|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() " Я не понимаю, КАКОЕ это может доставить удовольствие " Чтобы понять прелесть вирта и получить удовольствие,как мне кажется, надо подойти к "процессу" не с холодным разумом иследователя - лаборанта , а с желанием понять и попробовать ощутить этот улет эмоций, фантазии и возбуждения.... ......
|
|
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#503 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#505 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#506 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вирт, если нет желания, то даже если попробуешь, может не понравится, потому что и не хотелось
|
|
|
|
#507 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Мастер
|
Мы говорим о явлении называемом "виртуальный секс"?.
Википедия говорит: Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году. Итак, секс связан с проявлением и удовлетворением полового влечения. Виртуальный секс, соответственно, также связан с половым влечением. Но, поскольку партнеры разделены и взаимодействуют с помощью технических средств (аська, веб-камера, чат, телефон), они должны удовлетворять свое влечение сами, в одиночестве. Именно поэтому, я утверждаю, что виртуальный секс - форма онанизма. Если вы не занимаетесь онанизмом во время виртуального секса, значит вы занимаетесь чем-то другим, не сексом. |
|
|
|
|
|
#509 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#510 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Виртуальный секс (англ. Virtual sex) — процесс, во время которого два или более человек соединяются вместе с помощью какого-либо коммуникационного оборудования с целью сексуального возбуждения друг друга при помощи отправления соответствующих сообщений. Этот термин описывает феномен вне зависимости от используемого оборудования. Для частных разновидностей существуют свои названия: «секс по телефону», «киберсекс» и пр. Главной основой таких отношений является уже испытанные ощущения в реальной жизни, т.е. удачным и приятным виртуальным сексом для всех партнеров может быть только для недевственников. В другом случае это приводит к непониманию действий. Все действия виртуального секса происходят в виртуальной комнате. Стандартным виртуальным помещением является комната с кроватью. Вся остальная мебель по усмотрению собеседников. Сообщения являются виртуальными действиями и заключаются в звёздочки. Например: *Я подошел к тебе и страстно обнял* или *слыша твое дыхание, возбуждалась всё сильнее*. Повествование может вестись лично, как, например, *снял с тебя одежду*, или как книжное повествование - *он гладил руками её нежную грудь*.
|
|