Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 16:35   #51
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Бывал я и на других чатах))) Только я не про чата говорил. И не про личные вопросы сексуального характера, на такие вопросы тебе не все и в нашем чате отетят.
хм... я говорю как раз о чате и форуме.. жизнь моя реальная сильно отличается от виртуальной... как не странно звучит я даже не знаю где я являюсь самим собой....отвечают практически все.. и повторюсь.. не уверен что их ответ честен..
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:40   #52
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
хм... я говорю как раз о чате и форуме.. жизнь моя реальная сильно отличается от виртуальной... как не странно звучит я даже не знаю где я являюсь самим собой....отвечают практически все.. и повторюсь.. не уверен что их ответ честен..
Самим собой ты являешься и не там и не тут)))) а в совокупности
Старый 23.01.2009, 16:42   #53
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Самим собой ты являешься и не там и не тут)))) а в совокупности
может ты и прав...только от этого не легче.. как то определится бы уже хотелось... куда более тяготеет мое Я...
Старый 24.01.2009, 13:50   #54
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
может ты и прав...только от этого не легче.. как то определится бы уже хотелось... куда более тяготеет мое Я...
А зачем?)))) Ведь человек по природе своей многолик, иначе и быть не может, с друзьями он один, с женой (мужем) другой, с коллегами третий =) и это ведь нормально, так расскрываются разные грани человека. Так и в реально/виртуальной жизни
Ну дело ваше
Старый 24.01.2009, 14:50   #55
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А зачем?)))) Ведь человек по природе своей многолик, иначе и быть не может, с друзьями он один, с женой (мужем) другой, с коллегами третий =) и это ведь нормально, так расскрываются разные грани человека. Так и в реально/виртуальной жизни
Ну дело ваше
в реале приспосабливаешся к ситуации.. в инете этого делать ненадо...но в тоже время понимаеш что и инет игра... поэтому то и хочу понять.. кто я где более правдив.... где больше честен.. не говорю о чесности перед кем то.. перед собой....
Старый 24.01.2009, 15:27   #56
Aziatka
Житель X-Time

По умолчанию чат- это как сцена в театре...

Цитата:
Сообщение от гриф

чат- это как сцена в театре,,, а.. мы все актеры (уточню не мы а многие..),.. здесь мы влюблямся...крутим и кружим головы..страдаем,, плачем.. ругаемся...завидуем...устраиваем интриги..вобщем под час иногда делаем то,, что в реальной жизни себе позволить полностью не можем из за ряда определенных причин,,,иногда мы заигрываемся,,, и уже начинаем вирить во все эти виртуальные чувства,,,,и стирается грань между реальностью и виртуальностью,,...
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:49   #57
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Aziatka
чат- это как сцена в театре,,, а.. мы все актеры (уточню не мы а многие..),.. здесь мы влюблямся...крутим и кружим головы..страдаем,, плачем.. ругаемся...завидуем...устраиваем интриги..вобщем под час иногда делаем то,, что в реальной жизни себе позволить полностью не можем из за ряда определенных причин,,,иногда мы заигрываемся,,, и уже начинаем вирить во все эти виртуальные чувства,,,,и стирается грань между реальностью и виртуальностью,,...
может это просто компенсация того чего нет в реале??? если это так.. то я выбираю виртуал...
Старый 24.01.2009, 16:23   #58
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от гриф
может это просто компенсация того чего нет в реале??? если это так.. то я выбираю виртуал...
какая глупость..зачем выбирать...я лично считаю чат,, частью своей жизни.....многие тут про меня говорят что мол,,Азиатка несчастная,,,,неудовлетворенная в реале,,и так далее,,...я открыла эту тему и назвала ее.. А ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ... и хочу повторит...у меня в реале есть все о чем может мечтать женщина,,,, но наш чат,,, это часть моей Родины...не только России,,, или Узбекистана,,,,а всего СССР. Считайте это своего рода ностальгией,,Вот так...
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 16:43   #59
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Aziatka
какая глупость..зачем выбирать...я лично считаю чат,, частью своей жизни.....многие тут про меня говорят что мол,,Азиатка несчастная,,,,неудовлетворенная в реале,,и так далее,,...я открыла эту тему и назвала ее.. А ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ... и хочу повторит...у меня в реале есть все о чем может мечтать женщина,,,, но наш чат,,, это часть моей Родины...не только России,,, или Узбекистана,,,,а всего СССР. Считайте это своего рода ностальгией,,Вот так...
для меня выбор не является глупостью... ностальгия меня тоже не мучает...
Старый 24.01.2009, 17:21   #60
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
для меня выбор не является глупостью... ностальгия меня тоже не мучает...
интересно еще где больше людей советской формации: в прогрессивных штатах или на территории XUSSR
"таки мы все русские друг друга не обманываем" (к\ф Брат 2)
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра