|
|
#501 |
|
Мастер
|
Адриана и Дикий Ангел.
Кого забыл?[/QUOTE] как то мы ещё ничего не обещали вроде.... |
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#503 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну ёпт,.. Опять Виталик виноват. |
|
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Абисчаса....направда...
|
|
|
|
#505 | |
|
Мастер
|
Цитата:
[/QUOTE]Тогда сделай чудо..ты знаешь какое мне нужно ..и приеду 100 процентов Вам с Толиком гостинчик -наш бренд-масло ..самое лучшее в мире привезу
Последний раз редактировалось mara; 19.03.2011 в 23:04. |
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Мастер
|
![]() ![]() а я вам лука навезу!!!у нас тут лук классный-за границу отправляют даже![]()
|
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тогда сделай чудо..ты знаешь какое мне нужно ..и приеду 100 процентов Вам с Толиком гостинчик -наш бренд-масло ..самое лучшее в мире привезу [/QUOTE]А ГДЕ Ж Я ТЕБЕ НОРМАЛЬНОГО ВОЗЬМУ ТО -?
|
|
|
|
#508 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#509 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я Нарзана привезу. Это очень полезная вещь. Особенно на утро если вечер был слишком веселый и ничего мне за это не надо, только Красную Площадь хочу поглядеть. С Лениным сфотографироваться. Путину руку пожать. С Лужковым в футбол поиграть. Сергею Звереву в морду плюнуть. Переспать с Жанной Фриске и выпить водки с Жириновским. У меня маленькие скромные желания.
|
|
|
|
|
|
|
#510 | |
|
Мастер
|
Цитата: