|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=PeachPit]во прикол, изменивших больше, чем тех, кто не изменяет.....
во до чего мы дошли, товарисЧи....хммм..... интересно то, что когда МЫ изменяем, это типа норма, но когда НАМ изменяют и когда ты об этом узнаешь, всегда так хреново и мерзрпакостно на душе, как будто обплевали , использовали как урну...((([/QUOTE Не у всех и каждого измена - это норма..... может в момент стрААААсти не задумываешься ни о чем..... но потом (говорю за себя) начинаются угрызения мелкой дрянной совести.... и также становиться мерзопакостно на душе.
|
|
|
#52 |
|
Житель X-Time
|
Я вот ни разу не изменяла...
А со мной изменяли стооолько раз вот пыталась посчитать сейчас сколько, и сбилась таки со счета
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А вообще - ну что такого? ну скажи честно - да -изменяю, потмоу что трахацца люблю. И всё. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
А вообще..Измена, когда просто секс на стороне, существует только тогда, когда я считаю человека, который рядом со мной, СВОИМ и считаю, что он мне что-то ДОЛЖЕН. Это не имеет отношения к любви. Потому что любовь - это свобода и уверенность. Ревность и обиды - это ЭГОИЗМ. Мы ПРИСВОИЛИ себе другого и поэтому не можем ПРОСТИТЬ. Мы не можем простить нашу уязвленную гордыню. Не можем простить, что НАШЕ позволио себе поступить так, как ему не было положено.
Любовь - это единение двух людей..это когда они становятся одним целым, полностью растворяя свое ЭГО друг в друге. В такой ситуации нет места ревности и такому понятию как "измена" (именно понятию, а не сексу на стороне). Так ЛЮБЯТ единицы. Вот если все втои мысли уже с другим, если на стороне не просто секс, а любовь - семья тут же перестает существовать. Семья невозможна ВНЕ любви. Если происходит именно любовь на стороне, нужно идти за любовью. То, почему человек остается с законной половиной, а любит другого - это просто отмазки собственной слабости. Есть ещё один полюс Многие говорят, что любимый человек для него всё и что он готов любимому дать всё. Но выше головы не прыгнешь. Отношения меняются, люди меняются. и если сегодня твое ВСЁ меня устраивало и полностью удовлетворяло, то возможно через 5 лет мне этого уже просто мало. Дело касается не только постели. А вообще отношений. Или может случиться так, что наше ВСЁ - для другого человека уже не актуально -он пошел в другую сторону, а мы все мним себя благодетелями. Человек всегда найдет ресурсы получить что-то бОльшее. И что такого в том, что он получит то, что ему нужно и актуально на данный момент не от нас, а где-то в другом месте. Ведь в итоге он будет счастлив. Так же и вы сможете получить то, что нужно. И женщины чаще прощают измену, чем мужчины. Этому тоже есть свои объяснения. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Guest
|
Редкая мудрость для дамочки...
|
|
|
|
#56 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Только это не мудростью зовется)))Это же всё банальности - неужели не очевидные? Последний раз редактировалось Viconia; 15.11.2006 в 01:52. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Житель X-Time
|
МУДРОСТЬ??? Ну вы ваще, товарисчи… Это блядство, причем типичнейшее… Требовать от любимого физической верности – эгоизм, а не любовь? Да физическая верность любимому, что б ты знала – как раз естественно, а вот трахаться с нелюбимым (при наличии любимого) – это то же, что с животными, например. Или он просто не любимый, и все. Ох..еть, логика. Мама дорогая, никогда не женюсь!!!!!!!!!! То есть так, типа чуть-чуть дать кому-то – это проявление моей свободы личности, тока бэс чуйств, тут уж измена.. Да ежели и так – вперед, за новой «любовью», до следующего члена подлиннее… Я в шоке, товарищи… Ну, собственно, за что боретесь – того и достойны, я полагаю. Поговорим лет этак через 5… а мож и раньше… Ох, повидал я таких, повидал.. Слезы, да и тока, кадавры потасканные «я, мне, мое, получу себе» и т.д. Ню, ню… Дело годам к 35-40 (в зависимости от данных) кончается, обычно, беззубыми гастрабайтерами, уж помяни мое слово….
|
|
|
#58 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вроде и пишу внятно и просто - а все равно фигня получается. Каждый видит то, что хочет видеть. Я НИГДЕ В ПОСТЕ НЕ НАПИСАЛА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЛА ВВИДУ ТОГО, ЧТО ТЫ ПРИПИСАЛ МОИМ СЛОВАМ. Я что призывала всех трахаться налево-направо? Последний раз редактировалось Viconia; 15.11.2006 в 18:49. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Требовать чего-либо - это ДА - ЭГОИЗМ. Потому что требуем мы чаще всего для себя, для того, что считаем "благом" себе. О другом здесь и речи нет. А когда есть понтия "требования" появляется понятие "долженствования". А нам уж точно никто ничего не должен. И отношения долга - это не любовь. Это просто долг. Последний раз редактировалось Viconia; 15.11.2006 в 18:54. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
не стоит напрягать так мозги....может закончиться плохо