|
|
#531 |
|
Мастер
|
ну тогда!!!!!!
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне. И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожо-о-о-ог… Скрипнув сталью, открылась дверь. Ты идешь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю с головы до ног… Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе “нет”. И опустится плавно на пол все твое белье-о-о-о. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой И биение сердца, пылающего адским огнем! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. Твои бедра – сиянье луны - Так прекрасны и мне так нужны. Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мне. Груди плавно качнуться в ночи. Слышишь, как мое сердце стучит. Два пылающих тела сольются в ночной тишине! Ты со мною забудь обо всем. Эта ночь нам покажется сном. Я возьму тебя и прижму как родную дочь! Нас окутает дым сигарет. Ты уйдешь, как настанет рассвет. И следы на постели напомнят про счастливую ночь. |
|
|
|
|
|
#532 |
|
Мастер
|
Блиин))) афигенно как))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#533 |
|
Мастер
|
вот теперь спать..
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
Мастер
|
Реально не тащусь от поэзии
Но иная так может цепануть))) Ощущаешь каждую строчку и вживаясь сливаешься с ней...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#535 |
|
Мастер
|
из песни слов не выкинуть....
Всем респект, я ухожу, Споки нахуй ноки Напоследок я скажу, Всем кто в чате - Чмоки |
|
|
|
|
|
#536 |
|
Мастер
|
Дурила))) В чате полно дрочил)))
Целуй ага))) хее-хеее
|
|
|
|
|
#537 |
|
Мастер
|
Моя дорогая!!!. Это песня.
будем считать что чат это типа форум....Ну а чмоки - тебе. Последний раз редактировалось ШелМимо; 17.04.2012 в 02:53. |
|
|
|
|
|
#538 |
|
Мастер
|
Спать дорогой))) поймала ага)))
Лови сдачу))))
|
|
|
|
|
#539 |
|
Мастер
|
Я в берёзовые ситцы
Нарядил бы белый свет, Я люблю тобой гордиться, Без тебя мне счастья нет! |
|
|
|
|
|
#540 |
|
Мастер
|
Не тревожь мне душу скрипка
Я слезы не удержу Не томи меня своей печалью Грусть-тоску мою с тобою Ни за что не разделю Всю ее себе оставлю
|
|