|
|
#581 |
|
Частый гость
|
Остановимся, и спорить я не собиралась. Я лишь хотела узнать есть ли тут те кто знает его лично и уже приезжал к нему в гости с других городов. Обидеть вообще никого не хотела
|
|
|
|
|
|
#582 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Диму многие знают и кто знает, тот любит
|
|
|
|
#583 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Если бы его не знали, то народ вряд ли собирался уже не на первую, не на вторую.... можно сбиться со счета какую встречу)))))
|
|
|
|
#584 |
|
Мастер
|
Так, я не понял? Это что? Второе пришествие Злюки? Еще один доброжелатель решил с утра настроение людям обосрать? А о Димке кто нибудь подумал? Он сейчас придет это все прочитает и скажет "Да нах мне надо? Я их буду кормить поить развлекать а на меня тут еще и клеветать будут?" Психанет и отменит встречу. И что тогда? У себя в Туле принимать всех ты будешь?
Я например очень хочу в Москву. Мне после твоих ударов нужна хоть какая то положительная разгрузка. Так что Златка сиди и молчи. А еще лучше погляди в форуме сколько тем уже по трое суток без ответов. Иди туда лучше пиши. |
|
|
|
|
|
#585 |
|
Мастер
|
Так то даа, привезут на картофельное поле и тяпку не выдадут.
Всё считай-туса накрылась. |
|
|
|
|
|
#586 |
|
Частый гость
|
Езжай. Кто тебя держит? Разгружайся. Только я тебя знаю, и как ты стресс снимаешь я тоже знаю. И поверь все приедут с этой встречи счастливыми и отдохнувшими а ты еще больше стресса привезешь. Тебя уже тут виртуально все девушки разом вычеркнули из списка секса. И кончится тем что все пойдут по номерам с парнями охать а ты будешь сидеть один в своем кресле с бутылкой водки и накапливать в себе обиду еще больше. Потому что всем дали а тебя обошли.
И еще, ты пистолет снова взять не забудь. Ты ж и ко мне приехал в форме и с табельным оружием. ХА ХА ХА ХА ХА ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ВИТАЛЬКА - ЕЩЕ НИКТО ЕГО ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ А УЖЕ ВСЕ НЕ ХОТЯТ ! ХА ХА ХА ХА |
|
|
|
|
|
#587 |
|
Мастер
|
Предвижу каменторезку на 5 с лишним страниц.
*налил чая, достал сушки* |
|
|
|
|
|
#588 |
|
Частый гость
|
Вот у вас тут ржача пошла!!!
Деффачки,кто в Москву,только в бронежилетах!!!!А то не дадите и он вас всех пифф-пафф!!! И лягите на том гектаре в кучку.!!!! Ржунемогу!!!!На свидание с пистолетом!!!Есть о чём подумать!!!!
|
|
|
|
|
|
#589 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Невидимка-Он пистолет не на свидание взял а потому что в другой регион ехал. Военный он и в отпуске военный. От мозга до боеголовки члена. |
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Частый гость
|
Неее..не 15!!!!Не суди по ним!Всё не то,что кажется!!!Хотя какая разница!!!Молодец девочка!!!Респект и уважуха!!
|
|
|
|