Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу?
Нормально. 167 50.00%
Мне безумно нравиться 106 32.00%
Мне все равно 49 14.00%
Ужас какой!!! 9 2.00%
Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 10:37   #501
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Вирт-это здорово! а если и с партнером повезло, то вдвойне хорошо! Мне повезло..
он дает мне то, чего у меня нет в жизни. Дает другие ощущения, разнообразит мой лексикон, развивает фантазию... и, вдобавок, приятно осознавать, что твои слова (просто буквы на мониторе!!!) приятны и горячи для моей милой партнерши (впрочем, как и её для меня). А что до мастурбации, так она далеко не всегда. Ведь вирт - это прежде всего общение, хотя и вполне с определенной целью...

Не судите о нем, не попробовав, да и попробуйте НЕСКОЛЬКО раз с РАЗНЫМИ людьми, прежде чем судить...
Мне кажется, что Командор занял позицию нежелания попробовать
" Я не понимаю, КАКОЕ это может доставить удовольствие "

Чтобы понять прелесть вирта и получить удовольствие,как мне кажется, надо подойти к "процессу" не с холодным разумом иследователя - лаборанта , а с желанием понять и попробовать ощутить этот улет эмоций, фантазии и возбуждения.... ......
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 10:39   #502
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
Вирт-это здорово! а если и с партнером повезло, то вдвойне хорошо! Мне повезло..
он дает мне то, чего у меня нет в жизни. Дает другие ощущения, разнообразит мой лексикон, развивает фантазию... и, вдобавок, приятно осознавать, что твои слова (просто буквы на мониторе!!!) приятны и горячи для моей милой партнерши (впрочем, как и её для меня). А что до мастурбации, так она далеко не всегда. Ведь вирт - это прежде всего общение, хотя и вполне с определенной целью...

Не судите о нем, не попробывав, да и попробуйте НЕСКОЛЬКО раз с РАЗНЫМИ людьми, прежде чем судить...
какие правильные слова Вы пишите,спасибо Вам большое за это....может быть Ваши слова дойдут до сознания "неприемлющих вирта"....
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 10:41   #503
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фрея
Мне кажется, что Командор занял позицию нежелания попробовать
" Я не понимаю, КАКОЕ это может доставить удовольствие "

Чтобы понять прелесть вирта и получить удовольствие,как мне кажется, надо подойти к "процессу" не с холодным разумом иследователя - лаборанта , а с желанием понять и попробовать ощутить этот улет эмоций, фантазии и возбуждения.... ......
да,я согласна..вирт нужно хотеть как секс,как женщину,иначе он никакого смысла не имеет.
Старый 23.06.2008, 11:39   #504
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
да,я согласна..вирт нужно хотеть как секс,как женщину,иначе он никакого смысла не имеет.
ага, даже если занимаешься виртом, и это тебе не чуждо, но вдруг нет желания, а партнёр хочет, то ни чего не выйдет, точнее выйдет, но не так как хотелось бы. Чего уж там говорить про то, когда нет желания даже пробовать.
Старый 23.06.2008, 11:41   #505
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
ага, даже если занимаешься виртом, и это тебе не чуждо, но вдруг нет желания, а партнёр хочет, то ни чего не выйдет, точнее выйдет, но не так как хотелось бы. Чего уж там говорить про то, когда нет желания даже пробовать.
так и в сексе!
КиллБилл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 11:46   #506
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от КиллБилл
так и в сексе!
Да, но вот только секс, обычно у всех есть желание попробовать А вирт, если нет желания, то даже если попробуешь, может не понравится, потому что и не хотелось
Старый 23.06.2008, 12:02   #507
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
О да,Мастер...как ты прав,ты читаешь мои мысли.
Старый 23.06.2008, 15:28   #508
Wunderhorn
Мастер

Мы говорим о явлении называемом "виртуальный секс"?.

Википедия говорит:
Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.

Итак, секс связан с проявлением и удовлетворением полового влечения.
Виртуальный секс, соответственно, также связан с половым влечением. Но, поскольку партнеры разделены и взаимодействуют с помощью технических средств (аська, веб-камера, чат, телефон), они должны удовлетворять свое влечение сами, в одиночестве.

Именно поэтому, я утверждаю, что виртуальный секс - форма онанизма.
Если вы не занимаетесь онанизмом во время виртуального секса, значит вы занимаетесь чем-то другим, не сексом.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 16:08   #509
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn

Википедия говорит:
Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.

Виртуальный секс, соответственно, также связан с половым влечением. Но, поскольку партнеры разделены и взаимодействуют с помощью технических средств (аська, веб-камера, чат, телефон), они должны удовлетворять свое влечение сами, в одиночестве.

Если вы не занимаетесь онанизмом во время виртуального секса, значит вы занимаетесь чем-то другим, не сексом.
ок.тогда рассмотрим такой вариант.я занимаюсь виртом с партнером,рядом со мной находится человек,который в реале ласкает и ублажает меня,как пишет партнер.рекомендую всем виртуалам!попробуйте!если человек рядом с пониманием отнесется к вашей фантазии и не будет мешать(а наоборот помогать)-результат будет супер.....ощущения можно назвать только одним словом-космос......так что же это-форма онанизма?или секс??????????
Старый 23.06.2008, 16:49   #510
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn

Википедия говорит:

Удивительно, что вы не выложили понятие виртуального секса из википедии, или просто не захотели. А ведь там ни слово не сказано о физическом удовлетворении путём мастурбации:
Виртуальный секс (англ. Virtual sex) — процесс, во время которого два или более человек соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования с целью сексуального возбуждения друг друга при помощи отправления соответствующих сообщений. Этот термин описывает феномен вне зависимости от используемого оборудования. Для частных разновидностей существуют свои названия: «секс по телефону», «киберсекс» и пр.

Главной основой таких отношений является уже испытанные ощущения в реальной жизни, т.е. удачным и приятным виртуальным сексом для всех партнеров может быть только для недевственников. В другом случае это приводит к непониманию действий.

Все действия виртуального секса происходят в виртуальной комнате. Стандартным виртуальным помещением является комната с кроватью. Вся остальная мебель по усмотрению собеседников.

Сообщения являются виртуальными действиями и заключаются в звёздочки. Например: *Я подошел к тебе и страстно обнял* или *слыша твое дыхание, возбуждалась всё сильнее*.

Повествование может вестись лично, как, например, *снял с тебя одежду*, или как книжное повествование - *он гладил руками её нежную грудь*.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра