|
|
#581 | |
|
Мастер
|
Цитата:
твои пальцы уже под купальнком ласкают мою грудь, сосочки, делают нежный, возбуждающий меня ещё больше, массажик..я приснимаю трусики, так, чтобы твой член чувствовал мою киску...м-м-м-м-м...от прикосновения его ко мне меня выгибает дугой, ты ещё сильнее упираешься в меня... я прогибаюсь немного вперед, и твой член входит в меня.....о-о-о-о-о!!!! обнимая меня за бедра, ты насаживаешь меня на себя....вода вокруг нас стала горячей...))моя киска обхватывает твой член плотным захватом - я хочу тебя....ты двигаешь мной... и я кричу от кайфа, пронизывающего меня насквозь... немного прогнув меня вперед, ты сильными толчками ритмично входишь в меня сзади.... о да!!! бери меня!! делай это резче!!! вскипятим воду вокруг нас!!)) и ты убыстряешься ещё сильнее..... и мы кончаем вместе, громко крича и вспенивая воду вокруг....а потом, после долгих поцелуев, ты смотришь на меня, смеясь и спрашиваешь - а где твой купальник?))))).. уплыл, зараза!!!
|
|
|
|
|
#582 |
|
Мастер
|
![]() так возбудительно...
|
|
|
|
#583 |
|
Мастер
|
![]() очень возбудительно....
|
|
|
|
#584 |
|
Мастер
|
секс.. в ванной.. горячие руки сзади по груди, пальцы на сосках... стон..шум воды....поцелуи по спине...вдоль позвоночника...изгиб всего тела навстречу языку....крик желания и слияние двух жаждущих тел... толчки члена... он внутри... раздирающий и страстный.. горячий.. крик наслаждения...ритм движений... покусывание плеча... руки, скользящие по мокрой стене... струи воды по телам.... ритм любви... крики и стоны.... ладони, обхватывающие груди....движение бедер навстречу друг другу..
|
|
|
|
#585 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и как показывает практика - невесть от куда появляетца бабка, закрывает глаза своему деду, и начинает распинатца *Ну и молодёжь пошла - ни стыда ни совести*
|
|
|
|
|
#586 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а он её эротишно ЦОП за попку)) и в кусты
|
|
|
|
|
#587 |
|
Мастер
|
Снится мне, что я на берегу океана... Вместе с Красоткой. Синяя-синяя прозрачная вода, брызги пены, желтый горячий песочек, мы обе в бикини у самой кромки воды... Я смотрю вокруг и вдруг замечаю, что на пляже одни девушки, и свои купальники они давно сбросили... И чувствую, что верхнюю часть моего купальника уже снимают ловкие пальцы Красотки. Я немного волнуюсь - вокруг ведь столько людей... Но никто не обращает на нас внимания, и вот мы уже прижимаемся друг к другу... Ее ладони обхватили мои грудки, мои пальцы ласкают ее сосочки... Во сне это было такое неземное удовольствие... И вдруг - океан исчезает... Мы на заднем сидении роскошного авто. Темный салон, кожаное сидение охлаждает разгоряченные тела...
Ань, подхватывай А потом дальше расскажу...
|
|
|
#588 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в машине.. с тобой... сладкое томление желания.. хочу поцеловать сосочек.... м-м-м-м-м..камушек..)) кожа под нами горит от жара обнаженных тел... твои пальчики между моих ножек... сладко целую твои грудки.... засасываю в себя сосочки.. и наслаждаюсь твоими стонами...
|
|
|
|
|
#589 |
|
Гость
|
на улице ночь...её скрывает тюль волнообразной ткани оранжевого цвета,...большая по размерам кухонная комната вся в полутонах от мягкого золотистого света, испускаемого свечами, которые я разместил в разных местах: две на кухонном гарнитуре и две на столе... стол накрыт белой скатертью, по середине на краях его колеблются язычки пламени в квадратных,невысоких, желтого цвета восковых свечах...тонкая прозрачная ваза с единственным, не полностью раскрывшемся бутоном бархатной розы...коробка прекрасных шоколадных конфет, два пузатеньких небольших бокала наполненных самую малость золотистой жидкостью, бутылка превосходнейшего, ароматного благородного напитка коньяк...тихая, полуслышная музыка витает в воздухе, смешиваясь с ароматом восковых свечей...ты...ты сидишь в чёрном платье, в полоборота ко мне, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку стула и смотришь на меня...ты блондинка, выше среднего роста,с карими глазами , чувственными губами, с немаленькой грудью,тонкой талией и не широкими бедрами...твои глаза истомно смотрят на меня и как будто говорят:-иди ко мне, положи руки мне на грудь, сожми нежно её и поцелуй меня...поцелуй меня в мои полураскрытые чувственные губы так, чтоб по моему трепетному телу прошли первые волны надвигающейся бури наслаждения,твои руки нежно сжимают мои налившиеся истомой груди а пальцы, чуть сдавливая прямо каменные горошины сосков вызывают фантастические, ослепляющие молнии в моём сознании, острыми огненными стрелами уходящими в низ живота, туда, где находится вулкан неизведанных до конца даже мной чувств...тело моё становится податливым, дыхание прерывистым, язычок и губы заняты изучением твоих губ, языка...но вот ты отстранился, поднялся и я поняла, что пора моим губам заняться изучением твоего, по виду, окаменевшего дружка, и дружок твой явно не маленького роста готов разорвать молнию, лишь бы оказаться в моём рту и поближе познакомиться с язычком, да и тот уже ждёт, когда же ему дадут поработать над этой волшебной палочкой...........
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Гость
|
Зимний вечер..на улице вьюга...маленький домик за городом!Они вдвоём лежат у камина на белом и пушистом ковре!Она с зелеными глазами (брюнетка)в светлом свитере с длинным воротом,её волосы переливаются в свете костра,опершись на один локоть смотрит на него...он голубоглазый шатен ....полу лежа они распивают бутылочьку красного вина...любуясь ей он нежно проводит по ней свой взгляд!....она его жаждит всего и без остатка...поставив бокалы они сблизились...их губы слились вы страстном поцелуе....он оголив её шею нежно целовал....она начинает немного дрожжать от наслаждения,как будто небольшой электрический разряд прошел по её телу.........
|
|
|
|