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kleris
Да что вы барышня говорите?я не могу сказать про каждую но в общей массе из ста дожидается не изменив максимум одна и то не факт что дожидается вообще.чаще если верная и не может потерпеть то просто расстается!ждут они,ага,щас!ты в армию сходи для начала и посмотри как там пацаны из за вас сучек стреляются,вешаются,травятся,а потом смей выдавать такие заявления!
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 16:16   #58
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сява
Да что вы барышня говорите?я не могу сказать про каждую но в общей массе из ста дожидается не изменив максимум одна и то не факт что дожидается вообще.чаще если верная и не может потерпеть то просто расстается!ждут они,ага,щас!ты в армию сходи для начала и посмотри как там пацаны из за вас сучек стреляются,вешаются,травятся,а потом смей выдавать такие заявления!
угу..или эта "сучка" дома ждёт..не даёте не зайти не выйти - постоянный контроль..а сами в увольнении на ближайщем озере другую нашёлся тут герой нашего времани
Старый 08.07.2011, 16:31   #59
Сява
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
угу..или эта "сучка" дома ждёт..не даёте не зайти не выйти - постоянный контроль..а сами в увольнении на ближайщем озере другую нашёлся тут герой нашего времани
А тут речь не о том!ты заявляешь что вы верно ждете,а не что солдаты в увольнении гуляют!хотя из своего печального опыта (как не обидно)за два года службы я ни разу не изменил,за то моя благоверная не дождавшись три месяца в тихую сошлась и трахалась с другим,в свою очередь мне пев песни о том что любит и ждет до тех пор пока ее телефон не взял тот с кем она спала или как тут говорят изменяла в тот момент пока она мыла свою подружку к очередному ожиданию пацана из армии!что ты на это скажешь?вы только с виду все такие правильные и пушистые поливаете пацанов грязью,хотя еще нужно разобраться кто в наше время чаще изменяет!!!
Сява вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 18:50   #60
Kleris
Мастер

Да брось ты... не дожидается тот кто не очень то и горит дожидаться...
Я уже говорила, что и без всякой армии просто ждала и все пока человек определится, ждала почти два года... да просто не хотела никого кроме него, потому что тупо любила... А он кстати в это время был с другой.

А муж кстати был, так вообще я на даче с ребенком жила он ко мне не ездил, а ездил к сучке какой-то прокопан жрать и трахаться... Пока мне глаза не открыли на его поведение. И кто тут виноват? Вот никогда ему не отказывала и секс люблю и комплексами в нем не страдаю явно не в одной позе лежа и зажмурившись... А ему вот мало было ... ему кто-то еще нужен был.. При чем он сам же мне пел о любви и прочем.

У меня таких примеров мама не горюй сколько. Парень с которым встречалась и любила его до безумия и уже чуть не мужем считала тупо изменил из-за любопытства... Просто так... мол а какая это другая тетка а не ты...Потому что я у него первая была. А что если я бы изменила из-за любопытства? Сразу бы бросил я думаю. А что мы женщины не люди что ль? Нам секса не надо и любопытства у нас нет? ДА все так же... просто часто мораль у нас выше и все.

Хотя дело может и не в морали если чесн. У меня один знакомый всю жизнь изменял всем. Три раза был женат и куча любовниц было. Он музыкант и фанаток в свое время было не мало. Трахался как кролик. И сейчас рассуждает в стиле - "Трахаться всю жизнь с одним это скучно". Хотя при этом очень искренне и нежно любил всех своих жен. И сейчас говорит что все браки у него были удачными и со всеми женами в дружеских отношениях. И к любовницам относился очень хорошо по человечески и внимательно, без презрения там и быдляцкого отношения и заносчивости...С уважением и заботой. Но при этом он не менялся и менятся не собирается. Секс считает то ли вредной привычкой типа курения толь мистической практикой и конечно целью продолжения рода. И уж никак не изменой или продолжением любви. Для него любовь чувство духовное и физический аспект к этому не относится. Причем у него и подруги есть женщины с такими же взглядами. Вот уж кто не парится по поводу измен то ... Он всегда говорил женам и любовницам , что наличие второго кроме него партнера не возбраняется и даже приветствуется. Если соблюдаются меры безопасности и прочее. И никогда не выискивал в этом ни причин ни поводов и о личном никого не спрашивал... Вот вам и причины мужских измен... И никто же из его жен не смог так жить... вот ведь что забавно... Наверно думали, что с годами изменится или любовь победит тягу к другим... А вот и нет... Это просто такой человек.

В общем понятие измены странное... и как с этим быть я не очень сама разобралась... Но знаю две вещи...есть реальная не вымученная вполне здоровая естественная верность, когда другого просто не хочешь и все. И есть врожденные или приобретенные склонности к разному поведению, в том числе и изменам. Как у мужчин так и у женщин. Знаю что измена это всегда ...почти всегда больно и лучше об этом не знать если было. Знаю, что предполагая что таков человек, не важно мужчина это или женщина, научишься закрывать глаза на это и не изводить себя если дорожишь человеком и любишь, то просто примешь как есть. Понимая что раз он/она с тобой ты ты важнее в смысле духовном в смысле чувств и прочего чем секс на стороне. И знаю что все равно так или иначе это будет висеть над тобой ... потому что будешь думать, что что-то не так. Хотя будешь знать , что человек просто таков... Странная это штука ...измена .... Хех....
Как сказал мне один человек, измена лишь тогда признак неуважения и не любви, когда мешает и вредит отношениям, когда например вместо того что б везти продукты ребенку и жене и удовлетворить жену муж едет к любовнице и живет там неделю...во вред семье... А когда все накормлены, жена удовлетворена, дом в порядке, дети и животные здоровы и сыты и никто не страдает от недостатка внимания и денег..тогда можно подумать и о сексуальных практиках на стороне... без вреда для близких... Забавная теория )))
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра