|
|
#571 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Последний раз редактировалось СВо100ка; 23.12.2008 в 04:00. |
|
|
|
|
|
|
#572 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#573 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#574 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А Мышонка =) так я Тигр, у нас разные весовые категории
|
|
|
|
#575 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#576 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Специальность "менеджмент организации" Специализация "управление автотранспортной организацией" Цитата: "А Мышонка =) так я Тигр, у нас разные весовые категории" Всегда тигров любила больше, чем шакалов
|
|
|
|
|
|
|
#577 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#578 | |
|
Мастер
|
Цитата:
....и цветком, и ... цветоводом....
|
|
|
|
|
|
|
#579 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Слова - штука серьезная..... можно выразиться так, что никому не станет обидно, захочется услышать и подумать над мнением другого, а можно так произнести казалось бы невинные слова, что оппонента ( и тем более партнера ) в разговоре отключить надолго. Да, это умение дано не каждому. Мышонка, ты умеешь пробудить эмоции.... мне кажется, в словесных баталиях ты закалена и одержала не одну победу ![]() Наверное, глупый вопрос, но своими сообщениями ты не боишься никого обидеть? Наверное, не так... боязнь тебе неведома , но думаешь ли ты, что можешь обидеть?
|
|
|
|
|
|
|
#580 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() за твои таланты я сейчас коньячку чуточкуЖаль, что с тобой не я.....Ой, вот ты и перестал быть на 100 % таинственным ..... я знаю точно - Инкогнито-ИНЖЕНЕР
|
|
|
|
|