Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 09:07   #581
Соринка
Частый гость

Остановимся, и спорить я не собиралась. Я лишь хотела узнать есть ли тут те кто знает его лично и уже приезжал к нему в гости с других городов. Обидеть вообще никого не хотела
Соринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 09:11   #582
ВашаГадость
Частый гость

Отправить сообщение для ВашаГадость с помощью ICQ Отправить сообщение для ВашаГадость с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Соринка
Остановимся, и спорить я не собиралась. Я лишь хотела узнать есть ли тут те кто знает его лично и уже приезжал к нему в гости с других городов. Обидеть вообще никого не хотела
Мы же все взрослые люди и сами решаем, как нам поступать?! Сами отвечаем за свои поступки. Опять же, никто никого не заставляет! Дима проявил гостеприимство, а вы его сразу возвели в ряды рабовладельцев
Диму многие знают и кто знает, тот любит
Старый 25.03.2011, 09:12   #583
Pti4ka
Житель X-Time

Отправить сообщение для Pti4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Соринка
А вы вообще знакомы лично с человеком к которому собираетесь приехать? Вы уже приезжали к нему кто нибудь? Или это все впервые? Где гарантия что он вас всех позвал, вы приехали а у вас не заберут паспорта и не пойдете вы куда нибудь в пригород на даче гектары обрабатывать в рабстве? Вон же как написал, Домой не надо-Гектара хватит? На этом гектаре вас потом всех и зароют.
И тока не надо говорить что я сочиняю. У нас в Новомосковске мужика милиция освободила так он три года в рабстве пробыл. А приехал на работу устраиваться. Ему тоже так сладко все порасписали чуть ли не на кресле сидеть и деньги получать.
Я никого не хотела обидеть может Исчадие ада золотой человек, но случиться может всякое. Очень не хотелось бы ехать на встречу чтоб положить свои кости на чужом гектаре.

Если бы его не знали, то народ вряд ли собирался уже не на первую, не на вторую.... можно сбиться со счета какую встречу)))))
Старый 25.03.2011, 09:35   #584
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Так, я не понял? Это что? Второе пришествие Злюки? Еще один доброжелатель решил с утра настроение людям обосрать? А о Димке кто нибудь подумал? Он сейчас придет это все прочитает и скажет "Да нах мне надо? Я их буду кормить поить развлекать а на меня тут еще и клеветать будут?" Психанет и отменит встречу. И что тогда? У себя в Туле принимать всех ты будешь?
Я например очень хочу в Москву. Мне после твоих ударов нужна хоть какая то положительная разгрузка. Так что Златка сиди и молчи. А еще лучше погляди в форуме сколько тем уже по трое суток без ответов. Иди туда лучше пиши.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 09:39   #585
ФилаДрозафила
Мастер

Так то даа, привезут на картофельное поле и тяпку не выдадут.
Всё считай-туса накрылась.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:12   #586
Соринка
Частый гость

Езжай. Кто тебя держит? Разгружайся. Только я тебя знаю, и как ты стресс снимаешь я тоже знаю. И поверь все приедут с этой встречи счастливыми и отдохнувшими а ты еще больше стресса привезешь. Тебя уже тут виртуально все девушки разом вычеркнули из списка секса. И кончится тем что все пойдут по номерам с парнями охать а ты будешь сидеть один в своем кресле с бутылкой водки и накапливать в себе обиду еще больше. Потому что всем дали а тебя обошли.
И еще, ты пистолет снова взять не забудь. Ты ж и ко мне приехал в форме и с табельным оружием.
ХА ХА ХА ХА ХА ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ВИТАЛЬКА - ЕЩЕ НИКТО ЕГО ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ А УЖЕ ВСЕ НЕ ХОТЯТ ! ХА ХА ХА ХА
Старый 25.03.2011, 10:23   #587
ФилаДрозафила
Мастер

Предвижу каменторезку на 5 с лишним страниц.

*налил чая, достал сушки*
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:26   #588
Nevidimca
Частый гость

Вот у вас тут ржача пошла!!!
Деффачки,кто в Москву,только в бронежилетах!!!!А то не дадите и он вас всех пифф-пафф!!!
И лягите на том гектаре в кучку.!!!!
Ржунемогу!!!!На свидание с пистолетом!!!Есть о чём подумать!!!!
Nevidimca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:35   #589
Соринка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevidimca
Вот у вас тут ржача пошла!!!
Деффачки,кто в Москву,только в бронежилетах!!!!А то не дадите и он вас всех пифф-пафф!!!
И лягите на том гектаре в кучку.!!!!
Ржунемогу!!!!На свидание с пистолетом!!!Есть о чём подумать!!!!
Видал капитан? Тебя уже новички у которых всего 15 постов и те подъёбывают.
Невидимка-Он пистолет не на свидание взял а потому что в другой регион ехал. Военный он и в отпуске военный. От мозга до боеголовки члена.
Старый 25.03.2011, 10:46   #590
Nevidimca
Частый гость

Неее..не 15!!!!Не суди по ним!Всё не то,что кажется!!!Хотя какая разница!!!Молодец девочка!!!Респект и уважуха!!
Nevidimca вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра