Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 01:12   #51
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Это для сравнения..Первое высказывание-твою, Лингри, а второе- Дьяволишечки...Самое большое различие - это интонация, с которой вы позволяете говорить о жигулёнке...В оценках же проблем вы, в основном, сходитесь!
Ты путаешь последовательность. Простите... Интонация? А как я должна говорить о этой породии на автомобиль? С благогавением и содраганием в голосе при этом пускать скупую мужскую слезу? Объясните.
В который раз убеждаюсь, трудно мне с женщинами о машинах разговаривать. Все вечно сводится "Да не та квадратная! А вон так красненькая" Ну такая куколка".

Вы опять ничего не можете понять. Речь не идет о людях котрые ездят на этих автомобилях, как о лохах. Речь идет о правительстве, которое дерит нас за лохов. Если это супер-пупер автомобиль, тогда почему вы на них не ездиете? Реньше на любую мебель не дышали, потому что только по блату что либо достать можно было. Почему вы эту мебель не храните и сдуваете с нее пытинки, а как только появилась возможность побежали в мебельный и купили новье? Почему не оставили? Ведь реньше это была такая роскошь. Реально не понимаю вашей логики, вам про Фому, а вы про Ерему. У одной так вообще аргументов, кроме "засуньте языки в жопу", "кто собирался промолчать" нет. И как с таким человеком разговаривать? Ну кто виноват, что она как истеричка с порога всех обила помоями, а потом удивилась, что ее попросили "выйти" Честое слово не понимаю... Хочет беседовать, так выражай мысли спокойно, культурно. Чего же всех оскорблять? Или человек не привык к последствиям поле своих слов? Или манера "вышибать", что нужно истериками уже привычка? На здоровье, только тут никто слушать не станет.
Старый 13.09.2008, 01:13   #52
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
Больное фооброжение...Офф
Да как могло быть иначе...
Старый 13.09.2008, 02:28   #53
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Или мы сейчас опять услышым, что в далекие 70-е о запорожце (опять же точной копии фиата) мы и мечтать не могли и прыгали б ыдо потолка от счастья получив заветные ключики?
Спасиба, паржал
Кстати, про Китай, - я им почему-то больше доверяю.
Анекдот в тему:
Мужик, владелец авто GreatWall заходит в автомагазин:
- По чем у вас вот этот ксенон?
- 2500
- А что так дешево? Какое-нибудь, Китайское говно?

Теперь по теме. К авто она уже не относится, это более похоже на спор двух подруг, которые во всем проявляют солидарность друг другу, не скрывая этого, и одной девушки. Честно говоря, я уже не понимаю о чем тема. Про все ваши иллюзии, видимо сложившиеся, соглашусь с LINGREIXMASWISH (ну никак выговорить не могу ) - тут обсуждают авто, а не их владельцев. Слушать о том, что в лохматые времена Жигули холили и лелеяли очень интересно, но не о том. У меня тоже первая машина это Святогор, но сев на иномарку, я понял что ездил на недо машине, как бы сильно я ее не любил. И я так же могу упереться рогом, и говорить что Москвич лучший, но это будет, как минимум смешно

з.ы. Я за мир во всем мире
Старый 13.09.2008, 02:36   #54
LINGREIXMASWISH
Мастер

Не ну а чО?

Анек почти в тему.

З.Ы. Тут все за мир. Но не во всем мире.
Старый 13.09.2008, 03:10   #55
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kid
Спасиба, паржал
Кстати, про Китай, - я им почему-то больше доверяю.
Анекдот в тему:
Мужик, владелец авто GreatWall заходит в автомагазин:
- По чем у вас вот этот ксенон?
- 2500
- А что так дешево? Какое-нибудь, Китайское говно?

Теперь по теме. К авто она уже не относится, это более похоже на спор двух подруг, которые во всем проявляют солидарность друг другу, не скрывая этого, и одной девушки. Честно говоря, я уже не понимаю о чем тема. Про все ваши иллюзии, видимо сложившиеся, соглашусь с LINGREIXMASWISH (ну никак выговорить не могу ) - тут обсуждают авто, а не их владельцев. Слушать о том, что в лохматые времена Жигули холили и лелеяли очень интересно, но не о том. У меня тоже первая машина это Святогор, но сев на иномарку, я понял что ездил на недо машине, как бы сильно я ее не любил. И я так же могу упереться рогом, и говорить что Москвич лучший, но это будет, как минимум смешно

Если ты читал внимательно Дьяволишечку, то она писала, что у Жигулей есть недостатки..Разве она утверждала, что это идеальная машина?!! её претензии к вам с Лингрей заключаются в том, что вы так неуважительно говорите о машине, которая для многих была целой эпохой! Вы все в троём говорите об одном и том же, только разными словами и с разной интонацией...Не имеет смысла продолжать этот спор, потому что вы не хотите слышать друг друга...Давайте посто помолчим!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 03:15   #56
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Если ты читал внимательно Дьяволишечку, то она писала, что у Жигулей есть недостатки..Разве она утверждала, что это идеальная машина?!! её претензии к вам с Лингрей заключаются в том, что вы так неуважительно говорите о машине, которая для многих была целой эпохой! Вы все в троём говорите об одном и том же, только разными словами и с разной интонацией...Не имеет смысла продолжать этот спор, потому что вы не хотите слышать друг друга...Давайте посто помолчим!
Девушки... Ясно только одно, что вы нихрена не хотите слушать, читать и тем более понимать, что написано.

Прочти первый пост "дьяволишечки" внимательно. И желательно несколько раз, пока не дойдет, что "дяволишечка" обосрала всех собеседников. Надеюсь это не трудно?

А вообще да. Давайте помолчим! Форум ведь для этого и создан.
Старый 13.09.2008, 03:20   #57
Фантомас
Мастер

Ох епть,я уж поспать успел,а вы все какашками пуляетесь!
Старый 13.09.2008, 03:20   #58
Kid
Житель X-Time

Цитата:
вы так неуважительно говорите о машине, которая для многих была целой эпохой!
йопта.. Динозавры, это тоже целая эпоха!! Но дело в том, что БЫЛА. Все, теперь уже новое время, новый век в конце концов! Век высоких технологий! НО, я ничего высокого не вижу в технологиях 1970 года, нашего автопрома. Тема о том, что четверки теперь будут с новой решеткой, и капотом, от 2107. Автор темы красиво подчеркнул этот идиотизм, который они удумали. Ни о каких эпохах речи не должно идти. Хотите вспомнить и согреть себя временами СССР - создавай тему "Жигули, как давно это было" или че нить на подобии, и ради бога - вспоминайте. Не заставляйте меня включать блондинку Иначе я тоже в ответ на каждый пост тупить буду!

Старый 13.09.2008, 03:22   #59
Kid
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фантомас
Ох епть,я уж поспать успел,а вы все какашками пуляетесь!
Нет, тут ими вдохновляются, некоторые
Старый 13.09.2008, 03:38   #60
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kid
йопта.. Динозавры, это тоже целая эпоха!! Но дело в том, что БЫЛА. Все, теперь уже новое время, новый век в конце концов! Век высоких технологий! НО, я ничего высокого не вижу в технологиях 1970 года, нашего автопрома. Тема о том, что четверки теперь будут с новой решеткой, и капотом, от 2107. Автор темы красиво подчеркнул этот идиотизм, который они удумали. Ни о каких эпохах речи не должно идти. Хотите вспомнить и согреть себя временами СССР - создавай тему "Жигули, как давно это было" или че нить на подобии, и ради бога - вспоминайте. Не заставляйте меня включать блондинку Иначе я тоже в ответ на каждый пост тупить буду!

тогда жди...когда вырастут твои внуки, они укажут тебе твоё место на свалке! Не обижайся, но если мы не умеем ценить свою историю, то ничего хорошего от жизни нам ждать не приходится!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра