|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#581 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Мастер
|
я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза смотрите, завидуйте! я гражданин!! ...а не какая-нибудь там гражданочка |
|
|
|
|
|
#583 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я лишь хотел заострить внимание публики на том, что вирт так не делается. По крайней мере, в моем понимании. |
|
|
|
|
|
|
#584 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ооо, как приятно это читать!
|
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Мастер
|
Я как крайне развращенный тип обычно не утруждаюсь поисками девушек для вирта. Захожу под женским ником и желающих для вирта хоть отбавляй. Обычно так и пишут "Привет! Вирт?". Первое желание отправить такого подальше, но если пообщаться, то бывает интересные собеседники попадаются. Несмотря на такое банальное начало.
Самым тупым началом считаю "Привет! Как дела?" Какие дела? У кого спрашиваете? С человеком первый раз общаюсь, что, ему про дела свои рассказывать? Что можно ответить на это? Короче, отстой. Когда я все-таки набираюсь вдохновения, то захожу под мужским ником. И просто предлагаю поговорить о том, о сем. Пообщаться. А по ходу разговора уже можно понять стоит ли предлагать вирт или нет. Или просто за жизнь поболтать. С настоящими девушками надо сначала поговорить, познакомиться, потом уже вирт предлагать. Позволю себе дать пару советов парням. Оставьте тему анального секса и кунилингуса. Это старо и пошло. И не начинайте вирт, если у вас нет никаких идей, как он должен проходить. А то пишет такой "Давай займемся виртом", ему отвечаешь, давай, а он в ответ "ТЫ начинай". Такие ушлые у меня сразу отправляются курить в сад.
|
|
|
|
|
|
#586 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#587 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#588 |
|
Мастер
|
Поразному бывает. Спросить как дела не вижу в этом ни чего предосудительного. Правда один раз спросил и весь вечер проговорили про проблемы девушки. Ни чего с меня не убыло. Но не влоб обычно как то стараешься хоть немного узнать человека и поговорить с ним о разном что б постараться понять кто перед тобой. Ну если это конечно не парень под женским ником. Тогда просто взаимное словоблудие.
|
|
|
#589 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось леди вирт; 17.09.2008 в 16:04. |
|
|
|