Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 00:55   #581
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
У меня нет такого опыта. Обычно предлагают мне, ну, а когда это делает близкий тебе уже человек, это совсем другое...там всё как-то само собой...вообще не понятно, кто первый предложил..с чего началось... не принципиально
ок.но слова и фразы используете ведь ,правильно?пару из них вспомните....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 02:29   #582
Бивис
Мастер

я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза
смотрите, завидуйте!
я гражданин!!
...а не какая-нибудь там гражданочка
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 03:56   #583
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Господин Wunderhorn,Ваши замечания были неуместны,потому что тексты были написаны на определенную тему:Ваши фантазии.наши ученики и учителя пишут свои фантазии,а не примеры вирта.Мы же с Вами понимаем,что рассказ и вирт разные вещи.но практикуясь таким образом, человек нарабатывает некоторые навыки.тем более оттачивает наш любимый русский язык.я не права?
Вы абсолютно правы, уважаемая Леди Вирт!
Я лишь хотел заострить внимание публики на том, что вирт так не делается. По крайней мере, в моем понимании.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 03:58   #584
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Потому что не самый глупый мужчина на форуме)
А вы подхватываете всё, что плохо упасть грозит?
Ооо, как приятно это читать!
Старый 17.09.2008, 04:14   #585
Wunderhorn
Мастер

Я как крайне развращенный тип обычно не утруждаюсь поисками девушек для вирта. Захожу под женским ником и желающих для вирта хоть отбавляй. Обычно так и пишут "Привет! Вирт?". Первое желание отправить такого подальше, но если пообщаться, то бывает интересные собеседники попадаются. Несмотря на такое банальное начало.
Самым тупым началом считаю "Привет! Как дела?" Какие дела? У кого спрашиваете? С человеком первый раз общаюсь, что, ему про дела свои рассказывать? Что можно ответить на это? Короче, отстой.
Когда я все-таки набираюсь вдохновения, то захожу под мужским ником. И просто предлагаю поговорить о том, о сем. Пообщаться. А по ходу разговора уже можно понять стоит ли предлагать вирт или нет. Или просто за жизнь поболтать. С настоящими девушками надо сначала поговорить, познакомиться, потом уже вирт предлагать.
Позволю себе дать пару советов парням.
Оставьте тему анального секса и кунилингуса. Это старо и пошло.
И не начинайте вирт, если у вас нет никаких идей, как он должен проходить. А то пишет такой "Давай займемся виртом", ему отвечаешь, давай, а он в ответ "ТЫ начинай". Такие ушлые у меня сразу отправляются курить в сад.
Старый 17.09.2008, 04:22   #586
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Я как крайне развращенный тип обычно не утруждаюсь поисками девушек для вирта. Захожу под женским ником и желающих для вирта хоть отбавляй. Обычно так и пишут "Привет! Вирт?". Первое желание отправить такого подальше, но если пообщаться, то бывает интересные собеседники попадаются. Несмотря на такое банальное начало.
Самым тупым началом считаю "Привет! Как дела?" Какие дела? У кого спрашиваете? С человеком первый раз общаюсь, что, ему про дела свои рассказывать? Что можно ответить на это? Короче, отстой.
Когда я все-таки набираюсь вдохновения, то захожу под мужским ником. И просто предлагаю поговорить о том, о сем. Пообщаться. А по ходу разговора уже можно понять стоит ли предлагать вирт или нет. Или просто за жизнь поболтать. С настоящими девушками надо сначала поговорить, познакомиться, потом уже вирт предлагать.
Позволю себе дать пару советов парням.
Оставьте тему анального секса и кунилингуса. Это старо и пошло.
И не начинайте вирт, если у вас нет никаких идей, как он должен проходить. А то пишет такой "Давай займемся виртом", ему отвечаешь, давай, а он в ответ "ТЫ начинай". Такие ушлые у меня сразу отправляются курить в сад.
мастер! А не могли ли бы Вы продолжить лекцию...очень уж интересно и познавательно, и для глаз приятно. Жалко, что Вы так редко снисходите до таких подробных ответов.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 04:58   #587
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
У меня нет такого опыта. Обычно предлагают мне, ну, а когда это делает близкий тебе уже человек, это совсем другое...там всё как-то само собой...вообще не понятно, кто первый предложил..с чего началось... не принципиально
Походу реальный секс уже не предлагают,тока вирт!
Старый 17.09.2008, 14:18   #588
Артём13
Мастер

Поразному бывает. Спросить как дела не вижу в этом ни чего предосудительного. Правда один раз спросил и весь вечер проговорили про проблемы девушки. Ни чего с меня не убыло. Но не влоб обычно как то стараешься хоть немного узнать человека и поговорить с ним о разном что б постараться понять кто перед тобой. Ну если это конечно не парень под женским ником. Тогда просто взаимное словоблудие.
Старый 17.09.2008, 16:02   #589
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Вы абсолютно правы, уважаемая Леди Вирт!
Я лишь хотел заострить внимание публики на том, что вирт так не делается. По крайней мере, в моем понимании.
Спасибо что согласились со мной.да,это не вирт,это эротические рассказы.

Последний раз редактировалось леди вирт; 17.09.2008 в 16:04.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 19:25   #590
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от леди вирт
Тема нашего урока звучит так:Я ХОЧУ ТЕБЯ! ....как правильно и корректно предложить вирт?какие слова и фразы мы используем при этом? прошу Ваши соображения.
мне предлагали один раз словами типа " я хочу тебя всю уже и сейчас..."
И еще "давай поговорим про ЭТО".
Бьянка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра