|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
Я вообще не могу понять, какое вы имеете право осуждать девочек, решившихся на аборт!!! Вы же не знаете, что сподвигнуло их на этот шаг. Ведь в жизни ни так всё легко, как вы думаете.
Вы то конечно, живёте при родителях и знаете, что вам есть откуда ждать помощь. НО!!! Далеко не все так живут. А вот что вы скажите в таком случае: девочку износиловал какой-та мразь, не известно с какими болячками и наследственностью и девочка хоп, и залетела.... что тогда? Вы оставите себе этого ребёнка??? Я сомневаюсь. А не делать оборт и оставить ребёнка на попечительство гос-ву( дет.дом), вы думаете ребёнок скажет вам спасибо за это? Полный бред!!! А если у родителей и так трое детей, которых они еле - еле тянут , бах, а она опять беременна... Конечно, можно сказать, что нужно было думать раньше. Но мы в этой ситуации тоже не можем судить людей. Это их выбор и их решение. И каждый сам для себя решит: делать ему аборт или нет. А мы не имеем никакого марального права осудить их. или оскарбить!!!
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Отвечу только за себя. Я никого не осуждаю. У каждого свои причины. Нет у меня такого права осуждать. Но сама такого не при каких условиях не сделаю.
|
|
|
#54 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Скорее, тут обсуждаются те нечеловеческие способы, которыми прерывают беременность. И отношение к ним. И совершенно верно - в жизни не все так легко. Поэтому и к абортам тоже надо относится не так легко, как это сейчас принято. Здесь нет оскорблений - каждый высказывает лично свое мнение.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так, что, всё зависит от ситуации.
|
|
|
|
#56 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
да. потом такие возвращаются (когда ребёнок уже подрос и самый трудный период пройден) и начинают обивать пороги, воспылав отеческими чувствами. Начинаются суды и т.п....
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
имхо да...
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|